Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
1 час назад, Lioner сказал:

Это называется бандитизм, а не многонационалочка :Cherna-facepalm:

Кстати, получается, что государство ловит бандитов вне зависимости от их национальности. Посмотрим, что станет с их подельниками, скорее всего пересажают за кадром вашего информпузыря. 

Да даже не дернется ни один мусорок ! Главная задача . которых , заносить бабло начальству и что бы громкости оглашения беспредела гостарбайторов и властей никто не услышал и не разглядел !!!  Не с проста Бастрыкин с Белоусовым активно вели дела МВД и ФСБ . да поганый обнуленыш им " хвоста накрутил "

Lioner
Изменено пользователем Lioner
27 минут назад, irbis09sk сказал:

Да даже не дернется ни один мусорок ! Главная задача . которых , заносить бабло начальству и что бы громкости оглашения беспредела гостарбайторов и властей никто не услышал и не разглядел !!!  Не с проста Бастрыкин с Белоусовым активно вели дела МВД и ФСБ . да поганый обнуленыш им " хвоста накрутил "

Во первых, новость про чеченских бандитов - при чём здесь гасторбайтеры? Или вы тот, кто отделяет Чечню от России? Сепаратизм - уголовно наказуем, так что осторожнее.

Во-вторых, новость о том, что бандиты мстят за поимку их подельника. То бишь уже пойманного бандита. То есть полиция уже сработала, осталось доработать по мстящим идиотам выложившим в сеть видео. 

Короче закусывайте и изучите наконец-то логику. :Cherna-facepalm:

irbis09sk
52 минуты назад, Lioner сказал:

Во первых, новость про чеченских бандитов - при чём здесь гасторбайтеры? Или вы тот, кто отделяет Чечню от России? Сепаратизм - уголовно наказуем, так что осторожнее.

Во-вторых, новость о том, что бандиты мстят за поимку их подельника. То бишь уже пойманного бандита. То есть полиция уже сработала, осталось доработать по мстящим идиотам выложившим в сеть видео. 

Короче закусывайте и изучите наконец-то логику. :Cherna-facepalm:

Сударь , как вы думаете , кто одержал победы в 2 чеченских войнах ?  Объясните работяге , на каком основании ненавистная власть отстегивает им столько бабла ежегодно ?  Причем . промышленность там в самом зачатке , а моя работающая область , по 12 часов , да в хвост и в гриву , получает дотаций в разы меньше ?  Один знакомец , из кавкза , объяснил это тем . что мы проиграли обе войны и платим им дань и репарации !!! . А их беспредел в России ? Короче , вы нашли , какую мразь брать под защиту !!!

Wojt
Изменено пользователем Wojt
34 минуты назад, irbis09sk сказал:

Один знакомец , из кавкза , объяснил это тем . что мы проиграли обе войны и платим им дань и репарации !!!

Ну, какой ты - такой и знакомец. Тут все логично и правдоподобно.

P.S. Первый раз слышу/вижу чтобы кто-то говорил/писал "ИЗ Кавказа". Обычно говорят "С Кавказа", горы как-никак. Ты точно из России? :lyulka:Вопрос, если что, риторический :Cynical:

irbis09sk

Я уже имел удовольствие послать войта по известному адресу Не откажу себе еще раз в этом . Пошел вы к ... матери !

Wojt
6 минут назад, irbis09sk сказал:

Я уже имел удовольствие послать войта по известному адресу Не откажу себе еще раз в этом . Пошел вы к ... матери !

А почему ты стесняешься цитировать? Боишься что тебе ответят? Ты, кстати, опять забыл что добавил меня в игнор и не можешь видеть мои сообщения :smile68: А к матери твоей я не пойду, общаться с ней желания у меня нет. "Пошел вы", кек :laughingxi3: 

Lioner
17 часов назад, irbis09sk сказал:

Сударь , как вы думаете , кто одержал победы в 2 чеченских войнах ?  Объясните работяге , на каком основании ненавистная власть отстегивает им столько бабла ежегодно ?  Причем . промышленность там в самом зачатке , а моя работающая область , по 12 часов , да в хвост и в гриву , получает дотаций в разы меньше ?  Один знакомец , из кавкза , объяснил это тем . что мы проиграли обе войны и платим им дань и репарации !!! .

До второй чеченской - Ичкерия была фактически независимой, по стране катились теракты и похищения, а ичкерийцы строили планы на дальнейшую экспансию в другие регионы России. После второй чеченской Ичкерия перестала существовать, вместо неё появился хоть и специфический, но вполне себе субъект Российской Федерации, а ичкерийцев до сих пор преследуют. При том к нашему времени теракты чеченских боевиков практически сошли на нет.

Я понимаю, вы с логикой не знакомы, но попытайтесь понять, что переход от фактически независимой территории к субъекту РФ не может трактоваться как победа ичкерийцев (которых до сих пор преследуют) во второй Чеченской.

А их беспредел в России ?

Нынешний беспредел некоторых чеченцев по сравнению с тем, что было с первой до второй Чеченской - это даже не серьёзно. Честно, большинство про это только от таких как БГ и слышат.

Короче , вы нашли , какую мразь брать под защиту !!!

Лул, откуда этот вывод? :madness: Вам бы реально логику подучить. 

Solomandra

@Lioner пшелвонка тебя пошлет. ))

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
6 часов назад, Lioner сказал:

До второй чеченской - Ичкерия была фактически независимой, по стране катились теракты и похищения, а ичкерийцы строили планы на дальнейшую экспансию в другие регионы России. После второй чеченской Ичкерия перестала существовать, вместо неё появился хоть и специфический, но вполне себе субъект Российской Федерации, а ичкерийцев до сих пор преследуют. При том к нашему времени теракты чеченских боевиков практически сошли на нет.

Я понимаю, вы с логикой не знакомы, но попытайтесь понять, что переход от фактически независимой территории к субъекту РФ не может трактоваться как победа ичкерийцев (которых до сих пор преследуют) во второй Чеченской.

Нынешний беспредел некоторых чеченцев по сравнению с тем, что было с первой до второй Чеченской - это даже не серьёзно. Честно, большинство про это только от таких как БГ и слышат.

Лул, откуда этот вывод? :madness: Вам бы реально логику подучить. 

В отличии от вас , я просто ненавижу нацию , которая моей нации грозит или грозила уничтожением . Это вы , вместе с поганым обнуленышем , не способны , да и не желаете защищать всю нашу русскую нацию , виляя в дебрях философии , лживого законодательства . коррупции и трусости . Чечен , ударивший русского на нашей РУССКОЙ земле , есть враг всего русского народа ! И оставьте свои советы при себе

Arrey
Изменено пользователем Arrey
В 06.04.2025 в 08:55, Solomandra сказал:

Кое кто так уверен в любом негативном

Кто бы это мог быть? Если проблемы есть, их нужно озвучивать, чтобы те кто за это отвечает эти проблемы замечали и исправляли, по другому это не работает.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
6 часов назад, Arrey сказал:

Если проблемы есть, их нужно озвучивать, чтобы те кто за это отвечает эти проблемы замечали и исправляли

Не льсти себе, подойди к писуару. Если бы ты писал письма президенту, в прукаратуру и так далее, я бы понял. А ты ноешь тут мне и БГ. Годами с нулевым фектом. Ибо кроме как брюзжать, на другое не способен. 

А пока...

Песня “Homay” башкирской группы AY YOLA из РФ заняла первое место в Apple Music в Украине.

Также она набирает популярность по всему миру.

В треке рассказывается о героине башкирского эпоса Хумай — дочери царя небесных птиц Сумрау и Солнца. Она превращалась в лебедя и помогала Урал-батыру бороться со злом. Хумай указала ему путь к роднику с живой водой, подарила алмазный меч и волшебного коня Акбузата.

Arrey
16 часов назад, Solomandra сказал:

Если бы ты писал письма президенту, в прукаратуру и так далее, я бы понял.

Это потому, что ты не работала на гос службе и не знаешь порядок рассмотрения обращений, ни одно из подобных писем не будет прочитано адресатом. Все подобные письма будут спущены по вертикали  и придет ответ из регионального отделения в стиле "все хорошо прекрасная маркиза". Обратная связь по данному каналу последние 20 лет не работает, поэтому имеет смысл выбирать другие каналы.

16 часов назад, Solomandra сказал:

А пока...

Песня “Homay” башкирской группы AY YOLA из РФ заняла первое место в Apple Music в Украине.

Нацмены вместе с Украиной? Нам стоит беспокоится? Впрочем все кто понимают давно бьют тревогу...

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
31 минуту назад, Arrey сказал:

Это потому, что ты не работала на гос службе и не знаешь порядок рассмотрения обращений, ни одно из подобных писем не будет прочитано адресатом. Все подобные письма будут спущены по вертикали  и придет ответ из регионального отделения в стиле "все хорошо прекрасная маркиза". Обратная связь по данному каналу последние 20 лет не работает, поэтому имеет смысл выбирать другие каналы.

Мда, с таким апломбом и уверенностью нести полную чушь могут не только лишь все.

Ты по ходу информацию о порядке рассмотрения обращений граждан в госорганах черпаешь исключительно из рассказов либерды, никогда и рядом с госслужбой не стоявшей.  Хотя чему я удивляюсь, это твой обычный подход.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, Lioner сказал:

Ок, не изучайте логику, оставайтесь пещерным нацистом. :18:

Он не пещерный нацист, он просто дряхлый старый  и ни на что не годный, да еще и одинокий бывший партаппаратчик, который готов писать любой бред, лишь бы было с кем словечком перекинуться и излить на собеседника ведерко застоявшейся вонючей желчи..

Lioner
31 минуту назад, WolfRus сказал:

Он не пещерный нацист, он просто дряхлый старый  и ни на что не годный, да еще и одинокий бывший партаппаратчик, который готов писать любой бред, лишь бы было с кем словечком перекинуться и излить на собеседника ведерко застоявшейся вонючей желчи..

Так одно не противоречит другому. И видимо он обиделся на констатацию факта того, кем являются ненавистники целых народов.

Febus
Изменено пользователем Febus

@belogvardeec

В православном храме в центре Москвы зверски убили алтарника⁠⁠

В ночь на 2 апреля 2025 года в храме Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря в Москве произошло убийство алтарника Ильи (Ильяса) Сафиуллина.

Он был этническим татарином, но крещенным в православную веру. Служил алтарником в другом столичном храме – в честь пророка Божия Илии на бывшем Новгородском подворье на улице Ильинка.

Об обстоятельствах убийства сообщает «Московский комсомолец». Согласно публикации, предполагаемый убийца является последователем ортодоксального ислама, работает на мебельной фабрике. Его жена – православная, занимается воспитанием детей. Несмотря на разные мировоззрения, люди создали семью и 13 лет жили совместно.

Как говорится в статье, совместную жизнь осложняло неврологическое заболевание мужчины. Убийство он выехал совершать прямо из мечети.

psametix
Изменено пользователем psametix

так теперь надо выяснить, это виновата религия или расизм. ну то есть убил потому что исламист или потому что "чурка". ну и надо не забыть обвинить Путина.

Solomandra
12 часа назад, WolfRus сказал:

, с таким апломбом и уверенностью нести полную чушь могут не только лишь все.

Ты по ходу информацию о порядке рассмотрения обращений граждан в госорганах черпаешь исключительно из рассказов либерды, никогда и рядом с госслужбой не стоявшей.  Хотя чему я удивляюсь, это твой обычный подход

Все верно. Я сам отрабатывал такие письма не раз, когда бабка глухоманского села пишет о перебоях с ЭЭ после снегопадов и ты по сопкам тянешь резерв до села Гадюкина. 

Или дед напишет, что его подвал затопило, а шандор сперли наркоманы в 90тых, там все уже сгнило и заржавело. И вот мужики в талой воде по пояс исправляют. Спасают брюкву деду. 

Я давно заметил, что самые громкие нытики это те кто палец о палец не ударят, выдумав сто причин этого не делать. А самая главная мантра у них - " это бесполезно". 

Wojt
4 часа назад, psametix сказал:

так теперь надо выяснить, это виновата религия или расизм. ну то есть убил потому что исламист или потому что "чурка". ну и надо не забыть обвинить Путина.

Он поехавший. Таблетки перестал принимать. 

belogvardeec
6 часов назад, psametix сказал:

нет что ты. тут многонационалочка и исламизация совершенно непричем. не выдумывайте, нацыкы!:D трагическая случайность. бы-то-ву-ха!

belogvardeec
23 часа назад, Lioner сказал:

А чечен ударивший русского не на русской земле кто? 

А русский ударивший чеченца на чеченской земле кто? 

А дерущиеся за границей чеченцы и русские?

А если ударив одного русского, затем чеченец спасёт другому русскому жизнь?

А если русский идёт убивать чеченца имеет ли право чеченец ударить русского?

у многонационалистов нет дна. только бесконечный полет в бездну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60182
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 08.06.2026
  • Просмотры 3390045
  • Ответов в сутки 15.76
  • Просмотров в сутки 887.68

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2267

• Solomandra

2255

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1975

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1390

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1036

• Cyanide

980

• Disa_

849

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

734

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 22349c094ac6fb

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...