Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Ненавистный обнуленыш объявил пасхальное перемирие . А ведь , не так давно он с пеной у рта , доказывал , что временные перемирия нам без надобности . Опять врет , опять нац предательство !!!

Febus
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Ненавистный обнуленыш объявил пасхальное перемирие . А ведь , не так давно он с пеной у рта , доказывал , что временные перемирия нам без надобности . Опять врет , опять нац предательство !!!

Я вот тоже недоволен. Какая еще песахское перемирие? Мы живем в светском государстве и не должны превалировать религиозные ценности над свободой совести 

Disa_
10 часов назад, Febus сказал:

Я вот тоже недоволен. Какая еще песахское перемирие? Мы живем в светском государстве и не должны превалировать религиозные ценности над свободой совести 

ты ж за него голосовал и голосовать продолжишь, в таком случае может стоит варежку закрыть?

он все делает от твоего имени и с твоего согласия

Febus
11 минуту назад, Disa_ сказал:

ты ж за него голосовал и голосовать продолжишь, в таком случае может стоит варежку закрыть?

он все делает от твоего имени и с твоего согласия

Тогда претензий не имею. Надо добавить мусульманские перемирия 

irbis09sk
14 часа назад, Febus сказал:

Оставим внутренние проблемы нашей совести при себе . Тут речь о предательстве и беспрестанном вранье вашего замшелого вора и беспринципного обнуленыша .

Febus
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Тут речь о предательстве и беспрестанном вранье вашего замшелого вора и беспринципного обнуленыша .

Как есть предательство и ложь вашего лгуна и вора 

irbis09sk
2 часа назад, Febus сказал:

Как есть предательство и ложь вашего лгуна и вора 

Он мой , только по нужде . Не запятнал я себя голосованием за это мурло . И делаю все возможное , что показать его воровскую сущность . А вы его поддерживали и не раз .

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
1 час назад, irbis09sk сказал:

Он мой , только по нужде . Не запятнал я себя голосованием за это мурло . И делаю все возможное , что показать его воровскую сущность . А вы его поддерживали и не раз .

неужели можешь привести хотя бы одно селфи с обличающим плакатиком ? Нет ?  Так я и думал. Твое "все возможное" по ходу заключается в нытье на кухне и анонимных (ну ты так думаешь) вскукареках в интернете.  Не ссы, никому ты и твое "все возможное" не интересны, ты уже давно вышел в тираж и списан на свалку истории, вместе со всеми остальными болтунами-партаппаратчиками.

Solomandra

Русские — это не обитатели уютного центра, а дети великого края, люди границы, люди фронтира. Мы никогда не жили там, где всё уже устроено. Мы — там, где ещё ничего нет, где всё нужно начинать с нуля. Там, где заканчивается дорога и начинается путь. Где стихия — не враг, а собеседник. Где земля ещё дикая, но уже зовёт по имени.

Наша историческая мечта — не в том, чтобы обустроиться за счёт других, не в том, чтобы построить золотой дворец, опустошив чужие карманы. Мы не метрополия, высасывающая соки из чужих колоний, и не империя, живущая за счёт чужого труда. Мы — наоборот. Мы всегда шли туда, где страшно и тяжело. Не ради наживы, а ради того, чтобы сделать невозможное возможным.

Наши горизонты — это Арктика, где ветер рвёт лицо, но под ногами лежит энергия будущего. Это вечная мерзлота, которую мы учимся побеждать терпением и сталью. Это не города-паразиты, а вахтовые посёлки, научные станции, буровые платформы и купола в снегах. А дальше — Луна. Космос. Не в смысле пафоса, а в смысле миссии. Мысли русских всегда были направлены вверх и вперёд. Осваивать, строить, открывать. Не отнимать, а создавать. Не забирать у слабого, а идти туда, где никого нет. Мы не искатели лёгкой наживы. 

И потому наш путь — это путь не захватчика, а созидателя. Не потребителя, а первопроходца. Не паразита на чужом, а пахаря на пустом. И в этом — не только наша сила, но и наша внутренняя правда.

Аш(с)

Febus
8 минут назад, Solomandra сказал:

Русские — это не обитатели уютного центра, а дети великого края, люди границы, люди фронтира. Мы никогда не жили там, где всё уже устроено. Мы — там, где ещё ничего нет, где всё нужно начинать с нуля. Там, где заканчивается дорога и начинается путь. Где стихия — не враг, а собеседник. Где земля ещё дикая, но уже зовёт по имени.

Наша историческая мечта — не в том, чтобы обустроиться за счёт других, не в том, чтобы построить золотой дворец, опустошив чужие карманы. Мы не метрополия, высасывающая соки из чужих колоний, и не империя, живущая за счёт чужого труда. Мы — наоборот. Мы всегда шли туда, где страшно и тяжело. Не ради наживы, а ради того, чтобы сделать невозможное возможным.

Наши горизонты — это Арктика, где ветер рвёт лицо, но под ногами лежит энергия будущего. Это вечная мерзлота, которую мы учимся побеждать терпением и сталью. Это не города-паразиты, а вахтовые посёлки, научные станции, буровые платформы и купола в снегах. А дальше — Луна. Космос. Не в смысле пафоса, а в смысле миссии. Мысли русских всегда были направлены вверх и вперёд. Осваивать, строить, открывать. Не отнимать, а создавать. Не забирать у слабого, а идти туда, где никого нет. Мы не искатели лёгкой наживы. 

И потому наш путь — это путь не захватчика, а созидателя. Не потребителя, а первопроходца. Не паразита на чужом, а пахаря на пустом. И в этом — не только наша сила, но и наша внутренняя правда.

Аш(с)

Сокращенно - русские это украинцы 

Solomandra
29 минут назад, Febus сказал:

Сокращенно - русские это украинцы 

Тебе не понять. 

VV-1410T6vXDe9eo4siKklip5KsB6RomcrkTfJRtWmPvsyc5BxNP1O0q_yuHjkoAsnruuyDfSrkM-6OHtW4Po1gE.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350,1200x1500&from=bu&u=ugt-GGwsBOMMQww_HAuRnxfl_RIgnIOYvVx6mu9o-8M&cs=864x1080

vodko
Изменено пользователем vodko
43 минуты назад, Solomandra сказал:

Мы всегда шли туда, где страшно и тяжело. Не ради наживы, а ради того, чтобы сделать невозможное возможным.

Пушнина такая:

- ну-да, ну-да - пошла я на хрен.

Solomandra
7 минут назад, vodko сказал:

Пушнина такая:

Щуки в реках, колоски в полях, дубы в рощах....:laughingxi3:

vodko
5 минут назад, Solomandra сказал:

Щуки в реках, колоски в полях, дубы в рощах....:laughingxi3:

Святая Русь

Цитата

13594688172249.jpg.5019086376b20490cd1abab77c8c1e05.jpg

Febus
1 час назад, vodko сказал:

Пушнина такая:

Убегаешь такой в сибирь от царизма, историки называют тя охотником за пушниной, дитем великого края, людишкой границы, фронтир. А потом приходят казаки и надо плотить нологи и ты дальше в сибирь 

Disa_
3 часа назад, Febus сказал:

Убегаешь такой в сибирь от царизма, историки называют тя охотником за пушниной, дитем великого края, людишкой границы, фронтир. А потом приходят казаки и надо плотить нологи и ты дальше в сибирь 

не платить налоги и есть финансовая выгода, а вовсе не неистребимое желание русских делать окрестные народы счастливыми, если придется - силой

irbis09sk
9 часов назад, Febus сказал:

Казаков славно бивали и на Волочаевке и в Спасске .

Febus

@belogvardeec

Недавно приехала ко мне родственница, решила посмотреть на красную площадь. Я тож решил погулять там с ней, т.к тыщу лет там не был. 

Это макет храма василия блаженного с описанием рядом с самим шедевром архитектуры. Да-да, это на красной площади. Вы видите кресты на куполах?

Очередной крестопад прямо в самом сердце страны

prusj5dk_lg.jpg

KolenZo
3 часа назад, Febus сказал:

@belogvardeec

Недавно приехала ко мне родственница, решила посмотреть на красную площадь. Я тож решил погулять там с ней, т.к тыщу лет там не был. 

Это макет храма василия блаженного с описанием рядом с самим шедевром архитектуры. Да-да, это на красной площади. Вы видите кресты на куполах?

prusj5dk_lg.jpg

1467058368192547144-e1477851383909.png

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
9 часов назад, Febus сказал:

@belogvardeec

Того гляди и с настоящих поснимают. Впрочем мы это уже походили.

Или ты думал у меня есть сомнения, что это идет из самого Кремля?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60168
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 05.06.2026
  • Просмотры 3379266
  • Ответов в сутки 15.77
  • Просмотров в сутки 885.55

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2267

• Solomandra

2249

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1975

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1389

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1034

• Cyanide

980

• Disa_

844

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

734

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a3cffae3f9e2cc

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...