Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
1 час назад, лекс сказал:

Как по мне, вся статья (от первой буквы до последней) троллинг таких вот как ты.

троллинг русских. да. 

но по сути это не безобидный троллинг, нет. эта статья слишком хорошо укладывается в политику многонационалочки, в политику дерусификации России. Отмена русских в России. 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 часа назад, лекс сказал:

Ищут не мордовские, чувашские и т.д. корни, ищут СВОИ корни какими бы они не были.

В данном случае ищут Овечкину корни мордвинские. За него.

какие то упорыши.

Противопоставление МЫ - ОНИ было есть и будет.

Одна семья - другая семья, один дом - другой дом, одна улица - другая, одно село - другое село и т.д. Это уровни восприятия СВОЕГО и ЧУЖОГО.

Патриотизм по отношению к стране начинается с отношения к близким, затем к Родному к краю, а уж затем к Родине (в понимании страны; народу).

Так было, так есть и так будет всегда. Только не далёкие этого не понимают.

нет у меня такого. И у любого русского. Мы воспринимаем всю страну как свою Родину от Калининграда до Владивостока. И не имеем "малой родины", в отличие от нацменов.

Я родился и живу в  Москве, но чувствую себя как дома одинаково и в Брянске и в Нижнем Новгороде и в Новороссийске.  и т.д. Для меня нет разницы. Это всё моя Родина и я ее не разделяю.

А вот этот хуторской сепаратизм и есть украинство, и есть многонационалочка, которую такие как ты культивируют. Она может привести лишь к созданию десятков украин на территории РФ.

Другое дело, все хотят быть вместе с сильными. Поэтому не надо допускать центробежных тенденций. Будет сильное государство, многие будут хотеть быть с ним. А уж там, со временем.... через многие поколения будут считать себя русскими... А нет... так патриотами своей страны - России. 

:laughingxi3: в глазах нацменов вы, новиопы, безродные, слабые вырожденцы, а не сильные. Запомните. Именно так к вам все нацмены и относятся. Поэтому никакими патриотами России и уж тем более "русскими" никогда не станут. Скорее другие русские будут выписываться из русских, какие-нибудь воронежцы, сибиряки, уральцы, поморы и т.д. Вот к чему приведет ваша политика, а не "исторический процесс". Исторический процесс идет не сам по себе, его формируют люди, политика государства. Если политика государства ставит интересы нацменов выше интересов титульной нации, если политика государства потакает во всём нацменам, принося культурные столпы титульной нации в жертву нацменам, будут ли нацмены уважать такое государство? xD три раза ХА! Нет, нет и нет! И своим такое государство нацмены считать не будут. Они будут считать это своей победой над слабаками, своим маленьким шажком к обретению независимости и отмщению русским. Так оно и есть в реальности, а не в воображении новиопов.

belogvardeec

Чем ближе 9 мая, тем ярче Победобесие:

Санкт-Петербург с 8 по 10 мая для пилотов и диспетчеров временно вернется к советскому названию Ленинград, сообщили «Фонтанке» в Госкорпорации по организации воздушного движения (ГК ОрВД).

«Диспетчер вместо своего обычного позывного «Петербург-подход» или «Петербург-контроль» будет говорить при первой связи «Ленинград-подход» или «Ленинград-контроль». То же касается пилотов при взаимодействии с диспетчером», — сказали в ГК ОрВД.

Решение было принято в честь празднования 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Акция продлится с полуночи 8 мая до 23:59 10 мая.

Аналогичная акция пройдет в эти же дни в Волгограде. С 00:00 8 мая до 23:59 10 мая аэродром Волгоград (Гумрак) будет обслуживать самолеты с позывными со словом «Сталинград» вместо «Волгоград».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В своём бесовстве решили поиграть жизнями и безопасностью людей. Привычные позывные поменяют на два дня, что несомненно вызовет неразбериху и дискомфорт в диспетчерской связи. Если под Питером случится какая-то авиакатастрофа в эти дни или какие-нибудь проблемы, скажите спасибо этим победобесам. Им же так чешется переименовать Петербург в Ленинград, хотя бы на пару дней. Правда интересно, что делать это зачесалось именно в сфере безопасности полетов. хммм...

Febus
6 часов назад, belogvardeec сказал:

Я родился и живу в  Москве, но чувствую себя как дома одинаково и в Брянске и в Нижнем Новгороде и в Новороссийске.  и т.д. Для меня нет разницы. Это всё моя Родина и я ее не разделяю.

Ты какой-то необычный житель мкада.

А вот этот хуторской сепаратизм и есть украинство, и есть многонационалочка, которую такие как ты культивируют. Она может привести лишь к созданию десятков украин на территории РФ.

Вот ты болеешь за коней, я за торпедо. Теперь это называется хуторской сапаратизм. 

Поэтому никакими патриотами России и уж тем более "русскими" никогда не станут. Скорее другие русские будут выписываться из русских, какие-нибудь воронежцы, сибиряки, уральцы, поморы и т.д. Вот к чему приведет ваша политика, а не "исторический процесс".

Деление всегда будет, взять хотя б мкадцев и замкадцев. 

Если политика государства ставит интересы нацменов выше интересов титульной нации, если политика государства потакает во всём нацменам, принося культурные столпы титульной нации в жертву нацменам, будут ли нацмены уважать такое государство? xD три раза ХА! Нет, нет и нет! И своим такое государство нацмены считать не будут. Они будут считать это своей победой над слабаками, своим маленьким шажком к обретению независимости и отмщению русским. Так оно и есть в реальности, а не в воображении новиопов.

О каком преобладании нацменов идет если русских в рф 90%?

Gulaev
3 часа назад, Febus сказал:

Деление всегда будет, взять хотя б мкадцев и замкадцев. 

Родился на Плющихе, вырос на Арбате, сейчас живу за МКАДом. :)

9 часов назад, belogvardeec сказал:

Для меня нет разницы. Это всё моя Родина и я ее не разделяю.

А вот этот хуторской сепаратизм и есть украинство, и есть многонационалочка,

Шизой потянуло:madness:

belogvardeec
5 часов назад, Gulaev сказал:

Родился на Плющихе, вырос на Арбате, сейчас живу за МКАДом

я и говорю, нет никакого деления на "мкадышей" и "замкадышей" по принципу "свой-чужой". чушь @Febus пишет. Разве что в представлении провинциалов или шуточек камеди-клаба. Есть просто разница по уровню комфорта, доступных благ и некого порядка. Чем дальше от центра тем их меньше)

Gulaev
29 минут назад, belogvardeec сказал:

Чем дальше от центра тем их меньше

На Арбате я жил в коммуналке. В Бутово живу в отдельной квартире. Опять ты пальцем в... небо:)

belogvardeec
1 час назад, Gulaev сказал:

На Арбате я жил в коммуналке. В Бутово живу в отдельной квартире. Опять ты пальцем в... небо:)

я имею ввиду в общем, а не у тебя лично. 

7 часов назад, Gulaev сказал:

Шизой потянуло:madness:

в чем конкретно шиза, кстати? 

Gulaev
48 минут назад, belogvardeec сказал:

в чем конкретно шиза

Ты считаешь всю территорию нашей страны своей. Это хорошо и правильно. Но в то же время ты вычеркиваешь из русских всех, "у кого рожа неправильная" или "у кого кровь не та" То есть - большую часть населения. Так понятно?

belogvardeec
Только что, Gulaev сказал:

Но в то же время ты вычеркиваешь из русских всех, "у кого рожа неправильная" или "у кого кровь не та" То есть - большую часть населения. Так понятно?

с хрена ли большую часть населения? Большая часть населения у нас русские. И всё в порядке у них с рожами.

Флавий Аниций
47 минут назад, belogvardeec сказал:

Большая часть населения у нас русские. И всё в порядке у них с рожами.

Возможно, он живёт в альтернативной реальности, где у большинства населения России монголоидная либо негроидная внешность. :D

irbis09sk

Ну что вы спорите , " мкадовец , замкадовец " ...  Который вор , антинародный обнуленыш , так и заявил , что в окраине " тоже люди " . Что следует понимать , у нас в России не люди , а на СВО , он тоже людьми их не считает !!!

vodko
4 часа назад, belogvardeec сказал:

с хрена ли большую часть населения? Большая часть населения у нас русские. И всё в порядке у них с рожами.

Он, видимо, из района на букву К. или как там называют московский Марсель? 😂

Febus
Изменено пользователем Febus

@belogvardeec

1999-й год:

Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

2025-й год:

belogvardeec
Только что, Febus сказал:

@belogvardeec

1999-й год:

Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

2025-й год:

Верховный суд рассмотрел вопрос об исключении движения «Талибан» из списка террористических организаций.

пыпа. итоги)

Solomandra
22 минуты назад, Febus сказал:

@belogvardeec

1999-й год:

2025-й год:

Я ждал этого поста, но не от тебя )))

А пока...

Цитата

Накануне вслед за экс-губернатором Курской области Алексеем Смирновым суд отправил под арест и его многолетнего соратника, экс-председателя облправительства Алексея Дедова (на фото — слева).

Оба они, напомню, (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) обвиняются в мошенничестве при строительстве оборонительных сооружений, которое вела печально известная Корпорация развития Курской области (КРКО).

Важно объяснить, что изначально эта структура (АО со 100%-ным участием региона) создавалась исключительно как проектный офис для сопровождения инвесторов, но стараниями чиновников превратилась в настоящую супер-монополию.

Наряду с оборонительными сооружениями (₽19,4 млрд) КРКО строила в области ФАПы и авиационную инфраструктуру, получала земли под КРТ (одну такую стройку в Железногорске мы уже остановили), (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) выкупала бренды алкогольных напитков и даже чуть не стала единственным поставщиком лекарств (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) для нужд региона (соответствующее постановление облправительства было подготовлено как раз накануне моего назначения, но я, разумеется, его заблокировал).

В общей сложности через КРКО прошли десятки миллиардов бюджетных рублей. Сколько из них было украдено — вопрос открытый. Достаточно сказать, что суд первой инстанции уже удовлетворил (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) иск Генпрокуратуры о взыскании в бюджет ₽4,1 млрд. Средства выделялись на строительство фортификационных сооружений, но были присвоены руководством КРКО и их подрядчиками (мы полностью поддерживали (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в суде этот иск).

Только с конца прошлого года в Курской области было возбуждено более десяти (!) уголовных дел, связанных с КРКО (часть из них впоследствии были объединены). К настоящему времени наряду с экс-губернатором и экс-предправительства арестованы директор Корпорации (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Владимир Лукин, трое (!) его бывших заместителей, а также ряд руководителей компаний-подрядчиков.

UBooT
10 часов назад, belogvardeec сказал:

:boy-cleanglasses: Надо полагать ты руку прикладывал... Откуда многонационалочка тогда берётся ?.. Чего так стонут под гнётом русские, ну белые конечно... :don-t-mention:Остальные видимо стонут под гнётом не так сильно...

Febus

пыпа. итоги)

Какие еще итоги? Я вот лично пойду за него голосовать на следующих выборах 

Disa_
4 часа назад, Febus сказал:

Какие еще итоги? Я вот лично пойду за него голосовать на следующих выборах 

сжалься, пожалей дедушку, дай дорогу молодым семидесятилетним паренькам

Febus

В Казани перед судом предстанет мужчина по имени Исус Петрович Христос. Его подозревают в фиктивной регистрации мигрантов.

По предварительным данным, 45-летний фигурант фиктивно зарегистрировал 45 нелегальных мигрантов в своей однушке (ст.322.3 УК РФ). На судебное заседание он не явился, слушание не состоялось.

В источнике отметили, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбойное нападение и кражу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60168
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 05.06.2026
  • Просмотры 3381602
  • Ответов в сутки 15.76
  • Просмотров в сутки 885.93

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2267

• Solomandra

2249

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1975

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1389

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1034

• Cyanide

980

• Disa_

844

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

734

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4c6208c8495ef6

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...