Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В 08.04.2025 в 02:59, Solomandra сказал:

В треке рассказывается о героине башкирского эпоса Хумай — дочери царя небесных птиц Сумрау и Солнца. Она превращалась в лебедя и помогала Урал-батыру бороться со злом. Хумай указала ему путь к роднику с живой водой, подарила алмазный меч и волшебного коня Акбузата.

понятно, русские песни не актуальны в новой многонациональной РФ. Новое лицо (кхе-кхе) эРэФ.

Febus
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

понятно, русские песни не актуальны в новой многонациональной РФ. Новое лицо (кхе-кхе) эРэФ.

Помоему тебя совершенно не зацепила недавно нашумевшая песня - сигма бой 

Solomandra
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Ну если ты Украину уже считаешь многонациональной РФ то да.....

Прикинь, Украина вливается в РФ и твоя мононациональность еще больше пострадает. )))

Febus
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Ну если ты Украину уже считаешь многонациональной РФ то да.....

Прикинь, Украина вливается в РФ и твоя мононациональность еще больше пострадает. )))

Ну почему же украинец ничем кроме хитрожопости не отличается от русского. Значит ускоглазочерных в процентном отношении будет меньше 

Lioner
Изменено пользователем Lioner
49 минут назад, belogvardeec сказал:

у многонационалистов нет дна. только бесконечный полет в бездну.

Вам, как главному форумному амбассадору многонационалочки виднее:18:

И если что - это не троллинг, вы буквально лучший рекламщик многонационалочки этого форума. Много за это получаете? Если ничего, то молодцы, работаете за  идею!:good: Чем бы эта многонационалочка не была :laughingxi3:

belogvardeec
10 минут назад, Solomandra сказал:

с чего она пострадает вдруг, если для меня т.н. белорусы и т.н. украинцы это русские?:18:

Febus
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

с чего она пострадает вдруг, если для меня т.н. белорусы и т.н. украинцы это русские?:18:

Товарищ соломандра совсем обазиатился в своей колыме

psametix
Изменено пользователем psametix

ладно татарина убил (а кто он там в посте нанаписали) "чурка". Это многонационалочка виновата. если бы не она то не убили. Кароч путин. 

Но тут не поспоришь в идейно нацистком государстве такого бы не случилось, ну потому что татарина и "чурку" уже бы в печи сожгли.

psametix
Изменено пользователем psametix

Ладно оставим рофлы в сторону, что ты, гвардеец предлагаешь сделать? Даже если выгнать всех мигрантов у нас в  стране огромный процент не христиан и не русских, ну ты же прекрасно понимаешь что их гнобить будет пагубно для государства. Я уж не говорю о тех временах, когда РФ начнет, а я уверен что если с Украиной исход будет положительный, то никто не остановится, возвращать иные куски СССР. Причем ты сам говорил, что против "разбазаривания" земель захваченных предками, то есть вернуть Среднюю Азию и Закавказье ты не против.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
8 часов назад, psametix сказал:

Даже если выгнать всех мигрантов у нас в  стране огромный процент не христиан и не русских, ну ты же прекрасно понимаешь что их гнобить будет пагубно для государства.

Так суть не в том, чтобы гнобить национальные и религиозные меньшинства (к этому БГ не призывает, и я тоже), а в том, чтобы не позволять ущемлять интересы большинства под соусом пресловутой многонационалочки, как это происходит сейчас. Не позволять расти агрессивному исламизму (ваххабизму, в том числе). Когда исламский фанатик убивает обрусевшего православного татарина - это зло, такого в цивилизованной стране быть не должно. 

Я уж не говорю о тех временах, когда РФ начнет, а я уверен что если с Украиной исход будет положительный, то никто не остановится, возвращать иные куски СССР.

Возвращать необходимо только то, что в этническом и культурном плане близко к России. Например Украину, Белоруссию, северный Казахстан (южную Сибирь), Приднестровье. А Таджикистан и Киргизия, очевидно в этот список не входят. 

Причем ты сам говорил, что против "разбазаривания" земель захваченных предками, то есть вернуть Среднюю Азию и Закавказье ты не против.

Всему есть предел. Закавказье и особенно Средняя Азия относятся к регионам, не близким к России ни по народам, ни по культуре. Поэтому возвращать конкретно их не нужно. Напротив, необходим визовый режим с ними. Разве что перед этим остатки тамошнего русского населения переселить в РФ, выдав им гражданство.

Arrey

у нас в  стране огромный процент не христиан и не русских

Ну так то не огромный... 10-20%... это вообще то очень не много... если не раздувать из этого сепаратизм и многонационалочку то и проблемы не будет... так то все кто хотел и мог отделились еще в 91м...

я уверен что если с Украиной исход будет положительный, то никто не остановится, возвращать иные куски СССР

Ты не прав, нам не нужны другие куски русской земли пока прирост русского населения не станет в многократно больше.. с тем что есть нам новые земли вообще не нужны... смыла сначала их завоевывать а потом заселять таджиками нет никакого...

psametix
19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Так суть не в том, чтобы гнобить национальные и религиозные меньшинства (к этому БГ не призывает, и я тоже), а в том, чтобы не позволять ущемлять интересы большинства под соусом пресловутой многонационалочки, как это происходит сейчас. Не позволять расти агрессивному исламизму (ваххабизму, в том числе).

это не ответ на вопрос. что делать то надо? закрывать мечети? ограничить доступ к гос службе "нетитульным" народам? Расселять компактные общины по стране?

Arrey
Изменено пользователем Arrey
6 минут назад, psametix сказал:

это не ответ на вопрос. что делать то надо? закрывать мечети? ограничить доступ к гос службе "нетитульным" народам? Расселять компактные общины по стране?

Закрывать мечети не нужно, так же как и церкви. Доступ к гослубже должен быть пропорционален национальному составу региона, для справедливого представительства народов, если в Карелии карелов 15% то и на госсужбе там их не должно быть больше 10-20%... вроде все честно и правильно...

Компактные общины пусть живут конечно, но с обязательным исполнением на этой территории законов Страны, ситуация когда на отделенных территориях законодательство РФ не работает в угоду нацменов это не нормально.

Solomandra
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Возвращать необходимо только то, что в этническом и культурном плане близко к России. Например Украину, Белоруссию, северный Казахстан (южную Сибирь), Приднестровье. А Таджикистан и Киргизия, очевидно в этот список не входят

Кто хочет возвращать Таджикистан? У тебя опять фантазии. 

а пока.. 

Цитата

Большой скандал вокруг «Тотального диктанта», где читателями для студентов стали блогер Жидковский и рэпер Федя Букер.

Организаторов требуют наказать за то, что пригласили человека, который красится, «как баба» и пропагандирует ЛГБТ, заявляет глава ЛДПР Слуцкий

KolenZo
15 часов назад, Arrey сказал:

Закрывать мечети не нужно, так же как и церкви. Доступ к гослубже должен быть пропорционален национальному составу региона, для справедливого представительства народов, если в Карелии карелов 15% то и на госсужбе там их не должно быть больше 10-20%... вроде все честно и правильно...

Надо в лучших традициях СК3 создавать гибрид ислама, православия и примесью буддизма, с регистрацией официального символа™ и местных святых мест™, вместо дурацких иерусалимов, константинополей и мекк, которые за тридевять земель. 

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
В 09.04.2025 в 22:17, Arrey сказал:

Ну так то не огромный... 10-20%... это вообще то очень не много... если не раздувать из этого сепаратизм и многонационалочку то и проблемы не будет... так то все кто хотел и мог отделились еще в 91м...

Часто забывают один простой факт: русских в России в процентном соотношении больше, чем евреев в Израиле. Вся эта официозная пропаганда о якобы многонациональности РФ   раздута и преувеличена, натягивание совы на глобус, проще говоря. По факту мы имеем, даже не относительное, а абсолютное преобладание одного народа и одной культуры, с некоторыми вкраплениями местной экзотики (мигранты не в счёт). Это не Австро-Венгрия, где немцы составляли что-то в районе 20-25 % населения. Хотя и ей многонационализм не помог сохранится. Политика многонационалочки при 80 % русских - это форменный идиотизм. Когда интересы мигрантов, их диаспор, местечковых этнократов и радикальных исламистов де-факто ставятся  выше, чем остального населения. Не только русского, но и, к примеру, нормальных татар, которые не хотят жить при шариате. 

Arrey
10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Политика многонационалочки при 80 % русских - это форменный идиотизм.

Верно.

10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Когда интересы мигрантов, их диаспор, местечковых этнократов и радикальных исламистов де-факто ставятся  выше, чем остального населения. Не только русского, но и, к примеру, нормальных татар, которые не хотят жить при шариате.

Снова верно, мой многолетний опыт работы в  сфере госуправлении подсказывает мне, что если вам кажется что действия чиновников не объяснимы с точки здравого смысла... рассмотрите их с точки зрения коррупции... в большинстве случаев все сойдется и самые большие глупости найдут рациональное объяснение...  диаспоры просто скупили огромное количество чиновников... все это необходимо тщательно проверить по линии следственного комитета и прокуратуры... лишним точно не будет...

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

Снова верно, мой многолетний опыт работы в  сфере госуправлении подсказывает мне, что если вам кажется что действия чиновников не объяснимы с точки здравого смысла...

Путинский выкормыш. 

А еще старательно маскируется под попозиционера. 

8 часов назад, Arrey сказал:

диаспоры просто скупили огромное количество чиновников...

А тебе не занесли? хахаха....

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
11 час назад, Arrey сказал:

Снова верно, мой многолетний опыт работы в  сфере госуправлении

Случайно не такой же "многолетний", как "опыт работы аналитиком" ?

Хочу тебя огорчить - то что ты снова врешь, видно невооруженным глазом. Потому как из твоих форумных перлов вполне себе очевидно, что ни к госуправлению, ни вообще к управлению хоть чем нибудь ты вообще отношения не имел и не имеешь. Ты даже самим собой по ходу не способен управлять толком.

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
В 08.04.2025 в 20:56, Lioner сказал:

Так одно не противоречит другому. И видимо он обиделся на констатацию факта того, кем являются ненавистники целых народов.

Ну это так , только волчара думает . Моя " дряхлость " не мешает мне медкомиссию  на раз проходить и работать , находясь на пенсии уже 10 лет !!! Партаппаратчиком никогда не был , всегда работяга . И мне общения в Бригаде хватает , которая , как один , ненавидит едросню и вашего поганого обнуленыша !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60180
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 08.06.2026
  • Просмотры 3389487
  • Ответов в сутки 15.76
  • Просмотров в сутки 887.53

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2267

• Solomandra

2255

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1975

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1390

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1035

• Cyanide

980

• Disa_

848

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

734

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8729acb0205d41

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...