Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

antil08
Изменено пользователем antil08

Всем привет. Играю через нанитов, весь флот состоит из них, без содержания.

Откуда расходы энергокредитов на "корабли", если у меня только наниты? Других кораблей нет, кроме науч. кораблей и строителей

Крч разобрался, "корабли" эт расходы на оборонительные платформы

Всем привет!

Кто-нибудь разобрался как именно работают домик "Центр помощи пострадавшим от бури" и планетарное решение "Укрытие"?

В описании "Центра помощи пострадавшим от бури" написано что оно снижает отрицательное воздействие бури на планетарное производство на 25%. Сидел с калькулятором и считал: вижу что домик во время бури дает +1 к производству техников, фермеров и шахтеров; но не заметил что домик как-либо снижает отрицательное воздействие на производство различных ресурсов (сравнивал при включенном и отключенном домике).

Похожая ситуация с решением "Укрытие". Сравнивал производство различных ресурсов на планете при включенном и отключенном решении, разницы в циферках не увидел.

Может эти штуки на самом деле не работают как надо? Гуглил, никто об этом на форумах не пишет.

Alorian
7 часов назад, Stark сказал:

Может эти штуки на самом деле не работают как надо? Гуглил, никто об этом на форумах не пишет.

Тоже проверял - не работает. Кажется про это был баг-репорт, давно ещё, но как обычно PDX подобное исправляет оооочень долго.

Redononr

Здравия, признаки автомодификации стакаются? Биологический и кибернетический то есть.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Redononr сказал:

Здравия, признаки автомодификации стакаются? Биологический и кибернетический то есть.

Конечно, ещё можно разогнанную версию воткнуть из нужного происхождения :boy-cleanglasses:

ДимСан
Изменено пользователем ДимСан

Я думаю это баг, конечно, но переспрошу. Начал играть за дикое сознание и биокорабли получается. Так у меня просто постоянно растет размер флота. Я уже не успеваю новые места для флота строить и это при том, что флот у меня по конструктору флотилий всего на 60 единиц (а штраф дают как за 255/152 - ну так и сверху показывает)

P.S. Ха, по ивенту биомасса упала до 0 (согласился отправлять взамен уничтоженному обелиску) и я проиграл, государство уничтожено! Прикольно

СУЛАРИУС
В 12.05.2025 в 23:42, ДимСан сказал:

Я думаю это баг, конечно, но переспрошу. Начал играть за дикое сознание и биокорабли получается. Так у меня просто постоянно растет размер флота. Я уже не успеваю новые места для флота строить и это при том, что флот у меня по конструктору флотилий всего на 60 единиц (а штраф дают как за 255/152 - ну так и сверху показывает)

P.S. Ха, по ивенту биомасса упала до 0 (согласился отправлять взамен уничтоженному обелиску) и я проиграл, государство уничтожено! Прикольно

Дикому сознанию поди потребуется ещё много патчей :time:

Маккелин

Всем привет!

Может кто-нибудь подсказать касательно предтеч? В настройках игры из всего перечня предтеч выбираю только сайбрекс, но в процессе игры не нахожу аномалий на сайбрекс, уже 2050 год, все вокруг изучено, как мне начать цепочку на открытие данной предтечи?

Заранее спасибо за ответ!

Hereticos

Такой вопрос есть. Если на старте выбирать Человеческое Содружество (потерянная колония землян) в поздних версиях Стельки, то обязательно будет существовать в галактике и Объединенные Нации Земли, как основная цивилизация Хомо Сапиенс?

В ранних версиях, включая и 1.9.1 - это вовсе не обязательно. Что, имхо, более логично. Как бы за век с лишним с Землей может случится что-то нехорошее (восстание ИИ, инопланетяне, падение астероида\кометы) или люди станут домашними любимцами у цивилизации машин (есть и такой же вариант на старте))

Sniperok

Напомните, как работает заказ рейда против тебя? Они будут воевать со мной пока я их не уничтожу? Или полетают немного и улетят к себе?

Sniperok
В 22.05.2025 в 22:06, Маккелин сказал:

Всем привет!

Может кто-нибудь подсказать касательно предтеч? В настройках игры из всего перечня предтеч выбираю только сайбрекс, но в процессе игры не нахожу аномалий на сайбрекс, уже 2050 год, все вокруг изучено, как мне начать цепочку на открытие данной предтечи?

Заранее спасибо за ответ!

насколько помню - раньше было, что у каждой расы предтеч своя область появления в галактике. Видимо, ты спавнишься не там где они.

райн77

в одном из стартов сгенерировалась рядом система Великая Рана .. с 11 темной материей .. и без защитников

это так бывает или баг?

Alorian
9 часов назад, Sniperok сказал:

Напомните, как работает заказ рейда против тебя? Они будут воевать со мной пока я их не уничтожу? Или полетают немного и улетят к себе?

У наёмников которая? Прилетят, побомбят планету, после достижения определенного порога разрушений, появится сообщение, что типа пограбили и улетят. Ну или просто их уничтожаешь, они сваливают.

Sniperok
В 31.05.2025 в 22:33, Alorian сказал:

У наёмников которая? Прилетят, побомбят планету, после достижения определенного порога разрушений, появится сообщение, что типа пограбили и улетят. Ну или просто их уничтожаешь, они сваливают.

Столицу побомбят или ближайшую? 

райн77

подскажите пожалуйста

хабитаты сейчас забагованы?

играю за рыцарей токсичного бога

взял 3 тир за 10 000 инженерки на строительство хабитата

но не могу строить на планетах и астероидах расширение для хабитата - это баг?

10 часов назад, Sniperok сказал:

Столицу побомбят или ближайшую? 

Обычно ближайшую, далеко они не залетают

Alorian
10 часов назад, райн77 сказал:

хабитаты сейчас забагованы?

Какая версия игры - 4.0.14? Что-то было в патч нотах исправления насчёт этого, после 4.0

райн77
1 час назад, Alorian сказал:

Какая версия игры - 4.0.14? Что-то было в патч нотах исправления насчёт этого, после 4.0

да, эта версия

а что именно там было? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

могу предположить что они вовсе убрали эту механику .. потому что в хабитатах сразу есть научные и ресурсные районы

Sniperok

Начал органиками, выбрал синтетическое возвышение, основная раса стала синтетиками + есть расы роботов. А как мне превратить не основные расы в синтетиков теперь?

Выбрал стремление стать кризисом - что дальше, как мне им стать?  Вроде как, в рамках это стремления создал какой-то суперкомпьютер - и в чем его суть и как мне дальше стать кризисом? 

СУЛАРИУС
В 04.06.2025 в 02:37, Sniperok сказал:

Начал органиками, выбрал синтетическое возвышение, основная раса стала синтетиками + есть расы роботов. А как мне превратить не основные расы в синтетиков теперь?

В правах расы поставь ассимиляцию, а потом просто жди :boy-cleanglasses:

В 04.06.2025 в 02:37, Sniperok сказал:

Выбрал стремление стать кризисом - что дальше, как мне им стать?  Вроде как, в рамках это стремления создал какой-то суперкомпьютер - и в чем его суть и как мне дальше стать кризисом? 

Читай задачи кризиса. Тебе нужно делать упор на исследования, а потом покинуть галактику :smile224:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13306
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 22.07.2026
  • Просмотры 2083305
  • Ответов в сутки 3.55
  • Просмотров в сутки 555.7

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...