Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

Sniperok
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

В правах расы поставь ассимиляцию, а потом просто жди :boy-cleanglasses:

Читай задачи кризиса. Тебе нужно делать упор на исследования, а потом покинуть галактику :smile224:

Та я просто скормил всех органиков своему сооружению для кризисов.

Вот теперь думаю, где бы еще брать, а то оказывается, если его не кормить - оно сгорает.

Паралельно мне обьявили две угасших империи войну, хорошо хоть обложился вокруг вассалами - выигрывают мне время, пока я исследую технологии и отстраиваю флот, чтобы быть хотя бы на равне одному из них.

Spellinger

У меня все корабли всех флотов ,покидая базу -дружно теряют броню.
Через шторм какой-нить не летят ,каких то модификаторов явных я не нашел.
Починить броню можно.
От чего такое может быть?

Alorian

@Spellinger Кидайте сейв, так на словах идей нема, почему так происходит. Надо по факту посмотреть, что набрано, как создано. Если конечно не сильно много модов - тут может быть проблема именно в них. Особенно с Real Space. Там есть пару модификаций для систем, который обнуляют.

Redononr

Здравия, я правильно понимаю, что собрать трейты противоположенных возвышений нельзя?

Я играю за людей киборгов, на моей планете были пред разумные псионики, я их возвысил и после ассимиляции пси утратили.

СУЛАРИУС
1 час назад, Redononr сказал:

Здравия, я правильно понимаю, что собрать трейты противоположенных возвышений нельзя?

Я играю за людей киборгов, на моей планете были пред разумные псионики, я их возвысил и после ассимиляции пси утратили.

Киборги убирают псионику, а вот биологическое возвышение может жить с псионикой.

Redononr
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Киборги убирают псионику, а вот биологическое возвышение может жить с псионикой.

Печально, раньше такого вроде не было.

Значит придется ставить мод на мульти возвышение.

СУЛАРИУС
12 минуты назад, Redononr сказал:

Печально, раньше такого вроде не было.

Значит придется ставить мод на мульти возвышение.

Только зачем сейчас киборгам нужна псионика? Может ближе к осени после обновления псиоников только появятся интересные связки. 

Redononr
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Только зачем сейчас киборгам нужна псионика? Может ближе к осени после обновления псиоников только появятся интересные связки. 

Ну, на данный момент не нужна, +10% на данный момент не смотрятся на фоне боргов и мутантов, но био возвышение с кибернетическим вместе тоже не взять.

СУЛАРИУС
55 минут назад, Redononr сказал:

Ну, на данный момент не нужна, +10% на данный момент не смотрятся на фоне боргов и мутантов, но био возвышение с кибернетическим вместе тоже не взять.

Если хочется создать идеальную расу, то лучше брать охотников за эволюцией. Эти умельцы переплюнут любую расу количеством и качеством :Strong:

Redononr
Изменено пользователем Redononr
59 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Если хочется создать идеальную расу, то лучше брать охотников за эволюцией. Эти умельцы переплюнут любую расу количеством и качеством :Strong:

Меня в принципе раздражает реворк био возвышения, сами бонусы и происхождение прикольные, но то, что он замещает медиков на исследователей неимоверно бесит. Хотя из всех ученых только у социологов нет апнутой версии, вроде как.

А ещё гибкие традиции не работают, но это скорее всего из-за модов. Или как они дожны работать поясните? Вроде я в событии выбираю подход и он должен попасть в слот традиции, но в итоге я получаю просто дефолтное древо выбранного подхода.

Т.Е выбрал 2 чистоты и мутацию и выбираю из двух базовых древ.

СУЛАРИУС
1 час назад, Redononr сказал:

А ещё гибкие традиции не работают, но это скорее всего из-за модов. Или как они дожны работать поясните? Вроде я в событии выбираю подход и он должен попасть в слот традиции, но в итоге я получаю просто дефолтное древо выбранного подхода.

Т.Е выбрал 2 чистоты и мутацию и выбираю из двух базовых древ.

Может из-за модов такое. Дефолтное сейчас получают происхождения с клонами, охотниками за эволюцией и коллективное сознание с биомассой :smile121:

Кто знает как получить признак виртуальность при синтетическом возвышение начиная катку за органиков? 

СУЛАРИУС
9 часов назад, Kness16 сказал:

Кто знает как получить признак виртуальность при синтетическом возвышение начиная катку за органиков? 

Когда берется синтетическое возвышение, то нужно делать выборы в пользу виртуальности. Потом в конце дадут выбрать новую форму правления для виртуалов :boy-cleanglasses:

Sniperok
В 06.06.2025 в 22:37, СУЛАРИУС сказал:

А какая там механика? А то заканчиваю за синт возвышение, дальше хочу био попробовать. 

СУЛАРИУС
41 минуту назад, Sniperok сказал:

А какая там механика? А то заканчиваю за синт возвышение, дальше хочу био попробовать. 

Закрытая мутация со сбором аналога эссенции у зергов. Получается вот такой идеальный вид  :boy-cleanglasses:

image.jpeg.7349e5ffb97a4507bc143c8a195a83de.jpeg

Sniperok

геноцидишь другие виды и получаешь их особенности вида? 

СУЛАРИУС
2 часа назад, Sniperok сказал:

геноцидишь другие виды и получаешь их особенности вида? 

Можно вполне мирно получать за обычные империи. Геноцид это уже больше за коллективный разум :28156:

Имперратор

Подскажите пожалуйста, что это за событие, когда на колонизированной планете вдруг происходит событие, что луна этой колонии имеет какие-то странные черты и состоит не из тех же материалов, что сама планета. И там за социальные исследования можно её изучить спецпроектом. Просто я получил это событие, но у меня моргнул свет. И когда я по новой зашёл в игру, этого события уже не появилось. Мне интересно, многое ли я потерял, и что может произойти за изучение такой луны на своей заселённой колонии?

райн77

вопрос

если за рыцаре токсичного бога превратить родной мир в идеальный терраформированием

особенности мира пропадут?

2 вопрос

если при терраформировании пропадают особености - можно ли повторно на таком мире применить ковчег генезиса чтобы снова появились предразумные?

Alorian
Изменено пользователем Alorian

@райн77 Вроде как особенности мира пропадают лишь при терроформинге в машинный/улей/наниты. В идеальный если, нету ничего такого. По крайней мере в скриптах не нашёл упоминание удаления депозитов (особенностей).

Хотя тут может быть так, что пропадут сами, если условия мира не подходящие для предразумных (не играл в это происхождение, не в курсе что там даётся и какие у него свойства).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13306
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 22.07.2026
  • Просмотры 2083295
  • Ответов в сутки 3.55
  • Просмотров в сутки 555.69

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...