Перейти к содержимому
Strategium.ru

Критика, Впечатления, Отзывы об игре

SteelDog

Рекомендованные сообщения

Cyanide

При наличии губеров с хорошими статами ассимилировать достаточно легко. И поэтому я за то, чтоб нафиг убрать прямую конвертацию провок за очки как бредовую.

Помимо жутких тормозов отдельно "порадовало" взаимодействие с персонажами за пределами твоего государства. Выносим соседа, получаем эвент на присоединение их знати и... и каким образом я должен выяснять какую семью оставить, а кого под нож? Сохраняемся, оставляем всех, проверяем уже в своём государстве, потом грузимся и убогих в распыл? ПрЭлестно, просто прЭлестно!

10 минут назад, Xanmit сказал:

Помимо жутких тормозов отдельно "порадовало" взаимодействие с персонажами за пределами твоего государства. Выносим соседа, получаем эвент на присоединение их знати и... и каким образом я должен выяснять какую семью оставить, а кого под нож? Сохраняемся, оставляем всех, проверяем уже в своём государстве, потом грузимся и убогих в распыл? ПрЭлестно, просто прЭлестно!

Там же не дают выбора на конкретную семью. Или всех под нож или всех за бугор и т.д.

Выгодно на самом деле или отправлять за бугор за снижение агрессивки, особенно в случае провинчатых миноров, или же в тюрячку и потом выпускать талантливых. 

Правда с последним у меня странный затык: выпускать то я их выпустил, однако куда-то назначить - их нет. То-ли они не сразу появляются в списке, то-ли их вообще никуда нельзя назначить по каким-то там внутренним причинам, ну или я делаю что-то не так. 

39 минут назад, letroz сказал:

Там же не дают выбора на конкретную семью. Или всех под нож или всех за бугор и т.д.

Выгодно на самом деле или отправлять за бугор за снижение агрессивки, особенно в случае провинчатых миноров, или же в тюрячку и потом выпускать талантливых. 

Правда с последним у меня странный затык: выпускать то я их выпустил, однако куда-то назначить - их нет. То-ли они не сразу появляются в списке, то-ли их вообще никуда нельзя назначить по каким-то там внутренним причинам, ну или я делаю что-то не так. 

Видимо с судимость не берут в госорганы.

ROTOR
В 26.04.2019 в 18:17, Оружейник сказал:

Игра ну просто 12/10. Настоящий шедевр. Релиз года. На фоне IR все остальные стратегии про Античность смотрятся просто ясельной группой детского сада. Так глобально, комплексно и глубоко ещё никто и никогда не делал. Парадоксы переплюнули всех кого только можно и даже превзошли самих себя.

Ну  по-честному ее нужно сравнивать с Европой.

пюрешка

почитал ща тему про снабжение на плазе. чувак говорит, что она на данный момент говно не имеющее отношения к логике и реальности (как оно и есть) и предлагает действительно интересные идеи плюс к нему присоединилось несколько человек тоже с неплохими мыслями. но человек, я как понимаю, от параходов пишет, что система на самом деле отличная и защищает от думстаков, а делать по уму (как предлагают люди, что тоже бы защищало от думстаков) вообще не охота, еще и ии учить - оно им надо. но больше всего порадовали другие челики, которым текущая система реально нравится, особенно один, которому действительно интересно бегать по карте единичками и микрить ими. просто жесть - с таким подходом вообще странно было ожидать чего то действительно достойного. тут даже длс не помогут

Daniel13
41 минуту назад, пюрешка сказал:

почитал ща тему про снабжение на плазе. чувак говорит, что она на данный момент говно не имеющее отношения к логике и реальности (как оно и есть) и предлагает действительно интересные идеи плюс к нему присоединилось несколько человек тоже с неплохими мыслями. но человек, я как понимаю, от параходов пишет, что система на самом деле отличная и защищает от думстаков, а делать по уму (как предлагают люди, что тоже бы защищало от думстаков) вообще не охота, еще и ии учить - оно им надо. но больше всего порадовали другие челики, которым текущая система реально нравится, особенно один, которому действительно интересно бегать по карте единичками и микрить ими. просто жесть - с таким подходом вообще странно было ожидать чего то действительно достойного. тут даже длс не помогут

А можно, пожалуйста, ссылку? :)
Почитаю, интересно стало

_________
добавлено 3 минуты спустя

Небольшой пост Йохана.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пюрешка

@dan13 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пожалуйста

50 минут назад, dan13 сказал:

Небольшой пост Йохана.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Meanwhile the design-team has to juggle with the fine-tuning of Pompey, and… writing up the design for the expansion and free update that will come afterwards…

Ну вот. Уже подтвердил что попутно с патчем начнут потихоньку пилить ДЛЦ.🤑

@Xanmit У меня по другому было. После захвата страны выскочил эвент про местную элиту, где  выбираем  "Вынести приговор высокопоставленным семьям", после чего появилось 4 семьи по каждой из которой можно сделать отдельный выбор убить/оставить.

antil08

Захотел проложить дорогу от Рима до Генуи, думал выберу режим "Проложить дорогу", щелкну на Геную и ИИ сам будет все строить....Оказалось от провки к провке надо вручную вести. ШТА??? Как они это представляют в МП? У меня то времени много, я армию на кучку стаков разделил, построил их гуськом и проложил. Но черт возьми что за бред.

Или я дурак не увидел где то кнопки? Через шифт нельзя чтоб сразу весь путь прокладывали

Медичи

Пока что ффууу...

Морро

Ну что? Сыро? По видосам похоже, что боевка ничего так, а остальное - просто фундамент. Эра обманутых дольщиков продолжается.

Адмирал

Кинули мне войну...И никакого сообщение по этому поводу мне не пришло. Офигенно узнавать о войне, видя как вражеские гейтары вытаскивают тебя с царского нужника рано утром. 

Уу, блин играю за племя на Альбионе, напал на соседнее. Оно в альянсе с двумя ещё. Захватил все провки. Потом каким-то хером его захватывает другое племя, хотя по идее не должно, ведь я провки оккупировал. Почему-то остаюсь в войне с тремя ещё племенами. Ну думаю ладно, хрень какая-то, но провки у них всё равно отжать можно. Захватываю потихоньку, оккупировал одно из враждебных племён. Оно каким-то хреном сдаётся левому племени, тому отходят все провки. Ну просто альт-f4 и до патча.

Очень сырая игра, такого парадоксы вроде бы еще не делали, чтобы помимо ожидаемого отсутствия нормального контента, игра бы еще и лагала, выбивала, а у кого-то вообще не запускалась. У меня к слову с этим было норм, но я торопился уложиться в два часа для возврата денег, а хватило и 50 минут.

Короче, игра пока на 1-2 катки. Обрастать длс должна. Всё практически то же, что было в ЕУ - Рим. Нужно много длс с новыми механиками, с расширением временного промежутка и т.п.

AlexTheTeacher
4 часа назад, Оружейник сказал:

Это типа историзм. Как же варвары тебе сообщать будут, что войну объявили, они ж писать не умеют 😆

С военными сообщениями в игре беда конечно - ситуация "вы кто такие, я вас не звал, идите нафиг", когда вражина с кем-то союзится прямо посреди войны и впрягает его в замес, а тебе об этом никто не сообщает - это местная норма жизни.

Я хз, может эти сообщения в природе и существуют, но за каким-то фигом по умолчанию тупо отключены, надо будет сегодня проверить.

Мало того, что есть настройка сообщений, так еще ведь и значок войны вверху экрана же появляется, как @Адмирал его умудрился не заметить, я не представляю, видимо слишком увлекся созерцанием облаков над провами )))

Cyanide

Наконец-то кто-то нормально расписал плюсы игры ( мне было лень :) ) , респект

А то одно сплошное нытье, что трава в юности была зеленее и деффки давали

Вообще заметил, что вопреки первоначальным ожиданиям, вторая катка за Карфаген ( когда уже делаешь с учетом предыдущего опыта ) выходит интереснее первой. Вероятно, из-за того, что более осмысленно распоряжаешься ресурсами и распределяешь приоритеты. В общем, как я уже говорил, в ымператоре своя атмосфера 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130471

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

59

• Zheleznyak

57

• Venc

52

• Evk

51

• Cyanide

44

• Maslopup636

44

• SteelDog

41

• Avros

40

• AlexTheTeacher

38

• Imper

32

• maximoto

30

• Gorthauerr

27

• Москаль

26

• Last

21

• Kapellan

20

• Irbis13

18

• Publius

18

• ABK

17

• sandor

16

• ккку

16

• Обман Тулеев

15

• Морро

15

• MetallAlximist

15

• antiximik

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Москаль

Часть вторая: общие впечатления.   Я писал предыдущий пост. Думал его дописать и дальше Селевком жрать диадохов. В процессе написания, стараниями форумного движка, два часа текста обнул

Москаль

Часть первая: отдельные впечатления. Интерфейс Карта мира   Войска   Баги   Технологии   Страны  

Оружейник

Ну, всё что касается экономики и внутренней политики явно в пользу IR: 1.Внутренняя политика тут ЕСТЬ. По сравнению с Европой это уже огромное достижение. 2.Внутренняя политика тут не просто

Медичи

ждал апрель из за императора и игры престолов. короля ночи чпокнули за одну ночь, император оказался неиграбелен🤣

WolfRus

Дада,  все-все. женщины, дети, старики - все.  А воины кушали воздух и золотые монетки. Всех пригодных к службе жителей забрали в армию, а ни число жителей, ни производительность труда оставшихся ни р

Cyanide

Шел энный день однообразного нытья  Видят Рим, для которого написана изначальная сложность ЛЕГКО, единственного из всех стран! - садятся играть за него, наверняка не на вери харде и айронмене, в

Москаль

Скандербег с Дракулой отбивали нападения Османов. В Европе такое возможно, только если к Скандербегу присосётся венгерская/венецианская/византийская армия.   О боже, наконец-то я смог з

shaiba

Первый взгляд. Вечером попробую, дополню) Расскажу историю, чтобы было понятно, откуда ноги растут. Давным давно студию Парадокс основали и возглавляли два единомышленника, Филипп Тибо и Йох

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...