Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Краб просто К.краб

Да дополнение ни о чем .Видимо команду раскидали по другим проектам.НУ а  вторжение кланов можно не ждать.

Combatus

Лучше подскажите, как в Кампании 5 Мерков можно привязать Клан Духа Крови или красный Даггерстар это всё же база Звёздной Лиги? Вопрос про последнюю миссию. Вроде как Духи Крови не летали втихаря в Сферу или есть упоминания, что старший Керенский при отходе оставлял на никому неведомых планетах тайники? Вообще кем в теории мог бы быть отец ГГ? Клановцем или же всё же сфероидом, который когда-то работал на Ком Стар или же нашёл "клад"?

Febus
5 часов назад, Combatus сказал:

Лучше подскажите, как в Кампании 5 Мерков можно привязать Клан Духа Крови или красный Даггерстар это всё же база Звёздной Лиги? Вопрос про последнюю миссию. Вроде как Духи Крови не летали втихаря в Сферу или есть упоминания, что старший Керенский при отходе оставлял на никому неведомых планетах тайники?

Скорее несостыковки лора. В последней миссии четко говорится об страной звезде, толсто намекая на клановцев.

5 часов назад, Combatus сказал:

Вообще кем в теории мог бы быть отец ГГ? Клановцем

Клановцем. А вот был ли вернорожденный или вольнягой загадка 

Vanovano

Что в итоге можете сказать по новому DLS? Стоит покупать? Что-то меня очень смущает упор на ближний бой, всё-таки привычней перестрелки 

Combatus
2 часа назад, Vanovano сказал:

Что в итоге можете сказать по новому DLS? Стоит покупать? Что-то меня очень смущает упор на ближний бой, всё-таки привычней перестрелки 

ИМХО, по скидке и для комплекта можно, а так думаю оверпрайснутая цена за по сути контент для патча.

Ну я как всегда опоздал, ну что-же....пошли смотреть на это "дополнение", многое озвучил, но многое и не успел.

В общем, товарищи Рыбы вроде как и исправляются (см. DLC Kestrel Lancers), но потом у них стандартное: "и когда когда мне показалось, что я завязал -- они снова меня туда затащили!"

Хотя и стартовый ролик кампании уже сделали "как в лучших домах", все ещё временная альфа-заплатка на месте протагониста с нулевой интеракцией с пилотами твоей как бы наемной роты. Хотя это и можно хоть отчасти исправить модами: тот же 330's Pilot Overhaul позволил мне хоть исправить косяки официальной локализации и добавить художественное описание и кастомизацию своим мехвоинам.

И так там практически везде. Модов однозначно на всё не хватит.

Febus

Ну, задумка длс неплоха, просто кажется, что людей выдернули на другие проекты прямо на стадии делания. Пришлось срочно урезать осетра

Что то в игре подрезали вероятность выпадения геройских мехов. Просто караул какой то. Уже максимум репутации, а у меня из геройских только Баньша и только что купленный Кинтаро.

Если в продаже и встречается что то, то урбанмехи, асассины, дракон.

И всё....

КингКрабы, Анигиляторы, Атласы только редкие, причем Атласы водятся только на территории Курита  в дальнем промышленном узле на 13-00.

А так хочется Атлас беар хеад...Конечно его клон это уникальный Баньши который катаю, но как говорится - ощущения не те...

Febus
В 15.09.2022 в 01:11, ALLCOM сказал:

КингКрабы, Анигиляторы, Атласы только редкие, причем Атласы водятся только на территории Курита  в дальнем промышленном узле на 13-00.

А так хочется Атлас беар хеад...Конечно его клон это уникальный Баньши который катаю, но как говорится - ощущения не те...

Скорее всего играете в сюжетке, а там штурмовики только у куритян, как и геройские мехи той же категории. Постоянно летал на бенджамин или лютиен, столичные миры куриты, так сказать сейвскамил в надежде найти геройского виктора сортека. Чего не смог найти так это геройского блэкнайта BL-P-KNT2, вот это действительно редкость 

1 час назад, Febus сказал:

Скорее всего играете в сюжетке, а там штурмовики только у куритян, как и геройские мехи той же категории. Постоянно летал на бенджамин или лютиен, столичные миры куриты, так сказать сейвскамил в надежде найти геройского виктора сортека. Чего не смог найти так это геройского блэкнайта BL-P-KNT2, вот это действительно редкость 

Ну у меня копьеносцы и герои сферы, и да, походу компания. Просто я на неё быстро положил и отправился путешествовать. Допутишествовался до макс репы и 300 млн и внезапно обнаружил что катать то нечего и при лимите в 400 тонн у меня недобор.

Лансмейтов не на что посадить, бегают на беттлмастерах, правда вчера вымучил именно беттелмастера геройского.

Раз Курита....ну что же, добью у него на всякий случай репу до максимума и начну тупо выбивать мехи геройские прыгая из узла в узел.

Кстати накалядовал геройского Маулера, долго на него смотрел с подозрением. Конфигурация заявленная огонь, только места в корпусе нет даже на подушку под жопу пилоту.

Перепаковал на 2 хеви лазера, 2 15 ЛРМ Артемис, 2 ультраавтокенон-5. 

Получилось довольно нехреново. Вот только что на него во "Взлете Черного Дракона" выбежала целенькая Баньши из за угла, так Маулер ее альфой фактически разорвал, снес броню с центра центр и структуру довел до красного. Одной альфой. Посмотрю далее, меня руки беспокоят парусные.

Febus
56 минут назад, ALLCOM сказал:

Получилось довольно нехреново. Вот только что на него во "Взлете Черного Дракона" выбежала целенькая Баньши из за угла, так Маулер ее альфой фактически разорвал, снес броню с центра центр и структуру довел до красного. Одной альфой. Посмотрю далее, меня руки беспокоят парусные.

Концепция штурма - стеклянной пушки имеет право на жизнь, но бывает прям до слез жалко терять руку с пятизведным орудием.

Мой фаворит: highlander 732b - гаусс пушка, 3 средних лазера повышенной дальности, 20 лрм с артемида 4. Из улучшений: 2 усиленной брони, 2 ускорения перезарядки баллистики и увеличение макс скорости(48 км меня убивает, а так хоть 55 км становится)

4 минуты назад, Febus сказал:

Концепция штурма - стеклянной пушки имеет право на жизнь, но бывает прям до слез жалко терять руку с пятизведным орудием.

Мой фаворит: highlander 732b - гаусс пушка, 3 средних лазера повышенной дальности, 20 лрм с артемида 4. Из улучшений: 2 усиленной брони, 2 ускорения перезарядки баллистики и увеличение макс скорости(48 км меня убивает, а так хоть 55 км становится)

Ну золотое оружие ставить лансмейту да в руки....да я удавлюсь от жадности.

Если такое оружие и есть у меня, то оно стоит на моей геройской баньше - 20LRM  артемис и LBX-10

Кстати. О глюках.  У меня на миссиях типа захват плацдарма лансмейты часто, а точнее каждую миссию находят какой нибудь клочок земли и начинают его истошно поливать огнем, часто к ним присоединяются высадившиеся союзные войска. Оторвать их от этого дела можно только запретом стрелять и за руку увести подальше.

Вотзефак и что с этим делать? 

Febus
12 минуты назад, ALLCOM сказал:

Если такое оружие и есть у меня, то оно стоит на моей геройской баньше - 20LRM  артемис и LBX-10

Раньше обожал уак-5, но с ростом точности полюбил lbx-10.

14 минуты назад, ALLCOM сказал:

У меня на миссиях типа захват плацдарма лансмейты часто, а точнее каждую миссию находят какой нибудь клочок земли и начинают его истошно поливать огнем, часто к ним присоединяются высадившиеся союзные войска. Оторвать их от этого дела можно только запретом стрелять и за руку увести подальше.

Вотзефак и что с этим делать? 

Такого не замечал, скорее всего какой-то враг провалился или заспавнился сквозь текстуры

33 минуты назад, Febus сказал:

с ростом точности полюбил lbx-10

Хороший такой дробовик, не без недостатков - для догфайтов, но сильно помогает с легко-средними мехами и разрушениями зданий, причем здания чуть не через полкарты.

34 минуты назад, Febus сказал:

Такого не замечал, скорее всего какой-то враг провалился или заспавнился сквозь текстуры

Каждый блин "плацдарм". 

И кстати у меня последнее время начала арта пробуждаться не только на "плацдармах" но и в рендомных миссиях, не часто, но раза три было.

Febus
2 минуты назад, ALLCOM сказал:

И кстати у меня последнее время начала арта пробуждаться не только на "плацдармах" но и в рендомных миссиях, не часто, но раза три было.

Эта одна из фишек длс про кестрелов, элемент разнообразия. До сих пор не починили баг при высадке на леопарде, высаживаешься, а арта уже накрывает тебя пока твой мех зафиксирован  

(изменено)
10 минут назад, Febus сказал:

а арта уже накрывает тебя пока твой мех зафиксирован 

А вот этого ни разу не было.

О....героический Кинг Краб выпал с

4 PPC

15 LRM 

1 UAC5

И что с ним делать....ну фигняже....Вектор ведения огня слишком низко, скорость...да у меня конвульсии  начнутся от нетерплячки.

Изменено пользователем ALLCOM

Febus
17 минут назад, ALLCOM сказал:

О....героический Кинг Краб выпал с

Кинг крабы мне не нравятся из-за своей медлительности и расположения кабины. Ии чаще целится в торс, пара удачных выстрелов и штурмовая махина груда мусора

Combatus

Кинг краб с 4 УАК, который давался по "сюжетной" миссии (типа флешпойнта) был достаточно неплох. 4 УАК5 и 2 ЛРМ15.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 858
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115213

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

384

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• Febus

21

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• ОскарТапатушка

15

• Warraxe

13

• erdvc

12

• Olter

11

• Maws235

11

• Combatus

10

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...