Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
24 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Там есть такая модификация? Это же можно 8 СРМ-6 поставить и вообще огонь будет, тем более мех быстрый.

Не знаю как "там", а в каноне такой юнит есть :) И кроме 8 ЛРМ15 с 16 тоннами боеприпасов на нем стоит еще и однозарядный стрик срм4

И скорость у него 3/5, как у атласа.

art-mattplog-kraken3-01.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но совсем в ближний бой я б на нем не полез - по 8 тонн боеприпасов на торс = гарантированный подрыв при крите.

Цитата

Кстати, есть стрим, где на мехе стоит СРМ-10. От куда эта модификация взялась или тоже придумали как чудо оружие какого-то производителя?

не в курсе.  Может просто слепили на одну "гашетку" срм6 и срм4 ?

Кстати у Bane-1     10 (ДЕСЯТЬ)  Ультра АС-2.  Безумная критобойка с мизерным уроном..

А Баня-4 - две ультра АС20 + 3 АТМ6 + ER LL

Pyc_MadWolf

@WolfRus такого монстра я еще не видал :). Жесть мех. Там народ редактирует файлы как в БТ мы перевод делали, можно самому любое оружие слепить и любую сборку. Вообщем все поддается моддингу.

WolfRus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

@WolfRus такого монстра я еще не видал :). Жесть мех.

Клановский статонник второй линии. Не омнис.

Pyc_MadWolf

Продюсер студии Piranha Games Александр Гарден в разговоре с изданием Wccftech рассказал о том, сколько времени займёт прохождение игры.

По словам Александра, в ходе тестирования игры прохождение основной части кампании занимало примерно 25-30 часов.

Впрочем, в игре можно сколь угодно долго выполнять «процедурно генерируемые контракты» и «жить жизнью наёмника за пределами основной истории». Поэтому ваше желание заниматься побочными заданиями напрямую влияет на время прохождения кампании.

WolfRus
12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Там есть такая модификация? Это же можно 8 СРМ-6 поставить и вообще огонь будет

8 клановских ЛРМ15  = 120 дамага  на дальности от 0 до 21 хекса.  8 клановских СРМ6 - это 96 дамага на дистанции от 0 до 12 хексов.

Так что ЛРМ конфиг круче :)

Pyc_MadWolf
7 часов назад, WolfRus сказал:

8 клановских ЛРМ15  = 120 дамага  на дальности от 0 до 21 хекса.  8 клановских СРМ6 - это 96 дамага на дистанции от 0 до 12 хексов.

Так что ЛРМ конфиг круче :)

Так то да, согласен :) . Вот-вот и завтра начнем грузить игру.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Видео для начинающих мехвоинов которые не знают, что такое Mechwarrior 5 и с чем его едят. В целом вся информация верная, кроме того, что пока RTX не будет на старте.

Нету предзагрузки игры (фигово)

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, WolfRus сказал:

релиз будет в 9 вечера ? Печально..

Значит в среду точно сможем уже поиграть. А у меня еще вторая смена, так что с самого утра уже залипну :)

WolfRus
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Значит в среду точно сможем уже поиграть. А у меня еще вторая смена, так что с самого утра уже залипну :)

а у меня в среду последний прием зачета в этом семестре. Так что домой приду часов в 9 вечера - пока всех приму, да пока домой доберусь... Уже ни сил, ни желания не останется.

Pyc_MadWolf
Только что, WolfRus сказал:

а у меня в среду последний прием зачета в этом семестре. Так что домой приду часов в 9 вечера - пока всех приму, да пока домой доберусь... Уже ни сил, ни желания не останется.

Не переживай, спойлерить не будем. Ждали года, тут уже и пару дней подождем. Да, завтра будет день который мы очень долго ждали.

WolfRus
6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не переживай, спойлерить не будем. Ждали года, тут уже и пару дней подождем. Да, завтра будет день который мы очень долго ждали.

посмотрим.  В последние годы  большие ожидания зачастую оборачиваются большими разачарованиями.

Pyc_MadWolf
17 минут назад, WolfRus сказал:

посмотрим.  В последние годы  большие ожидания зачастую оборачиваются большими разачарованиями.

Не без этого.

Pyc_MadWolf

Хочу так же отметить здорово, что завезли русский язык в игру. Помните как мы его ждали в BT и прокленали разрабов? Тут он вообще изначально не планировался и к 10 сентябрю был бы без перевода. А так завезли и можно наслаждаться сюжеткой без гугл перевода с телефона.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

От товарища @Mithos  поступила последняя информация. 

• Редактор модов завезут к НГ, но мы и без него пока справимся.
  • Релиз намечен на 17 по мск, как сообщает Русс Булак.

Описание 8 части новеллы, она же последняя.

"По другому контракту с Межзвездными Экспедициями, Кавалеры защищают ученых, которые ищут Лостех в Мире Мэллори. Граница планеты внезапно вспыхивает в титаническом конфликте, когда многочисленные полки из Дома Дэвиона и Куриты падают на мир. Могут ли кавалеры выжить среди таких гигантов ?!"

P.S. Похоже все сводится к тому ( как мы и предполагали), что мы будем работать на Дэвион и сюжет будет связан с лором, скорей всего. А если все связано с лором, то мы знатно потягаемся Волчьими Драгунами. 

Прошел обучалку + первую миссию. Покамест годно, но у меня мнение предвзятое, я в "голый" battletech 100 часов наиграл. )

P.s: счастливые владельцы AMD, нет ли проблем с тенями? Мне пришлось на низкие сбросить, чтобы 60 fps получить на RX 578.

WolfRus
15 минут назад, Fanger сказал:

Прошел обучалку + первую миссию. Покамест годно, но у меня мнение предвзятое, я в "голый" battletech 100 часов наиграл. )

P.s: счастливые владельцы AMD, нет ли проблем с тенями? Мне пришлось на низкие сбросить, чтобы 60 fps получить на RX 578.

Нету. в 4к по крайней мере.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 09.12.2019 в 19:11, Pyc_MadWolf сказал:

Хочу так же отметить здорово, что завезли русский язык в игру.

Русский в игре  - мда... опять LRM = РБД  и так далее...

1 час назад, WolfRus сказал:

Нету. в 4к по крайней мере.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Русский в игре  - мда... опять LRM = РБД  и так далее...

Ракеты Большого действия  А должно Ракеты Дальнего Действия РДД 

_________
добавлено 0 минут спустя

я был прав первый бой на лт 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 876
  • Создано 26.05.2019
  • Последний ответ 24.03.2026
  • Просмотры 129057
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 50.47

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

388

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• ОскарТапатушка

23

• Febus

22

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• Warraxe

15

• erdvc

12

• Olter

11

• Maws235

11

• Combatus

10

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...