Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
19 минут назад, Maws235 сказал:

Я так понял чтобы повысить репу нужно оставлять (не распределенными ) по 1 2 очка переговоров ?

кидайте своих любимых мехов  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Ели нашел  😃 

Ужасно не понравилось JM-6S

Ого, уже 3020 год. Шустро играете, однако. У меня начало 3016 года, репутация у компании 4 и не спеша прохожу случайные миссии. Из трофейных один Locust + еще один Locust получил за миссию с высоким вознаграждением. На счет репутации мне кажется куда банальнее, надо просто выполнять чаще миссии у этого дома. Возможно какие-то контракты лучше влияют.

А чем JagerMech не понравился? Не танкует ;) ? Это же мех поддержки, стой на расстояние и стреляй с АС.

38 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ого, уже 3020 год. Шустро играете, однако. У меня начало 3016 года, репутация у компании 4 и не спеша прохожу случайные миссии. Из трофейных один Locust + еще один Locust получил за миссию с высоким вознаграждением. На счет репутации мне кажется куда банальнее, надо просто выполнять чаще миссии у этого дома. Возможно какие-то контракты лучше влияют.

А чем JagerMech не понравился? Не танкует ;) ? Это же мех поддержки, стой на расстояние и стреляй с АС.

там 70% перелеты и ремонт 

53 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Страшно за 3 дня только локуста ? ты что по 50 м в день ?

В целом нормально. Но боевку ломает отвратительный респаун врагов, а фан от игры портит сальвейдж мехов. Где это видано, чтобы покупать новые машины было проще и выгоднее, чем их трофеить.

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Fanger сказал:

В целом нормально. Но боевку ломает отвратительный респаун врагов, а фан от игры портит сальвейдж мехов. Где это видано, чтобы покупать новые машины было проще и выгоднее, чем их трофеить.

Респаун врагов не совсем реальный под носом, но так сделали, что бы быстрее миссии проходились и постоянно держать в напряжение. Типа все время экшн присутствует, имхо конечно. А я вот наоборот прусь от трофеев, что не так просто стащить меха от туда и есть над чем ломать голову. Конечно может мехи  и проще достать с магазина, но там они и не целые в основном.

8 часов назад, Maws235 сказал:

Страшно за 3 дня только локуста ? ты что по 50 м в день ?

Не страшно, а не спеша. 7 часов только наиграл да и не всегда получается сидеть за пк)

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

не так просто стащить меха от туда и есть над чем ломать голову

ИМХО, голову мы ломали в первом мехкоммандере, а здесь странный сальвейдж-лимит и не менее странная стоимость мехов в сальвейдж очках, не привязанная ни к весу, ни и классу, которого постоянно не хватает.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Fanger сказал:

ИМХО, голову мы ломали в первом мехкоммандере, а здесь странный сальвейдж-лимит и не менее странная стоимость мехов в сальвейдж очках, не привязанная ни к весу, ни и классу, которого постоянно не хватает.

Здесь сделан принцип MekHQ. Так как тебя нанимают на работу, то работодатель получает все трофеи, а ты уже с ним договариваешься какая твоя доля будет. Все как бы честно и реально. Мне действующая система нравится. Может быть цены поднять мехам в магазинах, но я еще не видел сколько средние мехи стоят, а легкие есть легкие.

2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Может быть цены поднять мехам в магазинах, но я еще не видел сколько средние мехи стоят, а легкие есть легкие.

Средние в районе 2-3 миллионов, тяжелые - от 4-х. Обзавелся Тандерболтом и Вархаммером. Но это слегка побитые. Видел в продаже Мародера в идеальном состоянии, но у меня не было 7-ми миллионов. К слову о ремонте: вот тяжелые мехи дешевле чинить в промышленных секторах. Разница между 100к за перелет и 125к за ремонт в сравнении с полевым ремонтом за 500к очевидна. 

Я так понимаю, сложность завязана на удаленности от стартовой точки. К северо-западу от Терры мне дали контракт по обороне поселения. У меня: Ханчбэк с тяжелой автопушкой, Центурион, Тандерболт и Вархаммер + союзный Локуст. Первая волна: группа танков, 2 Цикады, Ассасин и Райфлмен, во второй пришел  Джагер Мех, Грифин, еще Цикады, парочка Локустов и еще какая-то мелочь. С этим я справился. А вот третья волна отправила на перезагрузку: Тандерболт, Баньши, Аверсом, Вархаммер + подтанцовка из легких мехов. Без тяжелой автопушки (её снес JM) уже не смог управиться. Но там и на миссию можно было выставить 400 тонн, а у меня было только ~250.

Nigmat

Кстати, игра почти без тормозов у мен идет на средних, и почти-почти без тормозов на минимальных.

Проблемы вылетов решил увеличением файла подкачки. 8 ГБ оперативки мало - все таки нынче и виндоус, и программы прожорливые (тут не буду говорить свое мнение на счет "почему так"), на игру остается не более 5 ГБ наверное. А этого очень мало. Фризы какие есть - они явно из-за того что оперативки мало, и приходится использовать виртуальную память на HDD. Отложил пока игру на недельку - там ко мне как раз должна оперативка прийти.

Pyc_MadWolf

Интервью разработчиков о создании MW5.

Nigmat

Картинка к вопросу о размерах мехов:
BattleTech_UnSeen_Mechs_fan-art.png

Pyc_MadWolf

@Adrens догадывался, что тяжелые мехи не выгодно чинить в полевых условиях. Даже по средним мехам это ощутимо, особенно времени не мало уходит, если мех почти разобраный на металлолом.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Nigmat сказал:

Картинка к вопросу о размерах мехов:

Вот в ангаре масштаб еще нормальный, а в игре просто атас. Легкие мехи очень маленькими сделали. Но, что поделаешь. Такое уже не исправят. В BT конечно идеально размеры соблюдены.

Nigmat
Изменено пользователем Nigmat
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот в ангаре масштаб еще нормальный, а в игре просто атас. Легкие мехи очень маленькими сделали. Но, что поделаешь. Такое уже не исправят. В BT конечно идеально размеры соблюдены.

Может испугались что, глядя из кабины какого-нибудь атласа, легкие мехи будут слишком крупные и по ним легко будет попадать?

Pyc_MadWolf
30 минут назад, Nigmat сказал:

Может испугались что, глядя из кабины какого-нибудь атласа, легкие мехи будут слишком крупные и по ним легко будет попадать?

Вроде и так не сложно попадать, прицел большой и турели без зума уничтожаются без проблем. Мне кажется так сделали для ощущения размеров, массы и что Атлас это махина. С него конечно вид хороший.

h281231100
Изменено пользователем h281231100

ИИ не умеет юзать прыжковые двигатели?

И что за втф с патронами? У меня кончились боеприпасы для АП10 и их нигде не продают :D Бегаю на центурионе с пулеметом.

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, h281231100 сказал:

ИИ не умеет юзать прыжковые двигатели?

И что за втф с патронами? У меня кончились боеприпасы для АП10 и их нигде не продают :D Бегаю на центурионе с пулеметом.

Начиная с MW3 ИИ никогда не умел прыгать, по идее в MW2 тоже самое было, но точно не помню. В пром.зону летали? Они у вас детонировали? БК пополняется после миссии.

h281231100
Изменено пользователем h281231100
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Начиная с MW3 ИИ никогда не умел прыгать, по идее в MW2 тоже самое было, но точно не помню. В пром.зону летали? Они у вас детонировали? БК пополняется после миссии.

Да, взорвали БК, уже слетал в пром. зону.

А чем отичается обычный мех от "редкого"? Продаются 2 центуриона АН - один "редкий", один простой)

Есть ещё и "золотые" мехи, но они хотя бы отличаются.

GameForGame

Вот к сожалению не зашла, хотя до этого во все части играл, онлайн которая тоже не зашла. 

Плюс очень не понравилось бегать в городах-базах и защищать их. ИИ напарников тупил жестко, поиграл примерно миссий 5-7, частенько приходилось жать F1 F2 :(

h281231100
11 минуту назад, GameForGame сказал:

Вот к сожалению не зашла, хотя до этого во все части играл, онлайн которая тоже не зашла. 

Плюс очень не понравилось бегать в городах-базах и защищать их. ИИ напарников тупил жестко, поиграл примерно миссий 5-7, частенько приходилось жать F1 F2 :(

Особенный шик когда по этой базе начинает бегать 2-3 вражеских легких меха)

GameForGame
Только что, h281231100 сказал:

Особенный шик когда по этой базе начинает бегать 2-3 вражеских легких меха)

Вместе с твоими :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 876
  • Создано 26.05.2019
  • Последний ответ 24.03.2026
  • Просмотры 128996
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 50.45

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

388

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• ОскарТапатушка

23

• Febus

22

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• Warraxe

15

• erdvc

12

• Olter

11

• Maws235

11

• Combatus

10

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...