Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

1 центурион и 2 фаерстартера с 6 лазерами 

бимба до 10 или 11 сложности 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Советую обновить драйвера + 20 фпс у меня

Изменено пользователем Olter

Словил парочку мелких багов.

В случайной миссии по защите базы пара мехов противника заблудилась в текстурах при попытке добраться до этой базы, в итоге мне пришлось снимать копье с позиций и пилить через пол-карты, чтобы их прибить.

Самое смешное, что следующую волну противников игра выкинула прям перед базой (вот, серьезно, что за традиция телепортировать так подкрепления? Тут же карта больше чем в Battletech: Restoration), так что мне пришлось срочно возвращаться, при этом грязно ругаясь, т.к. заказчик вопил, что его убивают.

Еще веселят дружественные ИИ, которые порой наносят базе больше повреждений своими действиями, нежели атакующий противник. Через союзные здания они вообще весьма без раздумий проходят.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
4 часа назад, Olter сказал:

В целом достаточно годно получилось.

При этом сама игра на моем далеко не топовом железе идет довольно бодро.

Кто-нибудь понял, по какому принципу навыки прокачиваются? И на что они влияют?

Чем чаще стреляешь, тот навык и растет. Как стало модно во многих РПГ. А там можно навести на иконку мышкой и прочитать описание. Допустим все навыки которые связаны с оружием, увеличивают урон данным оружием. Навык нагрева, увеличивает порог перегрева и так далее.

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Просто в BT не совсем верно сделали систему оснастки мехов, а точнее не по канону. 

Понял. Спасибо за объяснение.

На начальный этапах лучше не соглашаться на местный аналог Флешпоинтов. Первый этап прошел без проблем, а вот второму мехи оказались достаточно побитыми, чтобы враги оприходовали мой Локуст, а пилота отправили на три месяца в больницу. Правда удалось это компенсировать трофейной Пантерой, но её ведь еще чинить и оснащать надо....

Я так понимаю, тут такая же ситуация, как в релизной версии Battletech (до добавления Черного Рынка с его возможностью получить Атлас в середине сюжета): пока уровень кампании низкий, обзавестись чем-то солидным затруднительно (разве что пилотов выбивать), в магазинах только Локусты и Спайдеры попадаются. 

Pyc_MadWolf
16 минут назад, Adrens сказал:

Понял. Спасибо за объяснение.

На начальный этапах лучше не соглашаться на местный аналог Флешпоинтов. Первый этап прошел без проблем, а вот второму мехи оказались достаточно побитыми, чтобы враги оприходовали мой Локуст, а пилота отправили на три месяца в больницу. Правда удалось это компенсировать трофейной Пантерой, но её ведь еще чинить и оснащать надо....

Я так понимаю, тут такая же ситуация, как в релизной версии Battletech (до добавления Черного Рынка с его возможностью получить Атлас в середине сюжета): пока уровень кампании низкий, обзавестись чем-то солидным затруднительно (разве что пилотов выбивать), в магазинах только Локусты и Спайдеры попадаются. 

А куда спешить с мехами, игра заканчивается 3049 годом ;) . Надо получать удовольствие и наигрывать все классы мехов, что бы потом не говорили, что легкие мехи бесполезны :) .

_________
добавлено 4 минуты спустя
48 минут назад, Olter сказал:

Еще веселят дружественные ИИ, которые порой наносят базе больше повреждений своими действиями, нежели атакующий противник. Через союзные здания они вообще весьма без раздумий проходят.

Сам во второй миссии бегал по союзным зданиям и наносил им урон или случайно танк спрятался за строением, а уже гашетку нажал и лазер прожигает окна. Старался как мог крутиться возле них. Очень большой завод с поселением у горняков оказался :) .

Чныушт

Всем привет. Мне в целом игра понравилась, да и выбора то всё равно нет, ничего подобного за последние 19 лет не выходило даже близко. Однако, игра точно сырая. Из претензий могу выделить косорукость создателей ангара, где переоснащаются мехи - если снять всё оборудование, то картинка с мехом съезжает влево, и становится не видно ни вес меха, ни оборудование на складе, ни кнопки его сортировки. Неужели создатели игры ни разу не переоснащали меха на бета-тесте, и не видели этот очевидный просчет. Я всегда первым делом снимаю с мехов прыжковые двигатели в виду их полной бесполезности, но после этого не могу увидеть соотношение занятого веса к свободному, поэтому сначала приходиться собирать мехов с установленными прыжковыми двигателями, соответственно превышая вес, а уже потом выкидывать их. Хотя чего я ною, уже второй вечер до 2-х часов ночи играю, всёже я доволен.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

@Чныушт Вновь прибывшим мехвоинам на форум, салют :) .

С mw_fun утащил для йуных падаванов:

Цитата

На всякий случай, рассказываю по хардпоинтам (местам под вооружение).
Есть всего 3 размера - large, medium small
и всего 3 вида оружия - laser, missile, ballistic.
Каждый хардпоинт состоит из размера+типа.

Large ballistic, например позволяет ставить ЛЮБУЮ баллистику.
В целом ставить можно оружие УКАЗАННОГО размера И ЛЕГЧЕ.
В large -> large, medium, small
В medium -> medium, small
В small -> small
В 1 хардпоинт лезет только 1 оружие

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Pyc_MadWolf в шапке лор и системки пожалуйста засунь под кат, места много занимают.

Pyc_MadWolf

@Mithos сделал.

h281231100

Сколько весит установленная игра? Вечером потестирую перадку.

Чныушт

А кто знает, будет ли всякое оборудование (наводящий компьютер, противоракетные системы), а то вкладка вроде есть, а ни в магазинах, ни после боя не дают?

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Чныушт сказал:

А кто знает, будет ли всякое оборудование (наводящий компьютер, противоракетные системы), а то вкладка вроде есть, а ни в магазинах, ни после боя не дают?

Это все Lostech. Если и дадут, то только по сюжету или за задание с высоким вознаграждением. Сам AMS начали заново производить только в 3040 году. Так, что Gauss Rifle, LB X и т.д. все это редкость для протяжение почти всей игры и в обычном магазине наверно не купим, имхо. Но редкие (геройские) мехи продаются. 

Чныушт

Спасибо за ответ, лор я знаю, но в том же ВМ с самого начала были гироскопы, улучшения кабины и т.д., мне интересно есть ли тут что-то похожие

"Дешевые" геройские мехи можно покупать и разбирать на оборудование. Так же вроде оповещается и появление топового оружия.

@Чныушт запусти быстрый бой, там все мехи и оборудка доступны.

А в это время появился первый мод, пока только решейдер. Такой себе, синевы много, но это первая ласточка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чныушт

Понял, пасибо. Тут еще прикольную вещь заметил - ремонтироваться в зонах боевых действий дешевле и быстрее чем в торговых, так как время перелета и его стоимость сильно перекрывают штрафы в 20 %))))

h281231100

Блин, вышла бы она года 2-3 назад)

9 минут назад, h281231100 сказал:

Слава Стефану Амарису, что вообще вышла и не является откровенным УГ.

Pyc_MadWolf
12 минуты назад, h281231100 сказал:

Уже пиратку проверили? Советуем купить, игра годная. А там и патчи нормально всегда ставиться будут, а деньга поможет разрабам продолжение сделать ;)

h281231100
Изменено пользователем h281231100
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Уже пиратку проверили? Советуем купить, игра годная. А там и патчи нормально всегда ставиться будут, а деньга поможет разрабам продолжение сделать ;)

Им ЕГС заплатила за эксклюзивность, пущай этим и довольствуются 🤗

Прошел некоторое количество миссий и игра не зацепила:

- не выдающаяся, но хоть и сносная графическая часть ;

- модель отображения повреждений;

- физика вызывает вопросы: танк наехал на забор, забор сломали, так закрутился и улетел на орбиту; перемещение гусеничной техники в целом;

- очень банальная завязка сюжета и её подача, дальнейшее развитие сюжета не внушает доверия (ну тут могу ошибаться);

- ИИ;

Лучше бы вместо ангара (забегов после каждой миссии) сделали бы кабины мехов с рабочим функционалом)

Подожду пока залатают \ доведут до ума и попробую ещё разок. Имхо нишевая игра для фанатов-фанатов, для остальных в лучшем случае проходняк.

Я так понял чтобы повысить репу нужно оставлять (не распределенными ) по 1 2 очка переговоров ?

кидайте своих любимых мехов  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Ели нашел  😃 

Ужасно не понравилось JM-6S

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 876
  • Создано 26.05.2019
  • Последний ответ 24.03.2026
  • Просмотры 128969
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 50.46

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

388

• h281231100

60

• ALLCOM

51

• Mithos

42

• EnTaD

39

• WolfRus

23

• ОскарТапатушка

23

• Febus

22

• Flashsmile

21

• Adrens

20

• Чныушт

20

• Warraxe

15

• erdvc

12

• Olter

11

• Maws235

11

• Combatus

10

• DeVasskines

10

• Nigmat

9

• Combatus1

7

• Fanger

6

• Lord Gans

6

• Devin

5

• KEa

5

• lutik04

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

h281231100

Давайте будем объективными. Что есть из минусов: - Графика не блещет по современным меркам? Не блещет. - Паршивая детализации кабин мехов. - ИИ не блещет? Не блещет. - Физика

GameForGame

Оценивать игру как бы можно и без лицензии, критика не является флудом, не перегибайте народ. Или вы решили по пути параходов пойти ? которые вообще уже за здравую критику на костер готовы отправить.

WolfRus

как много слов. Напоминает анекдот "я столько времени бежала за вами лишь для того, что бы сказать, как вы мне безразличны". ПО поводу "минусов" - по большей части они надуманные.   - Г

EnTaD

Товарищи, я скажу со стороны. Я зарегистрирован на форуме с 2010 года и могу точно сказать следующее. Есть небольшое количество более-менее постоянных посетителей, общающихся по теме форума. Помогающи

Mithos

Потому-что в этой теме эти люди - нытики. Тем более, что "отличное от твоего мнения" мнение - тупо флейм. В таверне будете героями. Ты заметь, ни я, ни @Pyc_MadWolf не хвалим МВ5. Нас равнять под

Pyc_MadWolf

Идёт 3015 год. На полях сражений преобладают боевые машины, известные как боевые мехи. Выровняйте целые города и уничтожьте врага в своем боевом мехе. Следуйте за поисками славы и мести. Управляйте ра

Combatus1

Скорее всего не будет, полагаю, что даже возможно будет очередной застой и о БТ возможно забудут ещё на 10 лет. Запуск МВ5 всё-таки нельзя назвать самым удачным, ситуация улучшилась когда появились ДЛ

Pyc_MadWolf

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...