Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sons of War (мод игры RUS Gold)

Zenvaro

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)
10 часов назад, Viktor20 сказал:

1 первая фотография. Тут как все выгладит в папке Revolution under Siege, без мода.

2 как я запускаю игру через Wine программу. Таким образом я запускаю ванильную игру на маке от aplle

Странно что у вас exe файлы в виде архивов - но раз у вас ванильная игра с ними  запускается , то это не важно. 

И еще странно - почему у вас игра называется "Revolution under Siege Gold -копия". 

10 часов назад, Viktor20 сказал:

4 настройки

Это настройки в папке мода ? 

А вот и ошибка: 

У вас в настройках файл локализации называется  LocalStrings_RUS-копия а должен 

LocalStrings_RUS

Вероятно что игра и ругается на отсутствие нужного файла. 

Переименуйте его . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Копия потому что я решил сохранить оригинальную папку если все поломается. Что насчет LocalStrings_RUS-копия или LocalStrings_RUS ему совершенно не важно. На первом фото можно увидеть что он пишет RUS1\Settings\LocalStrings*.csv а то что копия не влияет. Я проверил, переименовал файл не помогает. 
Юна втором как выглядит папка скаченного мода. Честно проще решить всю проблему если у кого-то есть готовая игра с модом. Может это поможет.

IMG_7451.jpeg

IMG_7461.jpeg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75617

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

216

• Northern Neighbour

131

• Stratman

37

• Alex1917

31

• zmeyvoitel

27

• HeinzG

27

• Frozzolly

18

• shaiba

16

• Ратмир

15

• Timaros

15

• Дмитрий74

12

• Viktor20

12

• 314235ё12

11

• Эндерович

11

• kornakros

11

• выфвцйу

9

• Slepman

8

• NecroSonic

6

• RokWar

5

• dimonbender

5

• Alfred

4

• BCuda

3

• Пользователь №97687

3

• mafjus

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zenvaro

Привет всем! Я обожаю эту игру и играю в неё уже 9 лет. Некоторое время назад я решил попытаться вдохнуть новую жизнь в RUS, модифицируя её. Данный мод затронет разные аспекты игры, а конкретно 3 сцен

Zenvaro

Понимаю. С анархистами вообще сложная штука. С одной стороны это лишь относительно небольшое крестьянское восстание, которое белые должны без особого труда разогнать. С другой стороны это сторона, кот

Zenvaro

Umskiptar12

Добрый день, большая благодарность товарищу Zenvaro за прекрасный мод. Я решился полноценно поиграть в него совсем недавно, когда чуть притомился от Revolution Total War и узнал о выходе новой версии

Zenvaro

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ылка на новую версию. Почему-то снова не могу редактировать шапку.

Alex1917

ИМХО, конечно и извиняюсь за флуд, но игры от АГЕОД были бы интереснее без элемента глобальных стратегий со строительством войск (даже с ограничением численности). это как-то облегчает игру и убивает

Zenvaro

Спасибо, приятно:) Хотя у АГЕОДА всё довольно открыто и дружелюбно, разобрался наверное за неделю со всем:) А кстати, касательно кусками порезанных территорий, теперь там думаю будет много боев и пово

Zenvaro

Выложил пробную версию мода (в шапке)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...