Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Sons of War (мод игры RUS Gold)

Zenvaro

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)
10 часов назад, Viktor20 сказал:

1 первая фотография. Тут как все выгладит в папке Revolution under Siege, без мода.

2 как я запускаю игру через Wine программу. Таким образом я запускаю ванильную игру на маке от aplle

Странно что у вас exe файлы в виде архивов - но раз у вас ванильная игра с ними  запускается , то это не важно. 

И еще странно - почему у вас игра называется "Revolution under Siege Gold -копия". 

10 часов назад, Viktor20 сказал:

4 настройки

Это настройки в папке мода ? 

А вот и ошибка: 

У вас в настройках файл локализации называется  LocalStrings_RUS-копия а должен 

LocalStrings_RUS

Вероятно что игра и ругается на отсутствие нужного файла. 

Переименуйте его . 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Копия потому что я решил сохранить оригинальную папку если все поломается. Что насчет LocalStrings_RUS-копия или LocalStrings_RUS ему совершенно не важно. На первом фото можно увидеть что он пишет RUS1\Settings\LocalStrings*.csv а то что копия не влияет. Я проверил, переименовал файл не помогает. 
Юна втором как выглядит папка скаченного мода. Честно проще решить всю проблему если у кого-то есть готовая игра с модом. Может это поможет.

IMG_7451.jpeg

IMG_7461.jpeg

Жаль что не у кого нету ссылки на мод, так что ладно спасибо большое Northern Neighbour за то что попытался помочь. 

Уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , являюсь фанатом игры RUS (RUS Gold) и недавно набрел на твой мод- проработанность поражает. Решил сыграть за Украину ноября 1918, со всех сторон и Румыны и Красные и Зеленые и Черные- а потом и Поляки- без союза не вариант с ними. Так вот стало проще- Киев держал и держу, Екатеринослав отдал красным, но вернул и пошли уже на Харьков и взяли его как- победа Поляков и ты проиграл. В постах видел нужно держать крупные города по укр- Киев, Харьков, Ростов и т.д. Но у меня и был Киев и все равно капнул. Условия сохранения в игре стали жестче- не видел на 10 стране переписок остановился. Спасибо за ответ всего наилучшего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 683
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77557

Лучшие авторы в этой теме

• Zenvaro

216

• Northern Neighbour

131

• Stratman

37

• Alex1917

31

• zmeyvoitel

27

• HeinzG

27

• Frozzolly

18

• shaiba

16

• Ратмир

15

• Timaros

15

• Viktor20

13

• Дмитрий74

12

• 314235ё12

11

• Эндерович

11

• kornakros

11

• выфвцйу

9

• Slepman

8

• NecroSonic

6

• RokWar

5

• dimonbender

5

• Alfred

4

• BCuda

3

• Пользователь №97687

3

• mafjus

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zenvaro

Привет всем! Я обожаю эту игру и играю в неё уже 9 лет. Некоторое время назад я решил попытаться вдохнуть новую жизнь в RUS, модифицируя её. Данный мод затронет разные аспекты игры, а конкретно 3 сцен

Zenvaro

Понимаю. С анархистами вообще сложная штука. С одной стороны это лишь относительно небольшое крестьянское восстание, которое белые должны без особого труда разогнать. С другой стороны это сторона, кот

Zenvaro

Umskiptar12

Добрый день, большая благодарность товарищу Zenvaro за прекрасный мод. Я решился полноценно поиграть в него совсем недавно, когда чуть притомился от Revolution Total War и узнал о выходе новой версии

Zenvaro

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ылка на новую версию. Почему-то снова не могу редактировать шапку.

Alex1917

ИМХО, конечно и извиняюсь за флуд, но игры от АГЕОД были бы интереснее без элемента глобальных стратегий со строительством войск (даже с ограничением численности). это как-то облегчает игру и убивает

Zenvaro

Спасибо, приятно:) Хотя у АГЕОДА всё довольно открыто и дружелюбно, разобрался наверное за неделю со всем:) А кстати, касательно кусками порезанных территорий, теперь там думаю будет много боев и пово

Zenvaro

Выложил пробную версию мода (в шапке)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...