Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Kapellan
11 минуту назад, Avros сказал:

Так там же вроде часть реплик, если ты не соответствуешь мировоззрению, не доступна была. Ну и ответы соответствующим образом меняли мировоззрение персонажа. Хотя, вынужден признать, у меня никогда как-то особо злого отыгрывать не получалось, даже если на старте выбирал такое мировоззрение, постепенно, по мере прохождения, скатывался в нейтралы.

Были очень редкие варианты, когда что-то конкретное можно сделать только с определённым мировозрением. Но это в ПК, а во 2ой игре этого не стало.

Но общие варианты ответов от этого не исчезали.

Изменено пользователем Venc
1 час назад, Avros сказал:

Так там же вроде часть реплик, если ты не соответствуешь мировоззрению, не доступна была. Ну и ответы соответствующим образом меняли мировоззрение персонажа. Хотя, вынужден признать, у меня никогда как-то особо злого отыгрывать не получалось, даже если на старте выбирал такое мировоззрение, постепенно, по мере прохождения, скатывался в нейтралы.

Это потому что  те игры в которые ты играл поощряют доброе прохождение.

Попробуй поиграть в Age of Decadence или Undertale. Вот там игрок быстро скатывается по наклонной, даже этого не замечая.

P.S.

Добро тоже вещь относительная. В самом самом начале Мы говорит, что личинка это Дар, и вообще ты станешь с Даром лучше.

Следовательно в рамках своей концепции добра иллитиды, например, не злые, а добрые.

stanimir
2 часа назад, Kapellan сказал:

Не употребляю всякую гадость. В лагере уже весь сундук банками забит:D

Тоже не ем личинки) И не пользовался почти силой иллитидов. Интересно это повлияет на что-нить, или мы просто отказываемся от прикольных доп.сил?))

Kapellan
2 минуты назад, stanimir сказал:

Тоже не ем личинки) И не пользовался почти силой иллитидов. Интересно это повлияет на что-нить, или мы просто отказываемся от прикольных доп.сил?))

Интрига:)

Avros
6 минут назад, stanimir сказал:

И не пользовался почти силой иллитидов. Интересно это повлияет на что-нить, или мы просто отказываемся от прикольных доп.сил?))

Я заметил, что где-то к середине первого акта, после лагеря гоблинов, варианты в диалогах с использованием личинки почему-то пропадают. Вероятно из-за того, что паразитов не употребляешь.

stanimir
1 минуту назад, Avros сказал:

Я заметил, что где-то к середине первого акта, после лагеря гоблинов, варианты в диалогах с использованием личинки почему-то пропадают. Вероятно из-за того, что паразитов не употребляешь.

Как я понял, эта сила действует на тех у кого клеймо Абсолют. В Гримфордже на дуэргарах, которые служат Абсолют ее тоже можно юзать

Wojt
3 минуты назад, Avros сказал:

Не из-за этого. У нас тоже их нет.

stanimir
Изменено пользователем stanimir

@Avros кстати, если встречу на мосту с гитиянки разрешить мирно, то потом появляется дополнительная встреча и квест, а также определенный бонус, в зависимости от того как ты порешал вопрос в яслях. Я б даже сказал, некоторый поворот)

Avros
Изменено пользователем Avros
23 минуты назад, Wojt сказал:

Не из-за этого. У нас тоже их нет.

Тогда странно, как-то. 

24 минуты назад, stanimir сказал:

Как я понял, эта сила действует на тех у кого клеймо Абсолют. В Гримфордже на дуэргарах, которые служат Абсолют ее тоже можно юзать

Странно, на пути в Лунные башни с гоблинами сталкивался и вариантов с использованием личинки вроде не было, как и в самих башнях. Хотя возможно они просто не были обозначены, как таковые, ну или я невнимательность проявил. 

19 минут назад, stanimir сказал:

кстати, если встречу на мосту с гитиянки разрешить мирно, то потом появляется дополнительная встреча и квест, а также определенный бонус, в зависимости от того как ты порешал вопрос в яслях. Я б даже сказал, некоторый поворот)

Речь о том, что потом, после яслей, к тебе в лагерь Воос наведывается?

stanimir
3 минуты назад, Avros сказал:

Речь о том, что потом, после яслей, к тебе в лагерь Воос наведывается?

Да, об этом

Avros
3 минуты назад, stanimir сказал:

Да, об этом

Встреча у моста на это не влияет, даже если там он отдавал приказ нас поубивать.

stanimir
1 минуту назад, Avros сказал:

Встреча у моста на это не влияет, даже если там он отдавал приказ нас поубивать.

А, понятно, не знал)

Avros
Изменено пользователем Avros

Мне вот интересно стало, как сложится судьба наших со партийцев, если они не станут нашими со партийцами, т.е. если мы на них влиять не будем, ну либо по возможности минимально.

Я вот Гейла из портала вытаскивать не стал - мой варвар просто обошёл подозрительное место стороной - судя по тому, что я пока его больше не встречал, он там сидеть и остался.
У Шэдоухарт артефакт, который должен к нам перейти, и от неё из-за этого скорей всего отвязаться не получится, по крайней мере до момента передачи артефакта.
Убьют ли Лаэзель тифлинги, если в самом начале пройти мимо? 
Если к Уиллу в роще друидов не подходить, он самостоятельно за Карлах пойдёт?

1 час назад, stanimir сказал:

@Avros кстати, если встречу на мосту с гитиянки разрешить мирно, то потом появляется дополнительная встреча и квест, а также определенный бонус, в зависимости от того как ты порешал вопрос в яслях. Я б даже сказал, некоторый поворот)

Балин. Мне королева гитиянок так не понравилась, что я все ясли зафармил. Даже Лаэзель одобрила. Ну и лута много набрал. 

Из-за этого не люблю ролевые игры. Как можно отыгрывать роль доброго  дипломатичного персонажа с кучей харизмы, если проще убить всех злых и вообще подозрительных. И полутать их.

А потом убить всех добрых. Так как они хотели убить злых, а это недостойно пути добра! И вообще, у них тоже много лута....

stanimir
1 минуту назад, Neofit сказал:

Мне королева гитиянок так не понравилась, что я все ясли зафармил

Я сделал также) Хоть и относительно доброго отыгрываю. Где не работает обычная дипломатия, начинается дипломатия клинка. Чуваки на мосту, на самом деле тоже против королевы, но узнать об этом можно позже)

Изменено пользователем Neofit

Кстати. Развивая тему яслей.

Так как гитиянки являются яйцекладущими, а еще у них есть молочные железы (да-да, сиськи, я про них), то они являются яйцекладущими млекопитающими.

В современной науке известен лишь один вид яйцекладущих - однопроходные. Название обусловлено тем, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  впадают в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (аналогично — у земноводных, рептилий и птиц), а не выходят наружу отдельными проходами (это цитата из википедии).

Т.е., теоритически у гитиянок научно обосновано может быть одно отверстие вместо двух и занявшись с Лаэзель вагинальным сексом, я одновременно с этим занимаюсь с ней и анальным О.о.

Балин, позиции Карлах как топ вайфу резко ослабевают.

2 минуты назад, Neofit сказал:

Кстати. Развивая тему яслей.

Так как гитиянки являются яйцекладущими, а еще у них есть молочные железы (да-да, сиськи, я про них), то они являются яйцекладущими млекопитающими.

В современной науке известен лишь один вид яйцекладущих - однопроходные. Название обусловлено тем, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  впадают в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (аналогично — у земноводных, рептилий и птиц), а не выходят наружу отдельными проходами (это цитата из википедии).

Т.е., теоритически у гитиянок научно обосновано может быть одно отверстие вместо двух и занявшись с Лаэзель вагинальным сексом, я одновременно с этим занимаюсь с ней и анальным О.о.

Балин, позиции Карлах как топ вайфу резко ослабевают.

Как я все эти годы жил без этой инфы?

_________
добавлено 2 минуты спустя
37 минут назад, Avros сказал:

Убьют ли Лаэзель тифлинги, если в самом начале пройти мимо? 

Мне кажется они ее транспортируют в лагерь, хотя хз.

_________
добавлено 3 минуты спустя
38 минут назад, Avros сказал:

Я вот Гейла из портала вытаскивать не стал - мой варвар просто обошёл подозрительное место стороной - судя по тому, что я пока его больше не встречал, он там сидеть и остался.

Скорее всего он оттуда вылез, этот водоворот не особо опасный, просто ваши пути дорожки разошлись.

1 час назад, stanimir сказал:

забавно. Ну у игры много всяккого контента который меняется в зависимости от прохождения.

stanimir
25 минут назад, Neofit сказал:

и занявшись с Лаэзель вагинальным сексом, я одновременно с этим занимаюсь с ней и анальным О.о.

не хочу хвастаться, но я сразу выбрал именно Лаэзель, видимо чуйка))

_________
добавлено 0 минут спустя
23 минуты назад, Venc сказал:

Мне кажется они ее транспортируют в лагерь, хотя хз

Ее трупик будет на том самом мосту) Я случайно этот спойлер схватил, теперь вы все тоже знаете)

stanimir

@Avros ради интереса, можешь рассказать как ты прошел сцену в лазарете гитиянок, с их устройством? Сам сел или Лаэзель отправил, прошел ли проверку, чтобы узнать истинное предназначение устройства или как-то по-другом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3464
  • Создано 05.10.2018
  • Последний ответ 17.04.2026
  • Просмотры 428287
  • Ответов в сутки 1.19
  • Просмотров в сутки 147.48

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

236

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...