Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Miles
2 часа назад, Avros сказал:

А зачем было к инквизитору без повода идти?)

Кровь Латандера же :D

stanimir

Так а разве к ним может быть доверие в этом вопросе?

Нет конечно, но ведь есть разные способы получить нужную инфу, которая будет верной, чтение мыслей например) 

Т.е. а Влакит у тебя появилась уже после того, как ты её инквизитора прибил и на это никак не отреагировала?

Отреагировала, она удивилась, что я смог его замочить. Но поскольку рядом была Лаэзель, а Влаакит очень нужно мочить жителя артефакта, она сразу же переобулась и начала свою песню, про вознесение, защиту и т.п.

Kapellan
25 минут назад, Miles сказал:

Кровь Латандера же :D

Хороший ковыряльник.

Avros
40 минут назад, Miles сказал:

Кровь Латандера же

Ну мне к примеру на тот момент было совсем не очевидно, что она именно там, я подозревал, что она наверху за закрытой дверью, там где загадка с витражами. Я уже потом за ней возвращался, после того, как в остальных местах не нашёл.

Alorian
Изменено пользователем Alorian

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и там занимательный данные от Лариан выкатили. Особенно доставило про выбор расы:

Спойлер

c8f387f585a709e47bd0930984ad89e26453fbd5

Вспоминаю сразу мысль, что: "Не буду брать эльфа, это слишком банально, все будут эльфами играть" и смотрю на людей, расу которых взяли примерно 270к человек. Хех. Полуэльфы конечно на первом, но опять же - ПОЛУ, что их и как-то к эльфам с натяжкой причисляю. В основной по фэнтези они гонимы и людьми и эльфами, так что это особая раса.

Так что и получается, что сидят люди, думают: "Не буду как все, они то точно будут эльфами, а я начну человека, стандарт" и видим мы по итогу топ 1-2 таких нестандартов человеков :D 

Kapellan
4 минуты назад, Alorian сказал:

Вспоминаю сразу мысль, что: "Не буду брать эльфа, это слишком банально, все будут эльфами играть" и смотрю на людей, расу которых взяли примерно 270к человек. Хех. Полуэльфы конечно на первом, но опять же - ПОЛУ, что их и как-то к эльфам с натяжкой причисляю. В основной по фэнтези они гонимы и людьми и эльфами, так что это особая раса.

Так что и получается, что сидят люди, думают: "Не буду как все, они то точно будут эльфами, а я начну человека, стандарт" и видим мы по итогу топ 1-2 таких нестандартов человеков

Строго говоря, на первом месте именно эльфы, ведь дроу это явно не полурослики:D

Ну а если разделять дроу от эльфов, то нужно и полудроу отделять от полуэльфов, тогда на 1ом месте будут хуманы.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Занятно что согласно статистике подавляющее большинство игроков создали кастомного персонажа. Видимо все решили, что Винке фигни не посоветует:D

Avros
Изменено пользователем Avros

@Kapellan 

Нужен совет по тому, как правильно качаться. В плане выбора черт. Стоит ли брать "улучшение характеристик" чтобы разгонять основную характеристику до 20. Или лучше что-то другое?
Вот что брать например жрецу?

Kapellan
7 минут назад, Avros сказал:

@Kapellan 

Нужен совет по тому, как правильно качаться. В плане выбора черт. Стоит ли брать "улучшение характеристик" чтобы разгонять основную характеристику до 20. Или лучше что-то другое?
Вот что брать например жрецу?

Вообще по хорошему желательно разгонять основную стату до 20, но не обязательно. Каждые +2 мудрости обеспечивают +1 к сложности спасбрасков против твоих заклинанией и +1 к точности тех заклинаний, которые летят как снаряд, +1 к спасброску мудрости и +1 к навыкам завязанным на мудрости. Это довольно важно разогнать до максимума.

С другой стороны если это какой-нибудь жрец домена бури, то ему имеет смысл взять фит заклинания с громовым или молниевым уроном.

В любом случае к 12ому лвлу у нас будет 3 фита на выбор(4 у воина), что позволит разогнать стату до 20 и взять хотя бы 1 обычный фит. Т.е. вопрос скорее в порядке, в каком их стоит брать. Я бы рекомендовал стата-фит-стата.

Если бы я был злодеем, я бы пафосно послал гоблина. Но я за добро! И сейчас добрый я уничтожит зло в лице этого гоблина :offtopic:

Без имени.jpg

Dondolone

мимокрокожу

слушайте, а чо там за прикол с есть/не есть личинки? это ж всё равно что хэдкраба на голову надеть.

Цитата

Тело, на котором паразитирует иллитид, биологически живо, но юридически можно считать его мертвым. Вернуть разум и душу прежнего хозяина способно разве что чудо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

/мимокрокожу

Kapellan
11 минуту назад, Dondolone сказал:

слушайте, а чо там за прикол с есть/не есть личинки? это ж всё равно что хэдкраба на голову надеть.

Вот пока не знаем. Могу озвучить только небольшой спойлер

Спойлер

точно можно самому стать илитидом

Wojt
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Могу озвучить только небольшой спойлер

Это не спойлер :023:

Kapellan

Хотел пожаловаться, что в огромных Вратах Балдура купить нечего. А потом увидел топовые доспехи за 15к денег:D

Miles
7 минут назад, Kapellan сказал:

Хотел пожаловаться, что в огромных Вратах Балдура купить нечего. А потом увидел топовые доспехи за 15к денег

Я впервые за долгое время играю в РПГ где денег не хватает чтобы скупать всё что нужно.

Kapellan
8 минут назад, Miles сказал:

Я впервые за долгое время играю в РПГ где денег не хватает чтобы скупать всё что нужно.

Ммм. У меня было 2 момента когда я просел по деньгам. В начале 2го акта, когда добрался до таверны, и в 3ем акте. Но такого чтобы прям не хватало - пока не было.

Kapellan

11 лвл. Не был ещё как минимум в 2 локациях 3го акта.

Welzewool

Бегал себе спокойно часиков 50 осторожничал, чтоб не нарушить клятву. Наткнулся на какую то дурку, где поциента прям на столе резали...Разнес местного доктора, с его командой медсестричек. И с какой то стати зачло это как нарушение клятвы, хотя по ходу нашего диалога именно от лица паладина их потушить предложили. :mad:

Dondolone
Спойлер
1 час назад, Kapellan сказал:

точно можно самому стать илитидом

в БГ3 не играл, знатоком лора себя тоже не считаю, но, насколько я понимаю, в таком случае это иллитид становится тобой. выражаясь языком парадоксоигр - это не смена тега игроком, а его (дипло)аннексия другой державой.

применительно к игре могу предположить, что некая личность иллитида существует в ГГ с самого начала и участвует в принятии им решений. в этом случае, да, с натяжечкой можно говорить о становлении.

но, повторюсь, в теме я мимокрокодил

Kapellan
13 минуты назад, Dondolone сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

в БГ3 не играл, знатоком лора себя тоже не считаю, но, насколько я понимаю, в таком случае это иллитид становится тобой. выражаясь языком парадоксоигр - это не смена тега игроком, а его (дипло)аннексия другой державой.

применительно к игре могу предположить, что некая личность иллитида существует в ГГ с самого начала и участвует в принятии им решений. в этом случае, да, с натяжечкой можно говорить о становлении.

но, повторюсь, в теме я мимокрокодил

Там сюжет объясняет эти моменты.

Kapellan
22 минуты назад, Welzewool сказал:

Бегал себе спокойно часиков 50 осторожничал, чтоб не нарушить клятву. Наткнулся на какую то дурку, где поциента прям на столе резали...Разнес местного доктора, с его командой медсестричек. И с какой то стати зачло это как нарушение клятвы, хотя по ходу нашего диалога именно от лица паладина их потушить предложили. :mad:

У меня он самовыпилился на социалке и клятва не пострадала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3464
  • Создано 05.10.2018
  • Последний ответ 17.04.2026
  • Просмотры 416675
  • Ответов в сутки 1.22
  • Просмотров в сутки 146.3

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

236

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...