Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet
31 минуту назад, Kapellan сказал:

Будь добрым паладином - истреби всех:)

0bdbf4111ea08441abbee7447ce0437c.jpg

Avros
21 минуту назад, Venc сказал:

потом что это дарк фэнтези, а хочешь игру про победу добра - смотри Pathfinder Wrath путь за ангела.

С чего это вдруг у нас тут дарк фэнтези? У нас по ЛОРу на начало событий победой зла вроде бы и близко не пахнет. 

(изменено)
36 минут назад, Avros сказал:

С чего это вдруг у нас тут дарк фэнтези?

Ну вообще с самого начала игры понятно, что дарк фэнтези.

А если хочешь, что несколько легче было восприятие игры - играй за барда. Он и любимые Капелланом контрспеллы может применять при правильной прокачке.

Изменено пользователем Venc

6 часов назад, stanimir сказал:

Но ты ведь не магом играешь? Понятно, что мага надо брать ради контрспелла.

Ради контрспелла можете барда брать у него есть возможность такой прокачки.

Miles
6 часов назад, Kapellan сказал:

У варлоков нехватает тысячи контрспелов, без которых там смерть.

На этот случай есть двуруч из суссуры, который налагает немоту)

Kapellan
9 минут назад, Miles сказал:

Неплохо. Если получистя дойти -)

Апнул 12ый лвл. По ощущениям контента в игре ещё лвла на 2, если не на 3.

Miles
9 минут назад, Kapellan сказал:

Неплохо. Если получистя дойти -)

На этот случай у Карлах тапки с туманным шагом)

Wojt
18 минут назад, Miles сказал:

Этим мечом ачивку на хирурге выбили "неинвазивная процедура".

Только что, Miles сказал:

Тапки есть? Мы только амулет видели.

Kapellan
2 минуты назад, Miles сказал:

Главное чтобы тапки не слетели!

Miles
Только что, Wojt сказал:

Тапки есть? Мы только амулет видели.

Амулет, и вроде тапки, два предмета, как игру запущу посмотрю.

RiscoUK

Милорды я тут после разговора с хранительницей таки в пал в раздумья - стоит ли глотать бутыльки с извлеченными паразитами там вроде как скилы неплохие при модификации мозга открываются, но написано что если выпить то усиливается личинка, уж не личинка ли это под личиной хранительницы просит чтоб я эти пузыри пил ??? Так стоит ли их пить и сколько можно выпить что бы в ктулху не превратиться ???

(изменено)
9 минут назад, RiscoUK сказал:

Милорды я тут после разговора с хранительницей таки в пал в раздумья - стоит ли глотать бутыльки с извлеченными паразитами там вроде как скилы неплохие при модификации мозга открываются, но написано что если выпить то усиливается личинка, уж не личинка ли это под личиной хранительницы просит чтоб я эти пузыри пил ??? Так стоит ли их пить и сколько можно выпить что бы в ктулху не превратиться ???

пей, ничего не будет (даже может быстрее игру пройдешь). Клин клином вышибают - русская поговорка.

Изменено пользователем Venc

Дoбро
8 минут назад, RiscoUK сказал:

Значит надо проверить. :Ambitious: Дерзай) Потом поделишься сведениями.

Wojt
(изменено)
20 минут назад, RiscoUK сказал:

В ктулху ты скорее всего по сюжету превратишься, и от количества сожранных личинок это не зависит, но это не точно. По крайней мере наш пати лидер сожрал уже 7 штук, и изменений в поведении или внешнем виде не замечено. Пока что :waiting:

Изменено пользователем Wojt

Kapellan
28 минут назад, RiscoUK сказал:

Пока тут из тех кто далеко зашел никто не употреблял личинок этих. Так что хз -)

stanimir
41 минуту назад, Wojt сказал:

Тапки есть? Мы только амулет видели

я нашел  и тапки, и амулет. У меня почти весь отряд с мисти степ)

Avros
(изменено)
1 час назад, Venc сказал:

Ну вообще с самого начала игры понятно, что дарк фэнтези.

Наличие в игре злых сил не относит её автоматически к жанру дарк фэнтези.

41 минуту назад, RiscoUK сказал:

Там такие вариантики вырисовываются, что возможность превращения в ктулху и отращивания щупалец не кажется такой уж и плохой. Правда я сам их не пил, так что не знаю, отрастут по итогу щупальца или нет.

12 минуты назад, Kapellan сказал:

Пока тут из тех кто далеко зашел никто не употреблял личинок этих. Так что хз -)

Как это, ты до 12 докачался и хз :).

7 часов назад, Kapellan сказал:

Пока для меня самый сложный был бой в 3ем акте

У меня этот квест забаговался. Я туда пришёл, правильный портал выбрал, уже и с ним самим поговорил, в ходе разговора обманув, что мол всё, не найдёт он того, что ищет, он расстроился, вариантов диалога с ним больше никаких нет, а в журнале до сих пор висит - выбрать нужный портал. 

Изменено пользователем Avros

Kapellan
10 минут назад, Avros сказал:

Как это, ты до 12 докачался и хз :).

Так говорю же, там походу ещё 2-3 лвла изи можно было бы набрать. Я даже близко не на финальном отрезке.

11 минуту назад, Avros сказал:

меня этот квест забаговался. Я туда пришёл, правильный портал выбрал, уже и с ним самим поговорил, в ходе разговора обманув, что мол всё, не найдёт он того, что ищет, он расстроился, вариантов диалога с ним больше никаких нет, а в журнале до сих пор висит - выбрать нужный портал. 

Мне сложно было бы его обмануть

Спойлер

Сказал самой Деве чтобы туда пришла и когда портнулся она уже там стояла:D

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да. Этот бой уже не первый в списке самых тяжелых. Есть один бой где мне пришлось загружаться и пока проходить мимо.

Avros
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так говорю же, там походу ещё 2-3 лвла изи можно было бы набрать. Я даже близко не на финальном отрезке.

В смысле? Там вроде же уже в начале третьего акта расставляется большинство точек над и. Мне, кажется, общий расклад плюс-минус уже понятен, да, может конечно что-то ещё непредвиденное случиться, ну и каков будет исход в зависимости от принятых решений пока не совсем очевидно.

Kapellan
17 минут назад, Avros сказал:

В смысле? Там вроде же уже в начале третьего акта расставляется большинство точек над и. Мне, кажется, общий расклад плюс-минус уже понятен, да, может конечно что-то ещё непредвиденное случиться, ну и каков будет исход в зависимости от принятых решений пока не совсем очевидно.

Там контента тьма. Я ещё даже не был в канализации и верхнем городе. Ещё куча не закрытых квестов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 269271

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

617

• Venc

390

• Wojt

235

• Pyc_MadWolf

232

• Gorthauerr

158

• Panther

118

• Avros

108

• Alorian

92

• Дoбро

90

• Gil-galad

90

• Хоттабыч

72

• EugeneL

71

• stanimir

70

• Miles

69

• Adrens

69

• СУЛАРИУС

64

• Devin

49

• simonov-89

43

• RiscoUK

40

• Noobozadrot

39

• Welzewool

38

• HeinzG

36

• SteelDog

34

• MeniaTytNet

32

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf

Первые подробности Baldur's Gate III.   Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther

Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov

Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin

"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan

Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda

Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...