Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Mass Effect

Vissarionych

Рекомендованные сообщения

Forgy
(изменено)
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Но прокачка скилов то с нуля? Не хочу прокаченным героем начинать. 

с нуля. хотя вроде как часть репутации переносится и могут денег немного докинуть. но это не сильно влияет

и там вроде на старте предлагают выбрать решения первой части, если не перенос сейвов. но при этом только важное выбирается, мелочь нет

Изменено пользователем Forgy

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

видимо, у кого-то квест не завершил

Мне не хватала очков в обаянии или устрашении, чтобы были активны дополнительные ответы в диалоге с Рексом. Я боевку вкачивал. 

2 минуты назад, Forgy сказал:

спас ли совет

Не спас. В пекло совет. И сказал, что я вояка, мне пофиг кто из людей будет в новом совете. 

3 минуты назад, Forgy сказал:

убил ли царицу рахни

Отпустил, она симпотяга. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я бы еще Лиару убил. Не нравится эта писклявка. 

_________

Мне нравилась парочка Рекс-Тали. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну и Гаррус под конец научился из снайперки попадать. Тоже норм, пока молчит. 

Forgy
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Не спас. В пекло совет.

тоже так себе решение, сильное влияние будет в рамках галактического сотрудничества)

иногда приходится действовать не так, как хочется...

в МЭ не открытый мир, как тебе хотелось бы (ты сравнивал с ТЕС), но решения действительно имеют значения.

ЯRopolk

тоже так себе решение, сильное влияние будет в рамках галактического сотрудничества)

иногда приходится действовать не так, как хочется...

в МЭ не открытый мир, как тебе хотелось бы (ты сравнивал с ТЕС), но решения действительно имеют значения.

Я отыгрывал роль придурка. 

Forgy
(изменено)
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Не нравится эта писклявка. 

нефиг играть с русской озвучкой))

но Лиара сильно изменится за лето к следующей части

Только что, ЯRopolk сказал:

Я отыгрывал роль придурка. 

за отступника весело, да, но в третьей части все вспомнишь(

кстати, ты наверно и чувака-фаната послал?)

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

и чувака-фаната послал?

Ага. А еще перебил секту бывшего офицера альянса. 

_________

Не люблю положительных героев, меня подташнивает от геройской приторности. 

Forgy
(изменено)

@ЯRopolk  не то, чтобы спойлер, но...

Спойлер

в третьей части ты будешь собирать так называемые "военные ресурсы". могут помочь даже самые, казалось бы, незначительные решения. например, если завершить историю с фанатом (поговорить вроде три раза), его можно встретить в дальнейшем, он сыграет свою роль и счетчик "военных ресурсов" увеличится. от конечного счета зависит финал. если пропускаешь какие-то квесты, циферок может не хватить и последствия будут... печальнее.

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, ЯRopolk сказал:

Не люблю положительных героев, меня подташнивает от геройской приторности. 

я бы не сказала, что шепард такой уж приторный) я отыгрывала героя, мне норм, говорит часто жёстко, чётко и по делу.

ты можешь отыгрывать отступника, но тогда всегда выбирай "красные" ветки, иначе тебе потом не хватит шкалы для принятия важных решений, вот как с Рексом. если часто чередовать, тебе ни там, ни сям не хватит.

во второй части есть "прерывания диалога", за отступника или героя, вот там я не могла удержаться, чтобы иногда не жамкнуть за отступника, там весьма забавные ситуации происходят) но это в основном с врагами (прекратить разговор и тупо выстрелить, например)

ЯRopolk

Да скорее всего не буду сейвы переносить. Меня интересует сама игра: механика, стратегия тактика, интерфейс, лут и т.д. А сюжет вторичен. Я легко представлю, что Рекс жив, а фанат доволен. Я если честно, больше любовался геометрией Нормандии и тем как выдвигается ствол у снайперской винтовки :023:

Kapellan

Да скорее всего не буду сейвы переносить. 

Поступок истинного ренегата, ведь так некоторых нпс можно будет убить несколько раз :108196:

Forgy
(изменено)
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Я легко представлю, что Рекс жив, а фанат доволен.

дело в том, что с мертвым рексом, как ты ни представляй его живым, невозможен положительный финал некоторых важных событий

вот выживет кайден или эшли - это не столь важно. из разряда "косметики"

в общем, если перед стартом 2 будет возможность настроить решения - оставь его жить) и я бы оставила совет живым. и царицу рахни

ЯRopolk
2 минуты назад, Forgy сказал:

дело в том, что с мертвым рексом, как ты ни представляй его живым, невозможен положительный финал некоторых важных событий

Это что, во второй игре не доступен контент на 100%, если не поиграть в первую? 

_________

А как сейвы переносить, тупо файлы перекинуть или без танцев с бубном не обойтись? 

Forgy
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Это что, во второй игре не доступен контент на 100%, если не поиграть в первую? 

нет, я писала выше, что если ты не переносишь сейв, там что-то по дефолту выставляется. ну или опять же, дадут возможность потыкать в решения.

но для самого лучшего варианта, чтобы прям всем хорошо и  мир во всем мире (нет) негативных последствий было меньше, лучше проходить все самому.
хотя если тебя сюжет не особо интересует, забей)

ЯRopolk

хотя если тебя сюжет не особо интересует, забей

Мне было интересно почитать общую историю, как осваивали космос, технологии протеан. Кто такие пожинатели и с чем их едят. А персонажи... Неписи, да неписи. Мне винтовка дороже... 

Forgy

Мне было интересно почитать общую историю, как осваивали космос, технологии протеан. Кто такие пожинатели и с чем их едят. А персонажи... Неписи, да неписи. Мне винтовка дороже... 

какой бесчувственный :D

первая часть лайтовая, и заканчивается даже с какой-то надеждой на лучшее. ну ничего, третья выжмет из тебя слезу :madness: :020:(шутка)

(или нет)

ЯRopolk
6 минут назад, Forgy сказал:

выжмет из тебя слезу :madness: :020:(шутка)

Звучит как вызов)) 

_________
16 минут назад, ЯRopolk сказал:

А как сейвы переносить, тупо файлы перекинуть или без танцев с бубном не обойтись?

@Forgy 

Forgy
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

я не помню, в легендарке с этим просто, возможно последний сейв куда-то кинуть надо. можно погуглить)

Kapellan
1 час назад, ЯRopolk сказал:

Если они у тебя не запрятаны непойми куда, игра сама их увидет. А на стадии старта новой части предложат либо перенести сейв, либо указать что было.

DARKEST
15 часов назад, Forgy сказал:

но решения действительно имеют значения

Ой да ладно, Мародёру Шилдзу пофиг, в каком состоянии до него дойдут.

ЯRopolk

Установил Mass Effect 2, прошел вступлени-обучение (до встречи с Призраком) Не, ребятишки. 1 и 2 часть для меня как небо и земля. Похоже это весчь. Если первая выглядела мультяшно-хаотичной, то эта более серьезная. Интерфейс, свет, цветовая гамма - всё более серьезно. Плюс английская озвучка добавляет очков. Бои наконец-то доставляют удовольствие. Нет мерзких треугольников-маяков на врагах, как в первой части. Приятно видеть как пули попадают в неприятелей. Командой удобно и легко управлять. Спутники не тупят, используют укрытие. Патроны появились, это гуд. В целом бой отличный, не такой хаос как в первой части. Я выбрал класс разведчика с инвизом. Люблю снайперки. 

@Forgy в меню я нажал "загрузить данные из первой части" мне пишет "необнаружено сохранений". Думаю, ну ладно, не буду заморачиваться, начну с нуля. Но во вступительном ролике говорится, что Совет не выжил, по горящей Нормандии бегает Эшли, а в диалоге с Джейкобом и Мирандой меня спрашивают как погиб Кайден. Значит всё таки загрузились сохранения? 

Forgy

@ЯRopolk да давно бы уже погуглил про перенос сейвов или выбор решений во 2 части. ну что, мне за тебя это сделать?) видимо, что-то дефолтное таки выставилось, раз сейв не нашелся. 

_________
Цитата

Также можно сгенерировать сохранение при помощи интерактивного комикса Mass Effect: Genesis, DLC для Mass Effect 2. Этот комикс пересказывает историю первой части, позволяя игроку принять некоторые важные решения, влияющие на судьбу галактики. Настроить можно только важные и глобальные решения. Мелкие решения не настраиваются.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

думаю, тебе не надо свои переносить, Рекса надо оставить живым

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34036

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

50

• Kapellan

34

• Александрович

26

• simonov-89

26

• ЯRopolk

25

• Forgy

21

• Хоттабыч

18

• Venc

17

• DARKEST

15

• Дон Андрон

14

• Убо Рщик

12

• Blackfyre Kreis

12

• Feyman

8

• Die_Zerber

8

• СУЛАРИУС

7

• Dondolone

7

• Tore Toresson

5

• Эквилибриум

4

• Vladian

4

• Corwin

3

• Vissarionych

2

• Nigmat

2

• Gil-galad

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

Ох уж эти защитнички Биоваря. Горбатились ранее, чтобы оригинал работал (если не считать пиратки, на которых всё вылизано и настраивается в сетапе вплоть до выбора фан-русификатора, лул), теперь купил

DARKEST

BioWare на сайте EA Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменений, которые появятся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. трилогии. Из неизвестных ранее новшеств можно отметить такие, как: - Утяжелён

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Стали известны новые подробности Mass Effect Trilogy. Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. один из инсайдеров: Не будет никаких кардинальных изм

Tore Toresson

Щито? Прокачка в первой части ничем концептуально не отличается от второй и третьей, просто урезали количество веток и уровней. Все. Боевка в последующих частях как раз куда сильнее зависит от навыков

Die_Zerber

И это - уникальная в своем величии иллюзия и в этом нет ничего плохого, ведь любой сторителлинг - создание иллюзии. В конце-концов, если устроить "баттл по фактам", то, скорее всего, окажется, чт

СУЛАРИУС

Так вроде серия Маськи всегда была экшеном с элементами RPG

Kapellan

Сейчас бы монетой такие халтурные перепродажи поддерживать. Дело конечно твоё, но *неразборчиво ворчит*.    

Dondolone

прошёл наконец. в целом скорее понравилось. как кинцо с катсценами прям отлично, как шутан - не оч, под конец рельсовые коридоры малость притомили. возможно, дело вкуса (вспоминая впечатления от 'Чи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...