Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

ierd300we

@Pyc_MadWolf ты кстати чего молчишь то по альфе? Давай, рассказывай впечатления. Меня значит развел на впечатления, я все выложил, ты альфу купил, и молчишь.

Pyc_MadWolf

@ierd300we ответил в соответствующей теме)

ierd300we
(изменено)

@Pyc_MadWolf Только сейчас заметил что уже понасоздавали отдельных тем. Это хорошо. Ты только представь как и другие крутые спеллы/эффекты будут выглядеть на обновленном движке в Ярости, особенно на релизе? Даже сейчас Death Realm и Bone Spear смотрятся просто восхитительно. И один неизвестный мне спелл/псевдо спелл Aeon шикарно выглядит, где всех стягивает в центр, а потом разрвыает. И спелл кажется ангела с восхождением вверх, а потом кара с небес обрушивается. Вообще красота. Видно как на обновленном движке спеллы в тыщу раз круче и красивее и эффектнее смотрятся.

Изменено пользователем ierd300we

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, ierd300we сказал:

@Pyc_MadWolf Только сейчас заметил что уже понасоздавали отдельных тем. Это хорошо. Ты только представь как и другие крутые спеллы/эффекты будут выглядеть на обновленном движке в Ярости, особенно на релизе? Даже сейчас Death Realm и Bone Spear смотрятся просто восхитительно. И один неизвестный мне спелл/псевдо спелл Aeon шикарно выглядит, где всех стягивает в центр, а потом разрвыает.

Да представляю. Графику подрисовали как надо, мелочь очень бросается в глаза как и обновленные картинки заклинаний. Нравится как доспехи смотрятся и демоны, бесы прорисованы. Очень четко и красиво. А чего дефолтный вид ГГ стоит, просто небо и земля с тем, что было.

ierd300we
(изменено)

Совкоты сотворят шедевр, это уже понятно. Причем улучшенный по всем фронтам. Трудно поверить, что это происходит. Что олдскульная РПГ выходит в такое время еще и такой мощной.

По внешке там везде улучшения, особенно по деталям заметно. Их здесь стало намного больше. Кингмейкер был рисованный больше, немного на сказку похоже.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, ierd300we сказал:

Совкоты сотворят шедевр, это уже понятно. Причем улучшенный по всем фронтам. Трудно поверить, что это происходит. Что олдскульная РПГ выходит в такое время еще и такой мощной.

По внешке там везде улучшения, особенно по деталям заметно. Их здесь стало намного больше. Кингмейкер был рисованный больше, немного на сказку похоже.

Да, в точку. Там чувствовалась сказка, а тут куда все серьезнее стало. Уже игра на голову выше Kingmaker, имхо.

ierd300we

@Pyc_MadWolf если в совокупности смотреть, и что в итоге будет по обещаниям, там не на голову выше, а на порядок. На голову выше только по отдельным частям. Двойная реактивность одна выведет игру сразу совсем на другой уровень. В оригинале одной разницы по мировоззрениям как много было, реальные отличия. А тут даже за мификов можно будет разные прохождения с разными решениями и выборами делать. Это просто нечто. Это 20 из 10 просто.

ierd300we
(изменено)

В оригинале там такие решения есть, что я просто не могу спойлерить. Да во многих играх про злодеев нельзя такую мощю отмачивать. А здесь, легко! Можно делать такие действия, которые любую другую рпг просто сломали бы, сделали не проходимой. Для кингмейкера это все легчайше. Убить почти каждого встречного? Да без проблем. В каждом диалоге есть вариант с нападением, причем нередко садистский/саркатисчный/циничный. Поставить вассалом в королевстве одного из злейших врагов? Сделано!

Помню читал впечатления одного чела от прохождения. Он говорит пытался сломать игру, усиленно. Ничего не вышло. Игра спокойно обработала и восприняла все мои действия и позволила проходить себя дальше, зато напарники, даже Джейтал просто в шоке были от моих решений.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Коллеги следопыты, какое будет ваше первое прохождение :) ? Делитесь расой, классом, мифическим путем, мировозрением.

Я точно начну за человека, скорей всего выберу класс Кавалериста, мифологический путь выберу Ангела. Мировозрение возможно возьму хаотично-добрый. 

И заромансить королеву Голфри хочу))

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

ierd300we

@Pyc_MadWolf на счет королевы Голфри уверен что почти каждый 2 хочет с ней крутить роман. На счет класса я пока не определился, и мифика тоже. Но либо Ангел либо Эон либо Золотой дракон. Мировоззрение зависит от мифика.

Kapellan
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Коллеги следопыты, какое будет ваше первое прохождение :) ? Делитесь расой, классом, мифическим путем, мировозрением.

Я точно начну за человека, скорей всего выберу класс Кавалериста, мифологический путь выберу Ангела. Мировозрение возможно возьму хаотично-добрый. 

И заромансить королеву Голфри хочу))

Варприста хочу в первую очередь попробовать. Над остальным не думал пока.

Pyc_MadWolf
Только что, ierd300we сказал:

@Pyc_MadWolf на счет королевы Голфри уверен что почти каждый 2 хочет с ней крутить роман. На счет класса я пока не определился, и мифика тоже. Но либо Ангел либо Эон либо Золотой дракон. Мировоззрение зависит от мифика.

Да, похоже хаотично добрый Ангела поломает, это же тема Трикстера. 

ierd300we
(изменено)

@Pyc_MadWolf вроде трикстер это хаотик нейтрал. С чего бы ему быть добрым? И не уверен на счет ломания ангелом хаотично добрым мировоззрением. Когда дойдешь до камня Кенабреса поймешь почему я так думаю. Даже почти уверен, что Ангел здесь с большим уклоном в CG, чем LG.

@Kapellan на счет варприста плюсую. Тоже очень сильно хочу пощупать этот класс. В этой игре и паладин должен заиграть, но если варприста сделают еще вкуснее, то вообще ништяк будет.

Kapellan
4 минуты назад, ierd300we сказал:

на счет варприста плюсую. Тоже очень сильно хочу пощупать этот класс. В этой игре и паладин должен заиграть, но если варприста сделают еще вкуснее, то вообще ништяк будет.

Я варприста почитал, там прикольные фичи. Но много микроменеджмента, так что его лучше под пошаг брать.

ierd300we
(изменено)

@Kapellan микроменеджмент наше все😅. Плевать я хотел на пошаг. Только хардкор, только риалтайм! Пойду тоже варприста что ли почитаю. Я за бой паузу 30-50 и более раз могу прожать, и долго думать, так что это все не проблема.

Kapellan
1 минуту назад, ierd300we сказал:

@Kapellan микроменеджмент наше все😅. Плевать я хотел на пошаг. Только хардкор, только риалтайм! Пойду тоже варприста что ли почитаю. Я за бой паузу 30-50 и более раз могу прожать, и долго думать, так что это все не проблема.

Каждому своё -)

Devin
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

брать тяжелый орк и кромсать вражеский башка!

Меня заинтересовал путь, отрицающий всё мифическое. Ему вроде обещали дополнительные сложности. Но надо знать, в чем это будет проявляться.

Уже известно, как будут работать маунты? можно ли оседлать питомца? Будут ли для них броньки?

ierd300we
(изменено)

@Devin броньки вроде обещали, но пока их нет. И маунты пока не доделаны. Легенде(не выбран мифик) наоборот, обещали тоже какие-то плюшки. Потому что бить морду Дескари это вам не это самое, с каким-то королем в первой части развлекаться. Здесь лорды демонов, без бонусов никак. Одна Минаго в первой главе чего стоит(а она по сути пешка, не лорд демонов и близко). Если бы не вовремя подоспевший Mythic Power вырезала бы весь отряд в соло одной левой. У нее там очень крутые абилки и дикий разгон атак(как по количеству, так и по урону и по шансу попасть, плюс пространственный прыжок на каждом раунде), и у нее очень очень много АС, и DR очень жесткий.

stanimir
В 27.06.2020 в 13:49, Pyc_MadWolf сказал:

Я точно начну за человека, мифик хочу Лича (некромантия рулит👹), мировозррение лоуфол ивл.

Pyc_MadWolf
(изменено)
20 минут назад, stanimir сказал:

Я точно начну за человека, мифик хочу Лича (некромантия рулит👹), мировозррение лоуфол ивл.

А какой класс выберешь?

_________
добавлено 3 минуты спустя
19 часов назад, Devin сказал:

Уже известно, как будут работать маунты? можно ли оседлать питомца? Будут ли для них броньки?

Броня для ездовых животных будет точно, была дополнительная цель. Питомца оседлать вроде нельзя, а вот ездовых скотинок можно будет и не важно каким классом играешь.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 550550

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (25dcb5

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...