Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gothic 1 Remake

Kapellan

Рекомендованные сообщения

29 мая 2026 в 18:38 Chestr написал:

2700 конечно дороговато, но выглядит прям неплохо

Я следил за распродажами взял намного дешевле

1 июня 2026 в 05:09 Pyc_MadWolf написал:

учитывая какая графика была в демо версии

Демку сильно переделали, все обещали другое.

5 часов назад Pyc_MadWolf написал:

из-за новой графики, архитектуры нет атмосферы оригинала

Было бы странно видеть старую графику в новой игре. Из архитектуры я видел только старый лагерь и с ним полный порядок.

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly

Объявлены актёры русской озвучки ремейка «Готики» — это голоса из старых игр

THQ Nordic и Alkimia Interactive в преддверии релиза раскрыли актёров, которые участвовали в записи русской озвучки ремейка культовой «Готики». Авторы стремились сохранить дух оригинальной RPG и привлекли к работе девять актёров, участвовавших в озвучке дилогии.

Спойлер

Главного героя — Безымянного — озвучивает Петр Гланц. Среди вернувшихся голосов — Дмитрий Полонский, Владислав Копп, Виктор Бохон, Дмитрий Назаров, Александр Груздев, Геннадий Новиков, Сергей Ланбамин и Федор Сухов.

В актерский состав русской озвучки ремейка «Готики» также вошли исполнители, работавшие над «Готикой 3», а всего в русской версии задействованы несколько десятков актеров.

Актеры русской озвучки ремейка «Готики»:

Главный герой:

• Безымянный — Петр Гланц.

Основные персонажи:

• Бладвин — Дмитрий Полонский;
  • Диего — Денис Некрасов;
  • Ларес — Сергей Габриэлян мл.;
  • Сатурас — Станислав Стрелков;
  • Велия — Юлия Чуракова;
  • Кор Ангар — Александр Груздев;
  • Лестер — Олег Вирозуб;
  • Снаф — Дмитрий Назаров;
  • Ворон — Геннадий Новиков;
  • Кор Галлом — Константин Карасик;
  • Ли — Денис Беспалый;
  • Торус — Иван Порондзин;
  • Гомез — Александр Носков;
  • Корристо — Валерий Сторожик;
  • Мад — Даниил Бледный;
  • Ур‑Шак — Даниил Эльдаров;
  • Горн — Артем Штегура;
  • Скардас — Федор Сухов;
  • Милтен — Ислам Ганджаев;
  • Ян — Владислав Копп.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т Фл Веспасиан
Изменено пользователем Т Фл Веспасиан

Не знаю, кто такой Гланц. Знаю, что Готику 2 Чонишвили озвучивал. Видимо, много запросил или просто не захотел. Тогда он, может, начинающим был. 

Первая озвучка Г2 была у меня немецкой. Эти фюа-ден-кëниг, если ты ополченец/паладин сильно запомнились. Русское "за короля" звучало не так

Frozzolly

Появилась на Рутрекере - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Pyc_MadWolf

Народ оптимизацию хвалит и уровень графики, говорят разрабы постарались на славу. 

А кому-то негры сходу зашли:D.

Некоторые говорят что это, возможно, один из лучших ремейков вообще.

Blackfyre Kreis
26 минут назад Pyc_MadWolf написал:

Народ оптимизацию хвалит и уровень графики, говорят разрабы постарались на славу. 

А кому-то негры сходу зашли:D.

Ну я ещё скачиваю. Говорят правда клава-мышь говна поела и придётся мне на геймпаде играть ХД 

Pyc_MadWolf
Только что Blackfyre Kreis написал:

Ну я ещё скачиваю. Говорят правда клава-мышь говна поела и придётся мне на геймпаде играть ХД 

Если, что на счёт графики и оптимизации был сарказм:D.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад Pyc_MadWolf написал:

Если, что на счёт графики и оптимизации был сарказм:D.

Так видно же было, что там не графика уровня Алана Вейка 2 

Pyc_MadWolf
6 минут назад Blackfyre Kreis написал:

Так видно же было, что там не графика уровня Алана Вейка 2 

Но при этом требования не соответствуют картинке.

Blackfyre Kreis
Только что Pyc_MadWolf написал:

Но при этом требования не соответствуют картинке.

Ну по классике. Кривожоп на анреале пятом, где мало кто умеет в оптимизон. Вот и завысили. Я как запущу на 5070ti скажу, что да как. 

Pyc_MadWolf

Как я и ожидал, с графикой ничего не сделали. Те же косяки, что и в демо. Не умеют разрабы работать с базовыми вещами.

Цитата

Что не так с тенями и балансом белого в этой игре? Почему яркие участки резко сменяются полной темнотой? Стало чуть лучше, когда поставил контрастность на -30 и насыщенность на 10, но все равно глазам больно. Ползунки для изменения затенения и освещения в помещениях вообще не работают, буквально ничего не меняется, когда их меняешь.

Frozzolly
42 минуты назад Pyc_MadWolf написал:

Как я и ожидал, с графикой ничего не сделали. Те же косяки, что и в демо. Не умеют разрабы работать с базовыми вещами.

А по-моему, уже давно разработчики привыкли, что всё можно поисправлять патчами, потому ради релиза особо не напрягаются. Многие игры так вообще лет по 10 в "раннем доступе" сидят.

Pyc_MadWolf
43 минуты назад Frozzolly написал:

А по-моему, уже давно разработчики привыкли, что всё можно поисправлять патчами, потому ради релиза особо не напрягаются. Многие игры так вообще лет по 10 в "раннем доступе" сидят.

Бич современного геймеда. Ранний доступ я вообще запретил бы, особенно за деньги.

Chestr
2 часа назад Blackfyre Kreis написал:

Ну я ещё скачиваю.

2700 зажал? 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
39 минут назад Chestr написал:

2700 зажал? 

Да нет. Я просто продавал скины из кс2 и получил считай что за даром. В целом там какой-то патч уже выпущен был, что поправляет некоторые чудеса идиотизма и лагов. По крайней мере пока что на экспериментальной графике, 2к и грамотно настроенной DLSS, все пошло плавненько. По ощущению старая добрая готика, где тебя куканит любая ошибка. По сути я играю в ту же самую готику моего детства. Из расширений - карта по больше, много новых мест для изучения, в болотах теперь запутаться легко. Чуток расширили конфликт старого лагеря с новым. Изменений по сути маловато, зато атмосфера и база за что мы любили первую игру - полностью сохранили. Я дам оценку 73-80 баллов. Я видал хуже игры, это просто добротная игра старой школы в новой обёртки.  И то дал такую оценку скорее всего Пираньям, ведь по сути разрабы лютые фанаты оригинала и в этом плане видна любовь. 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Пишут в игре много цензуры по сравнению с оригиналом. Женщины в скромных нарядах, поведение NPC изменили, диалоге некоторые.

Frozzolly
19 минут назад Pyc_MadWolf написал:

Пишут в игре много цензуры по сравнению с оригиналом. Женщины в скромных нарядах, поведение NPC изменили, диалоге некоторые.

Почему сразу цензура. Political correctness. Разработчики/издатели же не в вакууме живут.

Pyc_MadWolf
1 час назад Frozzolly написал:

Почему сразу цензура. Political correctness. Разработчики/издатели же не в вакууме живут.

Ну да, Ведьмак, Киберпанк, БГ3 спокойно показывают всё, а этим нельзя. Это они ещё пошли на просьбы народа, изначально там вообще дам одели в "шубы". 

Pyc_MadWolf

Вот пример как одели двух дам. Плюс их сделали страшными.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 202
  • Создано 19.02.2020
  • Последний ответ 09.06.2026
  • Просмотры 16182
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 7.03

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

36

• Pyc_MadWolf

34

• HeinzG

19

• Blackfyre Kreis

18

• Chestr

14

• Frozzolly

12

• simonov-89

11

• Adrens

7

• Флавий Аниций

6

• Windax

5

• Shamilboroda

5

• Gorthauerr

4

• EugeneL

4

• Текстоплёт

3

• Т Фл Веспасиан

3

• Gundar

2

• Scald

2

• Forgy

2

• Sanuis

2

• Хоттабыч

2

• Redbell

2

• harrion karstark

2

• wadwad

1

• Venc

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: ARPG Разработчик: THQ Nordic Barcelona Издатель: THQ Nordic Дата выхода: ??? Описание: Издатель THQ Nordic объявил о начале полноценной разработки ремейка Gothic. Отвечать за созда

Kapellan

Логично. В новой игры по определению не может быть банальной переделки старых локаций. В 1ой готике по нынешним меркам крохотная карта, которая из конца в конец пробегается быстрее, чем в условном ска

Kapellan

Windax

Ох, мясожуки, кажись самые ловкие твари в готике первой, я иногда тратил полминуты что бы такому попасть)) Причём как будто бы с оружием ещё сложнее попасть, я их только руками колотил)) 

Kapellan

Шутки шутками, но нарисовали они дичь вместо насекомого.

Флавий Аниций

Ремейк «Готики» не выйдет в 2023 году Студия Alkimia Interactive, ответственная за ремейк любимой русскими геймерами «Готики», призывает не ждать релиз игры в 2023 году. Разработчики считают, что 20

Kapellan

Новый трейлер выкатили  

HeinzG

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Chestr
    • Blackfyre Kreis
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...