Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Severvus_Septim
(изменено)
7 часов назад, Midgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем.
2. Удаляем папку dlc из игры.
3. Копируем папку dlc из архива в игру.
4. Делаем бэкап оригинального файла steam_api64.dll из папки binaries.
5. Копируем файлы из папки crack в папку binaries.
6. Запускаем игру до меню, закрываем.
7. Ставим атрибут "Только чтение" на файл dlc_signature.
8. Удаляем 3 файла кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll в папку binaries
9. Играем.

Я что-то делаю не так или так и должно быть, что новое длц (которое Friends&Foes) отмечается как "не удается подтвердить подлинность"? (остальные покупал, а сейчас вал новых длцшек подловил в момент безденежья).

UPD: вопрос снят... каким-то образом с третьего прохода по инструкции все заработало (лаунчер все еще пишет, что не удается подтвердить, но даже в МП длц отмечается как активное).

Изменено пользователем Severvus_Septim

Midgard
8 часов назад, Severvus_Septim сказал:

Я что-то делаю не так или так и должно быть, что новое длц (которое Friends&Foes) отмечается как "не удается подтвердить подлинность"?

Так и должно быть.

SirMichael

Рискну повторить вопрос: есть ли аналогичное решение для установки DLC на MacOS?

Midgard
1 час назад, SirMichael сказал:

Рискну повторить вопрос: есть ли аналогичное решение для установки DLC на MacOS?

Ты про мой способ активации? Если бы этот MacOS у меня был, то я бы тебе точно ответил. Если там есть файл dlc_signatiure, то можешь попробовать. Если за столько лет никто не перенёс этот способ на MacOS, то я сомневаюсь, что возможно.

22 часа назад, Дoбро сказал:

Господа, добрая весточка - можно купить уже ДЛС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за 149 рублей. Без обмана и смс. 

Кто то покупал в данном магазине? Как всё прошло?

Raizel
10 минут назад, Ioan сказал:

вот тут можешь, даже дешевле. там нормально, часто там брал. под розыгрыши и прочая

где взять папку crack, если в архиве только папка длс? 

Дoбро
(изменено)
4 часа назад, Ioan сказал:

Самый обычный магазин.

4 часа назад, Raizel сказал:

вот тут можешь, даже дешевле. там нормально, часто там брал. под розыгрыши и прочая

На момент начала продаж не было товара.:)

Изменено пользователем Дoбро

Raizel
Только что, Дoбро сказал:

На момент начала продаж не было товара.:)

когда опубликовал, сам купил. оказалось, халява от параходов кончилась, хыхы

EugeneDzoy
В 08.09.2022 в 23:16, ifg838 сказал:

Привилегии конкретно предзаказа закончились на косметическом ДЛС с одеждами Священной Римской Империи.

Неправда, все длс до этого пака также были бесплатными.

HDJestemX

можно ссылку на скачивание кряка в гугл диске? В яндексе лимит уже(

lSheriffl
(изменено)
14 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Они были включены в Royal Edition, а не были бесплатными.

В 08.09.2022 в 19:57, Midgard сказал:

Спойлер

8. Удаляем 3 файла кряка и возвращаем оригинальный steam_api64.dll в папку binaries
9. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

Спасибо.

Тот момент когда собирался покупать длц, а тут и не купить по человечески в стиме, и длц сомнительное, и еще они решили поднимать цены на два предыдущих flavor pack'а (отзывы в стиме кстати супер :madness:)... А уж цена на викторию...

Изменено пользователем lSheriffl

В 10.09.2022 в 15:48, EugeneDzoy сказал:

Чел, тебе выше дали ответ, не надо дезинформации

Химик

Собрал для удобство в одном месте

Tigran_Pan
(изменено)
В 08.09.2022 в 18:57, Midgard сказал:

9. Играем.

Надписи в лаунчере "Не удалось подтвердить подлинность дополнения" ни на что не влияют. Работу длс проверяйте в игре.

Проблема возникла. У меня не рабоатет способ на 8 пункте, я захожу с кряком в сетевую игру (частную) и всё работает, после того как удаляю 3 файла и заменяю оригином, все ДЛС исчезают. (заходил в комнату и проверял)
Но до обновления 1.7.0. все работало по твоей схеме. 
Я переустанавливал игру и лаунчер отдельно, все равно не рабоатет, мне оставить кряк ? Ничего не будет ? 

Изменено пользователем Tigran_Pan

Midgard
6 часов назад, Tigran_Pan сказал:

Проблема возникла. У меня не рабоатет способ на 8 пункте, я захожу с кряком в сетевую игру (частную) и всё работает, после того как удаляю 3 файла и заменяю оригином, все ДЛС исчезают. (заходил в комнату и проверял)
Но до обновления 1.7.0. все работало по твоей схеме. 
Я переустанавливал игру и лаунчер отдельно, все равно не рабоатет, мне оставить кряк ? Ничего не будет ? 

Раз раньше работало, то и сейчас должно, так как разрабы ничего не меняли. Ещё раз удали папку dlc и скопируй из моего архива. Попробуй на пункте 6 запустить игру, убедиться, что длс активировались, но игру не закрывай, а сверни и поставь атрибут. Если не получится, то я советую кряк крим, а не кодекс.

Tigran_Pan
2 часа назад, Midgard сказал:

Раз раньше работало, то и сейчас должно, так как разрабы ничего не меняли. Ещё раз удали папку dlc и скопируй из моего архива. Попробуй на пункте 6 запустить игру, убедиться, что длс активировались, но игру не закрывай, а сверни и поставь атрибут. Если не получится, то я советую кряк крим, а не кодекс.

Сработало со сворачиванием игры !! )) 

Существует ли версия кряка для Linux?

чел добавь хотя бы инструкцию в тему

Midgard

Нужен доброволец у которого игра и лаунчер без кряка и работает мой способ. Сделал активатор.
Делаем бэкап dlc_signature. Чтобы потом не активировать опять, если активатор не взлетит.
1. Снимаем атрибут с файла dlc_signature, если есть.
2. Распаковываем файл ActivatorCKIII в папку binaries
3. Запускаем игру через ActivatorCKIII до меню, закрываем. ActivatorCKIII можно удалить.
4. Ставим на файл dlc_signature атрибут "Только чтение".
5. Играем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,365
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 589931

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

249

• Дoбро

74

• Химик

19

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

• Sergik1777

7

• Error101

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Aizik
    • SanyochekKRD
    • Vandal_Savage
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...