Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Midgard сказал:

Если надо, то могу другой активатор скинуть или воспользуйся кряком.

Можно попробовать и другой активатор.

А что за кряк? Как эту птицу есть и с чем она работает?

Midgard
1 час назад, Raikhos сказал:

Можно попробовать и другой активатор.

А что за кряк? Как эту птицу есть и с чем она работает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Распакуй куда-нибудь, не в игру. Из игры скопируй все длс и перенеси в папку game/dlc активатора, удали dlc_signature, запусти ActivatorCKIII, поставь атрибут на dlc_signature. Если не сработает, то проблему я не знаю. Это самому надо смотреть.

Кряк крим или ещё какой-нибудь.

5 часов назад, Midgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Распакуй куда-нибудь, не в игру. Из игры скопируй все длс и перенеси в папку game/dlc активатора, удали dlc_signature, запусти ActivatorCKIII, поставь атрибут на dlc_signature. Если не сработает, то проблему я не знаю. Это самому надо смотреть.

Кряк крим или ещё какой-нибудь.

И-и-и... *барабанная дробь*
Это тоже не помогло. Всё сделал согласно озвученному вариант. Перенес архив. Скопировал все ДЛС в папке с игрой (их было три всего в папке с игрой) и перенес в активатор. Удалил dlc_signature запустил ActivatorCKIII (именно тот, что был в архиве тобою предложенным по новой ссылке), поставил атрибут на заново созданном файле. И все равно не сработало.

Есть ли какие-то предложения еще по решению этой проблемы? Я готов и в дискорде созвонится для прямого руководства, если это необходимо и есть такие добрые люди. Мне правда хочется с кайфом поиграть СКIII со всеми ДЛС, но я не готов переплачивать деньги за покупку ДЛС со сторонних магазинов. Мой дискорд  rebelliousknight.             

Midgard
Изменено пользователем Midgard
3 часа назад, Raikhos сказал:

И-и-и... *барабанная дробь*
Это тоже не помогло. Всё сделал согласно озвученному вариант. Перенес архив. Скопировал все ДЛС в папке с игрой (их было три всего в папке с игрой) и перенес в активатор. Удалил dlc_signature запустил ActivatorCKIII (именно тот, что был в архиве тобою предложенным по новой ссылке), поставил атрибут на заново созданном файле. И все равно не сработало.

Есть ли какие-то предложения еще по решению этой проблемы? Я готов и в дискорде созвонится для прямого руководства, если это необходимо и есть такие добрые люди. Мне правда хочется с кайфом поиграть СКIII со всеми ДЛС, но я не готов переплачивать деньги за покупку ДЛС со сторонних магазинов. Мой дискорд  rebelliousknight.             

Я уже это обсуждал в этой теме. У двух или трёх человек до тебя тоже не сработало. Причину я не знаю. Не знаю, что у вас общего что не даёт активировать. Точнее, активатор активирует нормально, но игра сигнатуру не принимает. Как будто у вас другие файлы в игре, которые за активацию отвечают. Есть ещё старый способ активации. Если тебе надо, чтобы в игре не было кряка, то я тебе его опишу. Если нет, то просто качай кряк крим, закидывай в игру и играй. А можешь ck3.exe скинуть?

Ещё вопрос. А длс у тебя куплено сколько? Почему только 3 в папке? Может, как написал @Кодекс ты остальные не скачал?

10 часов назад, Midgard сказал:

Я уже это обсуждал в этой теме. У двух или трёх человек до тебя тоже не сработало. Причину я не знаю. Не знаю, что у вас общего что не даёт активировать. Точнее, активатор активирует нормально, но игра сигнатуру не принимает. Как будто у вас другие файлы в игре, которые за активацию отвечают. Есть ещё старый способ активации. Если тебе надо, чтобы в игре не было кряка, то я тебе его опишу. Если нет, то просто качай кряк крим, закидывай в игру и играй. А можешь ck3.exe скинуть?

Ещё вопрос. А длс у тебя куплено сколько? Почему только 3 в папке? Может, как написал @Кодекс ты остальные не скачал?

Было всего 3 ДЛС куплено, вернее, одно из них бесплатное... Потому, похоже, что их и три?
По поводу того, что нужно скачать и прочие, честно говоря, я до такого не додумался. В гайде было сказано только про активатор, но видимо, для глупых вроде меня, следует уточнить, что нужно скачать и другие пиратские ДЛС. Сейчас попробую это сделать и активировать их через активатор.

Изменено пользователем Raikhos

И так, резюмируя все пройденное мною, хочу прежде всего поблагодарить @Midgard за то, что поддерживал всеми возможными способами.
Объясняю то как я решил свою проблему - я скачал пиратские ДЛС и перетащив их в папку ДЛС лицензии просто выполнил инструкцию описанную в закрепленном сообщении этой темы. Причем, ссылка которую мне дал Мидгард вторая, оказалась, похоже, что не рабочей, поэтому только первая ссылка оказалась способной активировать ДЛС.

Midgard
24 минуты назад, Raikhos сказал:

Причем, ссылка которую мне дал Мидгард вторая, оказалась, похоже, что не рабочей, поэтому только первая ссылка оказалась способной активировать ДЛС.

Я думал, что ты скачал второй активатор, поэтому удалил.

Какой пароль для длс? 

Кодекс
В 12.07.2023 в 22:00, Yuuuuuu сказал:

Какой пароль для длс? 

Будьте внимательны, пароль указан же: strategium.ru

У меня вылезает вот это при активации активатора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard
Изменено пользователем Midgard
1 час назад, Cont_ сказал:

У меня вылезает вот это при активации активатора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А версия игры какая? Если версия игры 1.9.0.2 и выше, то перекачай активатор, скорее всего у тебя устаревший.

мразь

Здравствую, нужна помощь. Устанавливал игру (как я думаю) с нуля, на новом компьютере, где сохранились лишь только перенесённые документы CKIII - по опыту с четвёртой Европой я заранее после установки игры их удалил и запустил игру, чтобы они создались по новой. После чего скачал все длс, закинул в локальные файлы игры, и активировал, тщательно выполнив способ Мидгарда указанный в шапке темы. Запустив игру, в меню обнаружил что длс-шки не работают, и даже в лаунчере никак не показываются (кроме одного - Garments of the Holy Roman Empire, чего я никак не понимаю, может все таки со старого компа чё-то сохранилось?). Есть лишь одна бредовая догадка - когда пересоздавал документы я зашёл в игру до меню и сразу вышел, хотя может стоило зайти за какую-нибудь страну чтобы создалась папка save games и какие-нить остальные. Хотя не думаю, что это может помешать активации - отчего и бредовая. В общем, выручайте.

Midgard
4 часа назад, мразь сказал:

Здравствую, нужна помощь. Устанавливал игру (как я думаю) с нуля, на новом компьютере, где сохранились лишь только перенесённые документы CKIII - по опыту с четвёртой Европой я заранее после установки игры их удалил и запустил игру, чтобы они создались по новой. После чего скачал все длс, закинул в локальные файлы игры, и активировал, тщательно выполнив способ Мидгарда указанный в шапке темы. Запустив игру, в меню обнаружил что длс-шки не работают, и даже в лаунчере никак не показываются (кроме одного - Garments of the Holy Roman Empire, чего я никак не понимаю, может все таки со старого компа чё-то сохранилось?). Есть лишь одна бредовая догадка - когда пересоздавал документы я зашёл в игру до меню и сразу вышел, хотя может стоило зайти за какую-нибудь страну чтобы создалась папка save games и какие-нить остальные. Хотя не думаю, что это может помешать активации - отчего и бредовая. В общем, выручайте.

Если их нет в лаунчере, то проверь, что папку dlc закинул в папку game, а не в корень игры.

мразь
14 часа назад, Midgard сказал:

Если их нет в лаунчере, то проверь, что папку dlc закинул в папку game, а не в корень игры.

Помогло, в очередной раз спасибо тебе.

HappyMerchant

На игру через gamepass нету активатора?

Midgard
2 часа назад, HappyMerchant сказал:

На игру через gamepass нету активатора?

Если ты про мой, то нет.

argelthal

Скажите, а есть уже активатор на свежее длс, или там куда можно прописать ручками новое дополнение прошлые вроде не слетели после патча.

1 минуту назад, argelthal сказал:

Скажите, а есть уже активатор на свежее длс, или там куда можно прописать ручками новое дополнение прошлые вроде не слетели после патча.

Так ты просто кидаешь файл нового длс в папку со всеми длсшиками, и по идее оно должно работать. Кстати у тебя есть файл нового длс?

Flinraider

Надеюсь Wards & Wardens скоро кто ни будь выложит в сеть 

Уже есть выложенная полностью сборка от Skidrow и 3dmgame. Отдельно файлы dlc не нашел, пришлось скачивать всю игру типа... Активатор к прошлому патчу отсюда подошел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1467
  • Создано 29.08.2020
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 654436
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 310.75

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

267

• Дoбро

82

• Химик

20

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Gospodin-Lord

11

• JeKaTeX

11

• Sergik1777

10

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Vanekom355

9

• 01EG

8

• Noobozadrot

8

• Кодекс

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• lomalkin
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...