Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Grichalax

вышло новое dlc
будет обнова списка dlc?

53 минуты назад, Midgard сказал:

Активатор обновил.

Почему-то 3 dls не работают Celestiar court attire , East asian wonders , north pacific attire 

Midgard
37 минут назад, reg сказал:

Почему-то 3 dls не работают Celestiar court attire , East asian wonders , north pacific attire 

Они у тебя есть? А то тут ещё архив с длс не обновляли. Если есть, но проблема не исчезла, то кряк из игры удали.

Midgard

Если кому надо, то вот длс для последнего патча Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 часа назад, Midgard сказал:

Если кому надо, то вот длс для последнего патча Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Храни тебя господь, Мидгард

что-то длс не работают, как будто активатор даже ни на что не влияет

Midgard
Изменено пользователем Midgard
30 минут назад, QuadR8 сказал:

что-то длс не работают, как будто активатор даже ни на что не влияет

Точно все пункты инструкции выполнил? Удали файл dlc_signature, запусти активатор, выйди из игры. Файл dlc_signature появился?

Кодекс

image.png.66c471452d5eac619271000a082b7511.png@Midgard Сейчас у друзей выдаёт вот такую ошибку, при запуске активатора на новой версии игры

_________
добавлено 4 минуты спустя

Они качали с google, ясно. Обнови и там активатор, пожалуйста)

Midgard
21 минуту назад, Кодекс сказал:

Они качали с google, ясно. Обнови и там активатор, пожалуйста)

Обновил. Забываю про google постоянно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть ли у кого два новых длс из Chapter 5 ?

7 часов назад, DekidoXx сказал:

Есть ли у кого два новых длс из Chapter 5 ?

имеешь ввиду косметику?

2 часа назад, anc13nt сказал:

имеешь ввиду косметику?

Музыку только, косметика оказывается не вышла ещё

активатор от мидгарда вроде как работает, но иногда почему-то игра всё равно не видит активацию, перезапускаю игру пару раз - видит, но в какой нибудь запуск снова перестаёт видеть, перезапускаю - опять видит

с файлом dlc_signature всё нормально, игра его не меняет когда не видит активацию, что может быть не так?

Midgard
6 часов назад, divann.2 сказал:

активатор от мидгарда вроде как работает, но иногда почему-то игра всё равно не видит активацию, перезапускаю игру пару раз - видит, но в какой нибудь запуск снова перестаёт видеть, перезапускаю - опять видит

с файлом dlc_signature всё нормально, игра его не меняет когда не видит активацию, что может быть не так?

В инструкции не сказано, что надо проверять активацию при запуске активатора. Игра и не должна видеть активацию при первом запуске активатора, но она произошла. Через активатор играть нельзя. Один раз запустил активатор, поставил атрибут и играешь через лаунчер.

Изменено пользователем divann.2

я так и делаю, я не играю через активатор, запускаю игру через лаунчер, и в игре именно, длс то работают, то не работают, то снова работают, при этом файл dlc_signature не меняется в те запуски когда длс не работают

_________
добавлено 1 минуту спустя

до обновления 1.19 всё работало нормально, после, работает хз 75 процентов запусков))
к тому же в хои4 вроде как всё работает стабильно, вроде бы

Midgard
5 часов назад, divann.2 сказал:

я так и делаю, я не играю через активатор, запускаю игру через лаунчер, и в игре именно, длс то работают, то не работают, то снова работают, при этом файл dlc_signature не меняется в те запуски когда длс не работают

_________
добавлено 1 минуту спустя

до обновления 1.19 всё работало нормально, после, работает хз 75 процентов запусков))
к тому же в хои4 вроде как всё работает стабильно, вроде бы

Методом проб и ошибок я нашёл, что такое случается, если удалить нулевой байт в файле dlc_signature. Ты не удалял нулевой байт? В CK3 нельзя удалять нулевой байт.

16 минут назад, Midgard сказал:

Методом проб и ошибок я нашёл, что такое случается, если удалить нулевой байт в файле dlc_signature. Ты не удалял нулевой байт? В CK3 нельзя удалять нулевой байт.

понял, да, я удалял. я один раз инструкцию прочитал, и подумал что инструкция одинаковая ко всем играм параходов, а читал я как раз у хои4, где это написано, сейчас перепрочитал у ск3 отдельно, увидел что там нет ничего про нулевой байт) спасибо

Есть рабочие апишники, чтобы длц работали на лицухе стимовской? 
Старые не работают. Поставил с плэйграунда, там игра с ним вылетает после 10-15 минут игры на карте.
Активатор я не понял как работать должен. Ставил по инструкции, запускал, ковырялся с файлах, но все равно длц не работали.
Видел тут ссылки на яндекс.диск вроде с крякнутыми апишниками, но они у меня открываются. Мол, доступа нема

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1466
  • Создано 29.08.2020
  • Последний ответ 25.05.2026
  • Просмотры 653690
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 310.84

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

267

• Дoбро

82

• Химик

20

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Gospodin-Lord

11

• JeKaTeX

11

• Sergik1777

10

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Vanekom355

9

• 01EG

8

• Noobozadrot

8

• Кодекс

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...