Вопросы и ответы по Europa Universalis IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Light Grey 445 сообщений
-
alexis 445 сообщений
-
tabularasa 582 сообщений
-
nagatofag 410 сообщений
-
Vatris 363 сообщений
-
Slavkin 277 сообщений
-
Alien 294 сообщений
-
Deceased WhiteBear 1,364 сообщений
-
Zumskin 328 сообщений
-
Эльфин 540 сообщений
-
Chestr 392 сообщений
-
MetallAlximist 229 сообщений
-
Tempest 316 сообщений
-
psametix 267 сообщений
-
Feas 203 сообщений
-
Tengwar 405 сообщений
-
Evk 249 сообщений
-
JLRomik 2,298 сообщений
-
Iamneo94 202 сообщений
-
GoooGooo 304 сообщений
-
AlexTheTeacher 287 сообщений
-
3aBoDnoU 254 сообщений
-
kapacbwork 495 сообщений
-
Alex1998 316 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Tengwar
что-то мне подсказывает, у слова достижение несколько иное значение

JLRomik
Два ивента на Евреев в Салонике. Первый выпадает после принятия Декрета Альгамбры в Испании/Кастилии. Условия: наличие модификатора декрет альгамбры у Кастилии/Испании и мусульманин владеет прови

yukine
Экономическая гегемония даёт до -20%. Здание в ТК за 1000 монет даёт -5% на весь ТУ вне зависимости от того, находится ли провинция в ТК или нет. Одна из нац.идей США даёт -10%. Мануфа

yukine
На скорость национализации влияют бонусы снижающие стоимость национализации. Формула очень простая. Базовое время национализации - 36 месяцев. Аддитивные модификаторы: всё кроме коррупц

Wojt
Есть такая программа Steam Achievement Manager, в ней можно просто галочку поставить и получить ачивку, зачем мучиться, играя в игру?

Кодекс
Вот теперь это выглядит намного убедительнее по расчётом. Благодарю, что провели более чистый тест, склонен согласится, что карраки самые эффективные боевые корабли, но так же, как выше писал, считаю,

JLRomik
@Кодекс Я решил провести второй бой после общего ремонта. Турки наняли адмирала, я тоже стесняться не стал. Не роллил - просто взял. Добавил одну карраку т.к. ширина фронта позволила. Мо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.