Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)

Рекомендованные сообщения

MulderFox

Я считаю нужно вообще убрать с загрузочных экранов подсказки.Как это было во всех прошлых играх снежков.

Я считаю нужно вообще убрать с загрузочных экранов подсказки.Как это было во всех прошлых играх снежков.

Ну почему, есть прикольные. Мне например очень понравилась такая: НИКОГДА не начинайте войну на суше с Россией! ;) Крепко видать шведы из Парадоксов помнят Полтаву... :D

Мостовик

Загрузил перевод. Супер! Рябята молодцы! Огромное спасибо всем кто принимал участие в переводе!

wladimiron

После того как игра нормально загрузилась и я уже лазию изучая интерфейс, вдруг все зависает, музыка вырубается, мышка умирает и ничего кроме кнопки резет не пашет. В чем проблема, ведь остальные игры парадокса работают нормально, может переводчики нечайно изменили не только перевод?

(изменено)
<br />собака наверняка в винде зарыта. У меня вин7 максимальная х64 обновленная полностью, из всех проблем только иероглифы. Проблема явно в твоей семерке. но на всякий попробуй установить .netfx 2 . они в семерке по умолчанию но в некоторых пиратках вырезаются<br />

Дружище, кинь в меня ссылкой, на то что ты имеешь в виду, а то гуугляндекс выдаёт очень много нипоймичего и как большинство из этого установить я даже примерно невкурю, даже как скачать-то и то не просто )))

Изменено пользователем MapC

а шрифты можно конвертнуть в ttf и установить в винде или не покатит?

Niftu_Kal
(изменено)

огромное спасибо за отличный перевод, всё норм работает, никаких иероглифов нет, ну а теперь о некоторых очень мелких, на мой взгляд, неточностях

1. Подсказка при загрузке: "удерживайте shift+f12, чтобы сохранить карту мира со владениями игрока" может быть не СО а С
  2. Кнопочка разворачивающая журнал событий не переведена
  3. Может быть применительно к русским княжествам правильнее князь а не король, и да ещё такое желание есть чтобы не Московия а Московское княжество ну и соответственно все остальные княжества сделать княжествами а не просто названиями столиц
  4. Летопись
  5. Может быть повод для войны лучше будет чем казус бели

но опять таки повторюсь всё это есть ИМХО.

Изменено пользователем Niftu_Kal

Про защитников веры - не указывается какой веры защитник.

Павел I

Наконец дождался. Спасибо вам ,за проделанный вами труд!

aztec1404
(изменено)

Какие то проблемы с кодировкой :(

При загрузке - где должны быть подсказки - вместо них каркули + то же самое в названиях армий.

Как исправить?

А может, если не получается убрать с загрузочных экранов и названий полков абракадабру, вернуть в этих местах английский?

Согласен.

Изменено пользователем aztec1404

У меня возникло подозрение, что игра вообще не обращается к файлу rotw.csv Везде английский.

Ребят, а может на форуме Парадоксов у разрабов спросить? Кто инглиш шарит хорошо. Неужели не подскажут, им локализацию на халяву все таки делают.

При объявлении войны кнопка позвать союзников не переведена

Ребят, а может на форуме Парадоксов у разрабов спросить? Кто инглиш шарит хорошо. Неужели не подскажут, им локализацию на халяву все таки делают.

Может вы играли в Европе? Именно европейские нововведенияч остались непереведенными.

Может вы играли в Европе? Именно европейские нововведенияч остались непереведенными.

не, у меня две папки с игрой, не с той запустил, после того как перевод накатил)) сорь

Как бы новая проблема появилась, сейвится стало около минуты, и вместо 9-20мб, новые сейвы весят 276мб.

AarobColl
не, у меня две папки с игрой, не с той запустил, после того как перевод накатил)) сорь

Как бы новая проблема появилась, сейвится стало около минуты, и вместо 9-20мб, новые сейвы весят 276мб.

Подтверждаю! Тоже самое. Загрзка и сохранение стало намного дольше. И еще зависания на на 3-4 загрузку

AarobColl

Подтверждаю! Тоже самое. Загрзка и сохранение стало намного дольше. И еще зависания на на 3-4 загрузку

CrazyFaol
(изменено)

это парадоксы накосячили, на английском те же проблемы. чем дольше играете тем больше сохранения весят. мне тут говорили о 900 мбайтах. Мы тут не в силах ничего сделать, будем ждать патча от шведов.

Изменено пользователем CrazyFaol

Нимор

Обновлён до v0.3

Внесены правки Woozl'a, на выбор можно скачать версии с русскими и английскими загрузочными экранами.

Ну почему, есть прикольные. Мне например очень понравилась такая: НИКОГДА не начинайте войну на суше с Россией! ;) Крепко видать шведы из Парадоксов помнят Полтаву... :D

В цивилизации была похожая подсказка.

Точно не помню, но вроде так.

"Никогда не ведите войн с Россией и Китаем на суше"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195642

Лучшие авторы в этой теме

• Woozle

105

• Нимор

77

• Tam

19

• nikqz

18

• Skeptik_Igor

15

• prinigo

14

• CityLove

13

• CrazyFaol

11

• a228

11

• eros

9

• Юджин

9

• Сарай

9

• mimbo

9

• Aurelius36

9

• voness

7

• GaroldB

7

• askary

7

• Chaos Destroyer

7

• pasha13th

7

• Meltafess

6

• Yankee

6

• Zalgo

6

• Kern

5

• Хоттабыч

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mertisadon

Видимо я дурак, потому что чёрт знает что нужно cкачать, чтобы русифицировать игру. В игре написано, что версия 5.2. Здесь на заглавной сначала ссылка на локализацию "последнего патча июньского" (толь

neklyueva

Окончательно избавиться от кракозябр у меня этим способом не получилось. То есть, у меня их и не было, кроме как при загрузке игры и просмотре состава армии. При загрузке они мне не мешали, а незнан

nikqz

мысль вроде ничего, но... кряки не пропали

Dragon-Mikhail

К сожалению невозможно скачать патч для византийцев. Кто нибудь дайте не устаревшую ссылку.Плиз

DeadlyWraith

Народ, обновите ссылки. Есть еще "олдфаги" играющие в 3 европу)

DeadlyWraith

Народ, есть у кого перевод для 3-ей Европы (полная версия)? А то в теме перевода все ссылки уже "устарели".

Хоттабыч

@DeadlyWraith погляди тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DeadlyWraith

@Хоттабыч На этот файл антивирус "ругается"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...