Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)

Рекомендованные сообщения

Как ни странно, именно там. И к тому же у меня в папке с переводом такая же ошибка в файле...

И в шапке тоже лежит версия с этой ошибкой.

Да, я проверил, действительно так. Там в файлах есть и другие ошибки. Тот, кто переводил папку, делал это странным методом. Кое-где переведены куски примечаний...

Виновника сыскать нетрудно, но уже вряд ли нужно:)

Tam занимается редактированием этой папки. Попрошу учесть и проверить.

Посмотрел в отредактированной версии Tam'а. Ошибок нет.

Tam'у - решпект за добросовестность.

Нимор
Посмотрел в отредактированной версии Tam'а. Ошибок нет.

Tam'у - решпект за добросовестность.

Он её выкладывал?

Он её выкладывал?

Лежит в теме русификации. Изменений уже накопилось немало. Можно, конечно, собрать это вместе и порадоваться версии 0.5

Можно подождать где-то до среды и порадоваться 1.0 бета.

Что на это скажут господа префекты?

Никита Николаев

Я думаю, что перевод вполне жизнеспособен и можно выкладывать Бета-версию. Он уже не такой сырой, так что я обеими руками и обоими ногами за. :017:

Я думаю, что перевод вполне жизнеспособен и можно выкладывать Бета-версию. Он уже не такой сырой, так что я обеими руками и обоими ногами за. :017:

Для бета-версии необходимо доделать rotw и дождаться завершения работы Abilat'а (он редактирует history\countries начиная с М и до конца). Раньше, чем к среде не получится. Остатки совести не позволяют...

斯頓波
(изменено)

При игре за Швейцарию заметил у них новую провинцию Уэльс :)

Мне мало известна география (названия округов) Швейцарии, но по моему Швейцария не Английское графство ))

+За Японию (за дайме) было какое то "специфическое" (только для Японских кланов) событие где не хватало одной буквы на кнопке выбора событий, жаль не заскринил и событие уже не помню )

А так зачет очень хороший перевод, только с названиями мануфактур там жесть...

Изменено пользователем time2die

Нимор

Мне мало известна география (названия округов) Швейцарии, но по моему Швейцария не Английское графство ))

+За Японию (за дайме) было какое то "специфическое" (только для Японских кланов) событие где не хватало одной буквы на кнопке выбора событий, жаль не заскринил и событие уже не помню )

Там написано Уельс, что впрочем неверно, провинция должна называться Вале, спасибо, учтём.

(изменено)

Про Уэльс - это мой косяк, второпях сдурил. Там стояло Wallis, а Уэльс - это Wales. Уже давно заметил и исправил, в 1.0 будет правильно.

С орфографией проблем не будет.

А что там с названиями мануфактур? Расскажите, а то не играл, не знаю...

Изменено пользователем Woozle

Названия мануфактур пишутся на "программном языке":

building_university, building_wharf, building_textile и т.д.

(изменено)
Названия мануфактур пишутся на "программном языке":

building_university, building_wharf, building_textile и т.д.

А-а, эта ошибка давно исправлена. Поищите в этой теме пост Расситера со ссылкой на файл text.csv

Забросьте этот файл в папку localization. На вопрос заменить? ответьте да!

В шапке ссылка не обновлялась, поскольку до полноценной версии уже совсем недолго осталось.

Изменено пользователем Woozle

Для тех кому лень искать в теме кусочки перевода вот самый полный на данный моментВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Помогите, у меня все равно во время загрузки кракозябры и в типах подразделений тоже. Что мне делать? c_1251 или что там поменял

Сарай

Помогите!!! У меня идёт первая загрузка и как она заканчивается, игра вылетает. Я даже меню не вижу. Что делать?!

prinigo
Помогите, у меня все равно во время загрузки кракозябры и в типах подразделений тоже. Что мне делать? c_1251 или что там поменял

посмотрите в первом посте этой темы (он прикреплён в верху) там рассказано как эту проблемуц решить для конкретной Windows

Сарай
(изменено)

После надписи: "Подготовка мира завершена" винда сама игру закрывает

Изменено пользователем Сарай

FireFox

При игре за Византию при принятии национального решения "Восстановить фемную систему" Половина городов переименовывается по английски.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Нимор
При игре за Византию при принятии национального решения "Восстановить фемную систему" Половина городов переименовывается по английски.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Просто названия этих городов в ивенте пока ещё не переведены.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Беру эту проблему на себя. В версии 1.0 бета всё будет нормально. День-два осталось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195646

Лучшие авторы в этой теме

• Woozle

105

• Нимор

77

• Tam

19

• nikqz

18

• Skeptik_Igor

15

• prinigo

14

• CityLove

13

• CrazyFaol

11

• a228

11

• eros

9

• Юджин

9

• Сарай

9

• mimbo

9

• Aurelius36

9

• voness

7

• GaroldB

7

• askary

7

• Chaos Destroyer

7

• pasha13th

7

• Meltafess

6

• Yankee

6

• Zalgo

6

• Kern

5

• Хоттабыч

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mertisadon

Видимо я дурак, потому что чёрт знает что нужно cкачать, чтобы русифицировать игру. В игре написано, что версия 5.2. Здесь на заглавной сначала ссылка на локализацию "последнего патча июньского" (толь

neklyueva

Окончательно избавиться от кракозябр у меня этим способом не получилось. То есть, у меня их и не было, кроме как при загрузке игры и просмотре состава армии. При загрузке они мне не мешали, а незнан

nikqz

мысль вроде ничего, но... кряки не пропали

Dragon-Mikhail

К сожалению невозможно скачать патч для византийцев. Кто нибудь дайте не устаревшую ссылку.Плиз

DeadlyWraith

Народ, обновите ссылки. Есть еще "олдфаги" играющие в 3 европу)

DeadlyWraith

Народ, есть у кого перевод для 3-ей Европы (полная версия)? А то в теме перевода все ссылки уже "устарели".

Хоттабыч

@DeadlyWraith погляди тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DeadlyWraith

@Хоттабыч На этот файл антивирус "ругается"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...