Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

i 

Думаю, тему стоит закрыть. Обсуждение давно себя изжило, а вся нужная информация находится в заглавном посте.

Mertisadon
(изменено)

Видимо я дурак, потому что чёрт знает что нужно cкачать, чтобы русифицировать игру. В игре написано, что версия 5.2. Здесь на заглавной сначала ссылка на локализацию "последнего патча июньского" (только патча, а не всей игры что ли?Ладно. Просто так написано...наверное). Потом перевод патча от 30 марта. О'key. Потом "полный перевод патча от 30 марта без интеграции". O'key!!!Дальше локализованные патчи 5.1 от 16 февраля в различных вариантах. А где 5.2?Хорошо. Видимо я чего-то не знаю/не понимаю. Скачал тот, что самый последний. Написано, что "Локализованный патч 5.1 от 16 февраля с интегрированным переводом 1.04". Скопировал все файлы с заменой в папку с игрой и после загрузочного экрана...игра свернулась с ошибкой. Я, блин, в игры задротю с восьми лет, а в интернет вылез в тринадцать. С какими только кряками для игр не бился, какие только извращения не творил с настройками эмуляторов различных игровых приставок, фиг знает сколько других русификаторов использовал для различных игр...но тут хоть убейте. Из моей газотурбинной пятой точки вырывается реактивная струя такой температуры, что у соседей снизу бетонный потолок плавится и капает им на голову, а стёкол в домах на нашем проспекте больше нет. Теперь всё. Теперь обсуждение действительно себя изжило и можно закрывать тему. :)

Изменено пользователем Mertisadon

Midgard
А где 5.2?

В шапке этой темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dragon-Mikhail

К сожалению невозможно скачать патч для византийцев. Кто нибудь дайте не устаревшую ссылку.Плиз

DeadlyWraith

Народ, обновите ссылки. Есть еще "олдфаги" играющие в 3 европу)

DeadlyWraith

Народ, есть у кого перевод для 3-ей Европы (полная версия)? А то в теме перевода все ссылки уже "устарели".

Хоттабыч

@DeadlyWraith погляди тут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
(изменено)

@DeadlyWraith посмотрите еще здесь:

Если не забуду, вечером гляну какой я использовал для русификации стим-версии.

Изменено пользователем Хоттабыч

DeadlyWraith
В 04.08.2016 at 1:44 PM, Хоттабыч сказал:

@DeadlyWraith посмотрите еще здесь:

Если не забуду, вечером гляну какой я использовал для русификации стим-версии.

По ссылке файл удален

Хоттабыч

@DeadlyWraith держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 06.08.2016 в 10:04, Хоттабыч сказал:

@DeadlyWraith держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю, работает

Да, немного не в тему, но я не нашёл тут форум для еу3. У кого-то есть русификатор к еу3 со всеми длс?

Aurelius36
6 минут назад, a228 сказал:

Да, немного не в тему, но я не нашёл тут форум для еу3. У кого-то есть русификатор к еу3 со всеми длс?

А вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 минут назад, Aurelius36 сказал:

А вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

но если я не ошибаюсь, то это к длс для еу3

Aurelius36
(изменено)
8 минут назад, a228 сказал:

но если я не ошибаюсь, то это к длс для еу3

Не, похоже это перевод 5.2

@Хоттабыч ссылку которую вы кидали тогда, это фул перевод ЕУ3 ?

Изменено пользователем Aurelius36

4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не, похоже это перевод 5.2

а как в стиме посмотреть какая версия?

Aurelius36
Только что, a228 сказал:

а как в стиме посмотреть какая версия?

Это лучше у Хоттабыча спросить. Он как раз в прошлой теме писал что ставил этот русик на стим версию.

Я в пиратку играл. До сих пор есть на компе :) 

3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Это лучше у Хоттабыча спросить. Он как раз в прошлой теме писал что ставил этот русик на стим версию.

Я в пиратку играл. До сих пор есть на компе :) 

ок, спс

В 06.08.2016 в 10:04, Хоттабыч сказал:

а это для стим версии же? и ещё кое-что, это русификатор для игры со всеми длс или толкьо с одним длс?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 193808

Лучшие авторы в этой теме

• Woozle

105

• Нимор

77

• Tam

19

• nikqz

18

• Skeptik_Igor

15

• prinigo

14

• CityLove

13

• CrazyFaol

11

• a228

11

• eros

9

• Юджин

9

• Сарай

9

• mimbo

9

• Aurelius36

9

• voness

7

• GaroldB

7

• askary

7

• Chaos Destroyer

7

• pasha13th

7

• Meltafess

6

• Yankee

6

• Zalgo

6

• Kern

5

• Хоттабыч

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mertisadon

Видимо я дурак, потому что чёрт знает что нужно cкачать, чтобы русифицировать игру. В игре написано, что версия 5.2. Здесь на заглавной сначала ссылка на локализацию "последнего патча июньского" (толь

neklyueva

Окончательно избавиться от кракозябр у меня этим способом не получилось. То есть, у меня их и не было, кроме как при загрузке игры и просмотре состава армии. При загрузке они мне не мешали, а незнан

nikqz

мысль вроде ничего, но... кряки не пропали

Dragon-Mikhail

К сожалению невозможно скачать патч для византийцев. Кто нибудь дайте не устаревшую ссылку.Плиз

DeadlyWraith

Народ, обновите ссылки. Есть еще "олдфаги" играющие в 3 европу)

DeadlyWraith

Народ, есть у кого перевод для 3-ей Европы (полная версия)? А то в теме перевода все ссылки уже "устарели".

Хоттабыч

@DeadlyWraith погляди тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DeadlyWraith

@Хоттабыч На этот файл антивирус "ругается"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...