Интересности
Лучшие авторы в этой теме
-
Нимор 196 сообщений
-
ViViSektoR 109 сообщений
-
CityLove 98 сообщений
-
Мостовик 91 сообщений
-
Иван Иванов 90 сообщений
-
prinigo 79 сообщений
-
Dramon 79 сообщений
-
Isaac New 73 сообщений
-
nagatofag 65 сообщений
-
Kala4 62 сообщений
-
Sergey Ace 60 сообщений
-
Chaos Destroyer 57 сообщений
-
DarkArcher 54 сообщений
-
DenDy 44 сообщений
-
Дон Антон 43 сообщений
-
Dmsrdnv 42 сообщений
-
Ivashka 40 сообщений
-
Император Российский 38 сообщений
-
Diplomate 37 сообщений
-
Flashblacker4 37 сообщений
-
Sayfer 33 сообщений
-
Аркесс 31 сообщений
-
Воле Шойинка 31 сообщений
-
KoDer666 30 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Хоттабыч
Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч
Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach
Про согласен - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o. Пытаешься выбрать военный
.thumb.jpeg.6b3c2cb253f48b075b25c604be0dadac.jpeg)
Колонизатор
@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)
.thumb.jpeg.6b3c2cb253f48b075b25c604be0dadac.jpeg)
Колонизатор
Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Странно, что не было еще такой темы.
Начну первым, показав небольшую подборку своих интересностей.
Начнем с некоторой неграмотности разработчиков:
ну нельзя было восстания еретиков хотя бы примерно закрепить за каким-нибудь районом, а то гусситы в прибалтике немного ошеломляют:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Нужно упомянуть несколько странных фишек уже описанных в ААРе о Виджаянагаре:
1) мой король, будучи одновременно и королем Бихара (уния) каким-то образом командовать сразу 2-мя армиями. Ну прям Цезарь отдыхает:
2)то, что подняты мною повстанцы, освободивше страну и ставшие законной армией, даже в случае войны со мной остаются ко мне лояльными, тоже кажется малость странным (та армия на скрине образовалась после объявления независимости Бароды из повстанчческого отряда профинансированного мною):
Из той же партии: несмотря ни на что я никак не ожидал, что мало того Эфиопия изначально православна, но и необжитые африканские земли проповедывают ту же религию:
Далее несколько скринов из партии за Византию:
занимательно, как православная Армения, не имея всю игру никакого! выхода к морю колонизировать или захватить одинокий островок у южной оконечности Аравии.
Вроде бы скрин как скрин, все бы ничего, да вот державы Афины не существует уже лет эдак 100, самолично захватил:
Вот как 1 единственный одинокий кораблик черт знает откуда с индусами на борту мог достигнуть Русского моря? Причем впоследствии они там появлялись еще пару раз:
В той же партии за Византию интересная чехарда на русских просторах вышла:
пока Псков обживался на рязанских землях, укрываясь от злобных рыцарей с ведрами на головах (не иначе как город с собой перевезли))...
...рязанцы, выкинутые из своего теремка отыгрывались на ни в чем не повинных новгородцах, широко загуляв на их просторах (с горя наверное перепились и устроили массовую драку))):
драка грозила распространиться и гордые грузины предпочли миром отдать трон разбушевавшимся рязанцам (по унии). Вроде бы ничего странного и удивительного, но за 58 лет это было второе присоединение Грузии по унии (первое к Московии с последующим отделением). Надо обмолвиться, что и тут они опомнившись снова гордо отделились... чтобы через некоторое время снова по унии присоединиться к Московии)))
И в завершении поговорим о грамотности. Поправьте меня, если я не прав, но мне всегда казалось, что Испания обитает на ПирЕнейском п-ове:
Опубликовано Дон Антон,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.