Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 55. Rome

Дессел

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Forgy сказал:

Даже когда разбор произошедших событий окончен, полезно бывает даже просто написать свои впечатления об игроках) кто пишет странно, а кому хочется верить

ну, я никому верить не буду, вы тож мне не верьте, на этом и договоримся)

Dondolone
3 минуты назад, SeaFox сказал:

я никому верить не буду, вы тож мне не верьте

о'кей. я не верю, что ты никому не будешь верить.

сдавай подельников, которым доверяешь, тогда, может, и договоримся

2 часа назад, Dondolone сказал:

о'кей. я не верю, что ты никому не будешь верить.

сдавай подельников, которым доверяешь, тогда, может, и договоримся

ну короче, подельники у меня  @Antossimus@RedBaron11 и  Forgy, вот такая вот история)

enot1980

Мало информации, чтобы кому-либо верить.

Особенно еноту)

enot1980

вообщем НВВ    похоже  сегодня будет.

DARKEST

@SeaFox ты это, поаккуратнее. Тут и за меньшие проколы в список казни попадают.:laughingxi3:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Пора молчунов потегать.

@ARXx как там на римских харчах дела обстоят?

Vladian
1 час назад, Forgy сказал:

тьфу ты блин, именно это НЕ МОГ, потому что явно обворованные живы

1 час назад, Марк Тремонти сказал:

Убили Честра и Генри, а их никто не обворовывал.

Да я просто гипотетически предположил, что ман скорее всего мог бы сразу прикончить обворованного мафа-убийцу, а не кидать убийство на другого игрока с вероятностью попасть в мирного отбивашку (который еще и укусит в ответ). В эту ночь если бы ман убил кражей убийцу, то это значило бы, что воровали мирный и маф (но версию с поспешным мафским воровством мы отметаем ввиду нецелесообразности такого поступка в первую ночь). К тому же кражу с последующим убийством обворованного убийцы тогда бы точно описали в событиях ночи, не ограничиваясь только лишь указанием самого факта убийства, ведь так?

если бы я была маном, я бы обязательно перевела украденное убийство :D

ты только представь. мафоисполнитель читает в газете, что его обокрали, и холодеет. вот и поиграл!.. но, судорожно проматывая пост, видит, что он еще жив. как так? что за превратности судьбы?

Это странно... Помимо того, что маньяк может из-за этого фортеля нарваться в итоге на отбивашку, который его поколотит... Вы рассуждаете таким образом, как будто обворованный маф потом будет думать и действовать совсем один, без команды, которая может посоветовать в мафочате, как вести себя в такой ситуации, чтобы не было вот этого:

Цитата

и вот он целый день сидит в теме и паникует. он знает, что его знают. но он без понятия, что делать. нужно писать осторожно, ведь за ним наблюдают, и могут выйти на его команду. а что делать на следующую ночь? придет ли таинственный незнакомец к нему снова? что за игру он ведёт, и какова роль мафа в ней?.. 

в конце концов, нервы не выдерживают, и он сдается, лишь бы это поскорее закончилось. 

а я вот скажу, что нередко мафы думают о том, чтобы использовать одноразовое нд сразу. в том же масс эффекте узнавание роли сходу применили. могут просто ожидать, что исполнитель долго жить не будет. так что не аргумент для меня

Чтобы мафы действовали вслепую в первую же ночь, тратя важные НД? Узнать роль в самом начале игры - можно, а вот воровать или блокировать - сомнительно с точки зрения целесообразности/эффективности.

Извиняйте за мою низкую активность. Были дела в реале, потом читал тему, анализировал события и поведение игроков... Трудно понять, кто наиболее подозрительный из тех, кто активно писал в теме (ибо неактивных можно подозревать только по самому факту их неактивности, чем на мой взгляд руководствоваться пока рано).

Пока что больше всего подозреваю Форги (несмотря на ее хороший анализ НД в начале, ибо я сам этим занимался, будучи мафом в прошлой игре, так что подобная деятельность может быть просто попыткой замаскироваться под мирного). Подозрительны ее метания из стороны в сторону и некоторая нервозность при ответах на вопросы/подозрения других игроков. Многовато спорит и как будто хочет полностью контролировать обсуждение, направляя его только в ту сторону, куда нужно идти с её точки зрения (что вполне может быть мафской задумкой)...

Насчет выказывания моего доверительного отношения к кому-либо - однозначно говорить еще рано.

_________
4 минуты назад, Vladian сказал:

В эту ночь если бы ман убил кражей убийцу, то это значило бы, что воровали мирный и маф

Помимо маньяка, то есть воровали все трое, но описания третьей кражи не было.

Comandante Raven
31 минуту назад, SeaFox сказал:

ну короче, подельники у меня  @Antossimus@RedBaron11 и  Forgy, вот такая вот история)

Так и запишем.

2 часа назад, darkest сказал:

@SeaFox ты это, поаккуратнее. Тут и за меньшие проколы в список казни попадают.:laughingxi3:

_________

Пора молчунов потегать.

знаю, не впервой

enot1980

может стоит попросить Цезаря проверить  форги на ее статус?

Comandante Raven
Только что, enot1980 сказал:

Почему не тебя?

enot1980

твою мышь.  попросить  Цезаря  сделать проверку статуса   форги ?

DARKEST
2 минуты назад, enot1980 сказал:

А кто Брута искать будет?
Или тоже считаешь, что он уже найден?

Dondolone
3 минуты назад, darkest сказал:

А кто Брута искать будет?

Вий.

37 минут назад, darkest сказал:

Вполне хорошо, заходи в гости, коль мирный, поговорим за тиранию :pioneer:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

DARKEST
3 минуты назад, enot1980 сказал:

я считаю, что он найден.

А кто из троих Брут и кем завербован по-твоему?

4 минуты назад, Dondolone сказал:

Вий.

Один тут круги уже рисовал. Чёт не помогло.

4 минуты назад, ARXx сказал:

Вполне хорошо, заходи в гости, коль мирный, поговорим за тиранию :pioneer:

Спасиба за приглашение. Однако, хотелось бы по игре мнение узнать. По крайней мере, пока твои гипотетические подельники не пошли меня устранять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38752

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

168

• enot1980

129

• DARKEST

85

• Марк Тремонти

72

• Dondolone

69

• Comandante Raven

66

• Vladian

43

• Antossimus

41

• Дессел

41

• SeaFox

37

• ARXx

30

• RedBaron11

27

• Кшиштоф Пшебижинский

19

• Злo

11

• Pepersino

11

• JLRomik

9

• Chestr

2

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

В любое время суток и в Сети, Сидя в мафоклубе, планируя идти, Помни! Жаждет отмщенья тот, Что каждую первую ночь мрёт... Автор известен. Сказ о том, как итальянский политик римл

Марк Тремонти

Что-то вроде отзыва.   В играх подобного формата впервые получил роль мафа. О впечатлениях в целом ниже, пока хронология событий и комментарии к выбору.   В первую ночь информации

Дессел

Юлий Цезарь окончил восьмилетнюю войну в Галлии и с триумфом возвращается в Рим. Однако консул Гней Помпей и сенаторы видят в нем угрозу для своей власти. Начинается противостояние, которое грозит пер

Дессел

День 1   Цезарь вернулся в Рим. Простой народ ликует и славит победителя. Но многие знатные люди недовольны тем, что он привел с собой армию. Им кажется, что Цезарь хочет захватить республик

Дессел

Роли:   Сторонники Цезаря Гай Юлий Цезарь - enot1980 Марк Антоний - RedBaron11 Поска - Antossimus Луций Ворен - Кшиштоф Пшебижинский Тит Пуллон - Vladian Атия 

Дессел

День 2   Закат. Она его так ждала. Рабы и жрецы готовились весь день и вот час настал. Скинув платье и оставшись полностью обнаженной, она прошла в специальное углубление, над которым возвыш

Дессел

День 3   Она скользила словно тень. Легкая и быстрая. Ей нравились такие ночные прогулки в последнее время. А после пройденного дня было просто необходимо отвлечься, иначе она бы сошла с ума

Vladian

@Дессел  Спасибо за игру. @darkest  Поздравляю с победой. @enot1980 Понимаю, насколько тебе было тяжело, и прошу не заниматься самобичеванием. Твоя игра в роли лидера мирных и серьезный/от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...