Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 59. Путь к Пропасти Искупления

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Логаш
1 минуту назад, SvetlanaS сказал:

Отсюда вывод, что в тройке Форджи-Нубозадрот-Владиан есть преступник и убили Нубозадрота, чтобы отвести подозрения от остальных либо от кого-то конкретно.

То есть, Форджи или Владиан точно мафия по такой теории?
И именно кто-то из них убил Нубозадрота. 

И нет я не перевираю, я стараюсь понять логику с учётом своего опыта. И по моему опыту, если та же Форджи мафия, она скорее бы не стала убивать Нубозадрота который ей верит.  

1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

1) Ты думаешь Харрис побежит раскрывать роль МИРНОГО? Чего?

Если Харрис указал только СТАТУС это ему большой минус. Мог бы сказать "Я Харрис проверил Логаша, он точно не мафия!" 

Forgy
3 минуты назад, Forgy сказал:

а здесь же даже не понять, что это именно Харрис, а не очередной Грелье. 

дополню - такой стиль записки вызывает только больше вопросов, путает игроков, автор не мог этого не понимать, если это Харрис, и это не в его интересах. он бы подписался, написал бы про узнавание роли как-то более очевидно, пусть и не раскрывая ее. 

Comandante Raven
1 минуту назад, Forgy сказал:

он напишет так, чтобы было понятно, что он - Харрис и узнал роль.

я, допустим, узнавала роль мирного. я не писала ее, я писала, что этот игрок неопасен. а здесь же даже не понять, что это именно Харрис, а не очередной Грелье. 

Ну, ты - не все, сойдёмся на этом? Пройди дальше. Зачем Грелье сейчас писать анонимку, с указанием только одной проверки? Смысла ноль. Если мы не считаем других полными идиотами, то это не Грелье. Дальше. Зачем писать анонимку МАФИИ о том, что Логаш мирный? Причём, сейчас. В этом никто не сомневался, он даже близко не кандидат на подвес, и она никак не может обелить тех, кто на подвесе. Она восхитительно бесполезна. И тогда, чисто логически получаем вывод, что написал её Харрис, потому что только у него одна проверка, сразу после которой имеет смысл вкидывать анонимку, вне зависимости от результата. А если Логаш действительно мирный, то зачем Харрису палить его роль? Всё отлично сходится.

Москит
4 минуты назад, Логаш сказал:

И по моему опыту, если та же Форджи мафия, она скорее бы не стала убивать Нубозадрота который ей верит.  

Ну почему же. Убить игрока с веерными обвинениями, чтобы потом притянуть его убийство против кого-то. 

SvetlanaS
2 минуты назад, Логаш сказал:

И нет я не перевираю, я стараюсь понять логику с учётом своего опыта. И по моему опыту, если та же Форджи мафия, она скорее бы не стала убивать Нубозадрота который ей верит.

У меня, к сожалению, нет такого опыта, поэтому опираюсь только на то, что вижу и пытаюсь найти хоть какую-то логику и связь в поведении и в событиях. Допускаю, что ошибаюсь, поэтому в обвинениях не категорична, только подозрения.

Forgy
2 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Зачем писать анонимку МАФИИ о том, что Логаш мирный? Причём, сейчас.

а зачем было узнавать его роль? не у тебя и Владиана, которых казнили. не у меня, которая по мнению кого-то "самая неоднозначная и подозрительная", а блин у Логаша?!

Логаш
Только что, Commander Raven Feather сказал:

Ну, ты - не все, сойдёмся на этом? Пройди дальше. Зачем Грелье сейчас писать анонимку, с указанием только одной проверки? Смысла ноль. Если мы не считаем других полными идиотами, то это не Грелье. Дальше. Зачем писать анонимку МАФИИ о том, что Логаш мирный? Причём, сейчас. В этом никто не сомневался, он даже близко не кандидат на подвес, и она никак не может обелить тех, кто на подвесе. Она восхитительно бесполезна. И тогда, чисто логически получаем вывод, что написал её Харрис, потому что только у него одна проверка, сразу после которой имеет смысл вкидывать анонимку, вне зависимости от результата. А если Логаш действительно мирный, то зачем Харрису палить его роль? Всё отлично сходится.

Да не, как ни странно, я склонен эту записку считать ближе к мафской. 
Как раз сделанной с целью запутать обсуждение. 
Потому что странно проверяльщику статусов хотя бы не успомянуть первый ход. Хотя бы комментом "в первый ход проверка не удалась".
А Харрису нет смысла писать ТОЛЬКО статус. 
С другой стороны, такая анонимка хорошая "крыша-ссылка" которая отводит подозрение от возможно истинных проверок. 

Forgy
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Зачем писать анонимку МАФИИ о том, что Логаш мирный?

он и так мирный в глазах многих. хорошо и разумно пишет. в записку о том, что он черный, могли бы и не поверить, даже в мою не поверили. а тут такое странное... написано так, чтобы ей максимально не доверяли, мне так кажется. увидели в ней мафию. а когда мафия тебя обеляе, это не очень хорошо. вроде как цель - обелить окончательно, а на деле только ненужный червячок сомнения появляется

Comandante Raven
Только что, Forgy сказал:

а зачем было узнавать его роль? не у тебя и Владиана, которых казнили. не у меня, которая по мнению кого-то "самая неоднозначная и подозрительная", а блин у Логаша?!

Откуда я знаю?

Можем подумать, конечно. Почему обычно проверяют тебя? Ты сильный игрок. Тебя либо проверят, либо убьют. С Логашем примерно также, подозреваю, что и Логика была такая же. Например, кому среди мирных нужен хитрый опытный маф, которого все принимают за мирного? Почему не меня - хз, я ЗВАЛ. Я думал ко мне все трое или даже четверо припрутся. :( Ну а на Владиана какой смысл тратить проверку, на игрока с пока что всего несколькими постами? Ещё бы ДМа блин проверили)

Forgy

Я думал ко мне все трое или даже четверо припрутся.

ну, может таки припёрся)

кстати, вот сегодня Владиан уже точно был, час назад как минимум, пока я тут сидела

Логаш
4 минуты назад, Москит сказал:

Ну почему же. Убить игрока с веерными обвинениями, чтобы потом притянуть его убийство против кого-то. 

Такое тоже возможно) 
Но в любом случае, убить Нубозадрота мог в принципе любой. Он был как раз "средним". Умеренно опасным, но не тем кого-бы лечили-защищали.

6 минут назад, Forgy сказал:

Если окажется что Хоррис реально проверил меня и такую анимку написал, то ему минус будет после игры =/ Ибо больше напутал чем помог. 

Comandante Raven
4 минуты назад, Логаш сказал:

Да не, как ни странно, я склонен эту записку считать ближе к мафской. 
Как раз сделанной с целью запутать обсуждение. 
Потому что странно проверяльщику статусов хотя бы не успомянуть первый ход. Хотя бы комментом "в первый ход проверка не удалась".
А Харрису нет смысла писать ТОЛЬКО статус. 
С другой стороны, такая анонимка хорошая "крыша-ссылка" которая отводит подозрение от возможно истинных проверок. 

Я всё равно не вижу в ней никакого смысла для мафии. Вот конкретно сейчас. Она ж просто ничего не изменит. Тебя не вешали, значит она тебя не вытаскивает. Подтянуть тебя на повес с её помощью тоже не возможно. Что она запутать может, если ты был не в центре внимания, а тех, кто был в центре внимания, она никак не затрагивает? Не, моё объяснение мне видится единственно логически верным, просто потому что в нём больше смысла.

Вы скорее пытаетесь анализировать ЧТО написано (статус/роль, почему так), вместо того - ПОЧЕМУ. А эт порочная логика.

Москит

даже в мою не поверили

:laughingxi3:

Ты же понимаешь, что единственная возможная причина появления этой анонимки - чтобы в неё не поверили? Чтобы осталось в памяти, что мафия вбрасывала против тебя анонимку?

Comandante Raven
2 минуты назад, Forgy сказал:

ну, может таки припёрся)

Но ни одна из мафий, хотя меня считали предполагаемым нейтралом и даже вешать за это хотели? К слову, это очередной камень в сторону НЕправдивости второй анонимки.

Forgy
1 минуту назад, Логаш сказал:

Если окажется что Хоррис реально проверил меня и такую анимку написал, то ему минус будет после игры =/ Ибо больше напутал чем помог.

если бы Коммандеру не приходилось работать на опровержение второй записки, я бы подумала, что это он :D

1 минуту назад, Москит сказал:

Ты же понимаешь, что единственная возможная причина появления этой анонимки - чтобы в неё не поверили? Чтобы осталось в памяти, что мафия вбрасывала против тебя анонимку?

ну так с Логашем сейчас то же самое, чего ржать-то?

только вот я под подозрением, он нет. и Кшишто до сих пор по всякой ерунде пытается меня обвинить. так что такой маф как он мог и на полном серьёзе кинуть

_________
добавлено 0 минут спустя

Но ни одна из мафий, хотя меня считали предполагаемым нейтралом и даже вешать за это хотели?

довод о нейтральстве был очень слабеньким и строился на твоей единственной фразе

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Москит сказал:

из всех остальных есть ещё Ольгард, защищавший Владиана. Вполне логично, что если вы заодно, то будете делать разницу, чтобы не сильно в глаза синхронность бросалась.

кто со мной в команде по твоему мнению, Олгард и Владиан?

что думаешь о версии, что меня вчера завербовали? кто в этом случае еще с нами? 

Vladian
20 часов назад, Forgy сказал:

Владиан, ну мы-то не в курсе о твоих причинах, так что без обид, вешают тебя вполне обоснованно. я вот помню, что у тебя такое бывает, потому пока не вешаю. но их понимаю

Обоснованно? За то, что я пришел слишком поздно в первый игровой день и успел только прочитать 19 страниц обсуждения, пока меня параллельно закидывали нелепыми предъявами?

9 часов назад, Forgy сказал:

а вот вам пост Владиана перед его первой мафией.

Да, было такое... Хотя потом я все-таки решил, что нехорошо пропускать игровые дни, и поэтому стал подстраивать свой график под игру, чтобы никого не подвести. В этот раз я вынужденно отсутствовал по другой причине: заболел за день до начала мафии и не мог играть с высокой температурой. Сейчас чувствую себя уже получше.

10 часов назад, Forgy сказал:

вот я уже в игре пишу про его поздние заходы: 

Потому что я не могу круглосуточно сидеть за компом, даже при всем желании, и мне тоже периодически нужно спать и заниматься всякими ирл-делами... И нередко получается, что я выхожу в инет, когда обсуждение игрового дня уже в самом разгаре (как сегодня). Для меня в таком случае достаточно трудно влиться в игру и не повторяться за другими.

10 часов назад, Forgy сказал:

@Vladian давай-ка ты все же проанализируешь и первый день тоже, там много было сказано, теперь у тебя есть время все расписать, рассказать о подозрениях. потому что если ты и сейчас будешь неактивным, это уже будет ненормально. 

Не хочу показаться грубым, но я не люблю, когда кто-то пытается мною помыкать, указывая что именно я должен делать, вернувшись в игру после 4-х месячного перерыва... Я в состоянии самостоятельно определить для себя дальнейший план действий. При этом лезть из кожи вон, чтобы кому-то что-то доказать, я не собираюсь.

Аналитика по НД будет позже, а о подозрениях могу сказать уже сейчас: все, кто хотел меня казнить на нелепом основании, автоматически теперь находятся в моем списке подозреваемых (Логаш, Henry Piast, Commander Raven Feather, Кшиштоф Пшебижинский, Москит).

5 часов назад, Henry Piast сказал:

но с другой стороны будь он с командой то они бы набрасли бы ему какой то текст и он бы просто его сюда репостнул

Ты меня совсем не уважаешь? Я вполне самостоятелен, чтобы в таких вопросах не полагаться на помощь команды (даже если бы она у меня была).

5 часов назад, Henry Piast сказал:

по сути от него и требовали то всего лишь немного аналитики

Требовали? Кто-то имеет право что-то требовать от меня? Я играю так, как мне удобнее, в зависимости от ситуации. И мне пофиг на чужие требования, если они идут вразрез с моими желаниями и возможностями.

Москит
14 минуты назад, Forgy сказал:

кто со мной в команде по твоему мнению, Олгард и Владиан?

Да, возможно

14 минуты назад, Forgy сказал:

что думаешь о версии, что меня вчера завербовали?

75/25 в пользу успешной вербовки. 50/50 на сам факт и 50/50 что ГМ стал указывать это в описании. С одной стороны, описание нельзя сбрасывать со счетов - ты не можешь не помнить, сколько вытягивали из описаний, емнип у тебя в Масс Эффекте это прям мощно было, с другой стороны я бы не стал на этом строить обвинения. С другой стороны, ты так на это сагрилась...

19 минут назад, Forgy сказал:

кто в этом случае еще с нами? 

Коммандер или Арх/Енот

Москит
25 минут назад, Forgy сказал:

и Кшишто

Форги: да я первая пойду вешать Владиана, если он продолжит так играть!

Тоже Форги: идёт паровозить в Кшишто сходу, не дожидаясь обсуждения дня.

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

ты не можешь не помнить, сколько вытягивали из описаний, емнип у тебя в Масс Эффекте

вот именно, я не могу не помнить, как часто игроки видят намёки там, где их нет. некоторые по старой привычке пытались определить статус проверенного, типа, вот проверенный злой, а вот он пьет чай с печеньками. и я всегда говорила, что ведущему незачем палить такое. 

6 минут назад, Vladian сказал:

меня параллельно закидывали нелепыми предъявами?

неактивность - это вовсе не нелепо, мафы нередко молчат, и ты таких видел. твои обстоятельства - это только твои обстоятельства. скажи спасибо, что хоть я про них помню, но ты в любом случае извиняться за отсутствие должен, что не участвовал, а не агриться в ответ. пользы ты пока не принёс. 

8 минут назад, Vladian сказал:

Не хочу показаться грубым, но я не люблю, когда кто-то пытается мною помыкать, указывая что именно я должен делать, вернувшись в игру после 4-х месячного перерыва..

какой серьёзный! :D Вашество, не соизволите почить нас своим раскладом?.. или как еще обращаться к игроку, от которого что-то хотят?.. причем тут "помыкать" вообще, ты на игру записался, и требуешь особого отношения? я тебя вчера целый день вытаскивала, меня теперь обвиняют за то, что я тебя защищала, а ты такое мне говоришь 

10 минут назад, Vladian сказал:

Аналитика по НД будет позже,

если она опять будет за час-да до конца дня, то уже вряд ли кто-то сможет принять решение, опираясь на неё

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Москит сказал:

Форги: да я первая пойду вешать Владиана, если он продолжит так играть!

Тоже Форги: идёт паровозить в Кшишто сходу, не дожидаясь обсуждения дня.

Москит, ты как вчера родился. мне интересно посмотреть, кто с Кшишто в команде, разве не очевидно? посмотреть, кто присоединится к нему с нелепыми обвинениями в меня. я несколько часов с ним обсуждала, если что. я считаю тебя смирным, а ты опять так... не задумываясь пишешь всякое. 

вот только что прочитала Владиана и ответила ему, могу голосовать в него, доволен?

_________
добавлено 4 минуты спустя

смирным

ну не совсем :D буйно-мирный

Москит
8 минут назад, Forgy сказал:

могу голосовать в него, доволен?

Ну я бы не торопился, до конца дня уйма времени. Но если ничего не изменится в игре Владиана и ты поддержишь голосование в него, то у меня подозрений в твой адрес сильно поубавится, конечно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41383

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

182

• Forgy

159

• Comandante Raven

130

• Москит

103

• Кшиштоф Пшебижинский

94

• Blackfyre Kreis

91

• Henry Piast

69

• Дессел

56

• Noobozadrot

43

• SvetlanaS

42

• Dondolone

34

• Olgard

33

• Vladian

24

• Злo

19

• enot1980

17

• ComPass

7

• Kapellan

4

• ARXx

3

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Далеко-далеко, вокруг звезды столь непримечательной, что у неё нет иного имени, кроме обозначения '107 Рыб', неспешно обращается большой газовый гигант. Более всего эта планета известна под именем Хал

Dondolone

art by Luke Oram @Artstation.com   Двадцать гигантских ног 'Пресвятой Морвенны' медленно ступали по холодной каменистой поверхности плоскогорий Ярнсаксы. Собор шагал немного скорее, чем обыч

Dondolone

День 1   enot1980 шёл по коридору. В одном из переходов он услышал негромкую беседу и, повинуясь неясному чувству, скрылся в стенной нише. Forgy и ещё один человек, лица которого в полутьме

Dondolone

Финал   SvetlanaS нетвёрдо шагнула назад. Скафандр сверху донизу был исполосован тончайшими порезами и залит кровью. - Д-да, приятель, - задыхаясь, произнёс Гуро Харлейк. - Разделал ты мен

Dondolone

День 3   Forgy лежала на наблюдательной платформе и стучала по ней пятками и ладонями. Звук получался тихим и мгновенно рассеивался в разреженной атмосфере. Наконец послышались ш

Dondolone

День 2   Логаш сидел в удобном кресле, но начинал чувствовать себя неуютно. Его собеседник оказался не слишком разговорчив и большую часть времени задумчиво молчал, внимательно рассмат

Dondolone

День 4   По мере приближения к Пропасти Искупления собор стремительно пустел. Количество челноков на стартовой площадке сократилось в разы, и начали пропадать даже вездеход

Forgy

всем пасиба за игру! @Dondolone, любопытный сеттинг, отдельная благодарность за организацию)   ну шо, мирные. это было странно.  @Commander Raven Feather в следующий раз, когда решишь с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...