Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

volanchik
Но тогда почему я могу присоединяться к крестовому походу,на закладке религия у меня вылазит римский папа,развожусь и отлучаю от церкви я тоже через него...

Видимо потому что непосредственно вы - католик.

Учитывая, что вы правили настройки игры, игра неадекватно реагирует на такие изменения. Это же всё таки не искусственный интеллект, подстраиваться под мысли каждого из игроков. Программистами написаны алгоритмы исходя из некого фундамента. Т.е. учитывая определённые вещи незыблемыми (неизменными) от них строится вся модель.

Машина обрабатывает теми алгоритмами которые имеет. Заложен в не алгоритм: при объявлении крестового похода разослать сообщение ВСЕМ католикам, она рассылает. Заложен в неё алгоритм: отдавать провинции после крестового похода независимым католикам - отдаёт.

Если вы отредактируете Папу сделав его мусульманином и потом играя через моды за мусульман спросите почему папа не объявляет крестовые походы (или даже джихады) на католиков то вряд ли вам сможет кто-то ответить более чем фразой "не лезьте в настройки". ;)

lavpaber
Доброго времени суток!

Подскажите, а школы при монастырях и университеты строить нужно по всему своему домену или бонусы идут только от тех которые в столице?

если бонусы от построек идут на исследование технологий - то только в столичном графстве, а если на распространение технологий - то и в других тоже.

0wn3df1x
(изменено)

Братишки, объясните мне как бороться с проблемой "Титул будет потерян при наследовании"?

Бо меня так достал тот факт, что после каждой смерти правителя титулы теряются, в итоге получается сотня разных государств.

В итоге моя Хазария превращается в фиг знает что. Я даже не знаю как это назвать. Мне что теперь в артмани бесконечную жизнь делать правителю, чтоб он не умирал и тогда моя империя не будет распадаться на мелкие куски?

Это какой-то ад, Господа. После смерти каждого правителя мне приходится по двадцать лет отвоёвывать все свои территории обратно, это учитывая и тот факт, что на протяжении этих двадцати лет периодически восстают мои вассалы, которым, видите ли, не нравится, что после смерти каждого правителя обширные территории куда-то деваются, в итоге мне приходится все двадцать лет воевать с десятью, а иногда всеми двадцатью мини-государствами.

Причём это усугубляется тем, что отделившиеся мини-государства не являются герцогствами, а значит дабы завоевать один маленький городок - приходится захватывать все территории этого мини-государства. И так по несколько раз, что окончательно выводит.

Как бороться с этой адской напастью? Ведь это полный см.ниже!

Скриншоты этого ада под спойлером.

скриныНажмите здесь!

Состояние на 1204 г.

ksrPyoRF0AY.jpg

Состояние на 1229 г. (Сразу после смерти правителя)

Vsx9EUob3HE.jpg

И апогей этого дикого ада, который наступил через месяц.

5StD-Y7GmA4.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем 0wn3df1x

Ouwen
(изменено)
Братишки, объясните мне как бороться с проблемой "Титул будет потерян при наследовании"?

Бо меня так достал тот факт, что после каждой смерти правителя титулы теряются, в итоге получается сотня разных государств.

В итоге моя Хазария превращается в фиг знает что. Я даже не знаю как это назвать. Мне что теперь в артмани бесконечную жизнь делать правителю, чтоб он не умирал и тогда моя империя не будет распадаться на мелкие куски?

Это какой-то ад, Господа. После смерти каждого правителя мне приходится по двадцать лет отвоёвывать все свои территории обратно, это учитывая и тот факт, что на протяжении этих двадцати лет периодически восстают мои вассалы, которым, видите ли, не нравится, что после смерти каждого правителя обширные территории куда-то деваются, в итоге мне приходится все двадцать лет воевать с десятью, а иногда всеми двадцатью мини-государствами.

Причём это усугубляется тем, что отделившиеся мини-государства не являются герцогствами, а значит дабы завоевать один маленький городок - приходится захватывать все территории этого мини-государства. И так по несколько раз, что окончательно выводит.

скриныНажмите здесь!

Состояние на 1204 г.

ksrPyoRF0AY.jpg

Vsx9EUob3HE.jpg

5StD-Y7GmA4.jpg

[Cкрыть]

Смените форму правления :) С "гавелкинд" (ака равный раздел) на что нибудь другое.

или жестчеНажмите здесь!

ну или можно убивать/постригать в епископы всех не основных наследников

Но так долго не поиграешь

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

ololorin

скриныНажмите здесь!

Состояние на 1204 г.

ksrPyoRF0AY.jpg

Vsx9EUob3HE.jpg

5StD-Y7GmA4.jpg

[Cкрыть]

Первородство - вот решение.

Ouwen

Я так понимаю у хазар должна быть доступна еще и "турецкая система". Если она доступна - то это даже лучше чем первородство.

Жора

Ага, я не играл, но эту часть ФАQ переводил. Надо принцип наследования сменить. Где-то тот самый FAQ был - всё расписано. Если репоста нет, то см. на ФКНН от Толстого.

Ричард
(изменено)

board.gifНажмите здесь!
 ck21q.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Ричард

ololorin
Я так понимаю у хазар должна быть доступна еще и "турецкая система". Если она доступна - то это даже лучше чем первородство.

Разве у хазар есть? К тому же, насколько я знаю, овнедфикс с каким-то хитрым модом на культуру играет.

Ouwen
Разве у хазар есть? К тому же, насколько я знаю, овнедфикс с каким-то хитрым модом на культуру играет.

там вроде всего 1 папка подправленная. У хазар не знаю. Сейчас посмотрю - по идее должна быть.

volanchik
(изменено)
board.gifНажмите здесь!
 ck21q.png[Cкрыть]

Да ладно, немного олбанского троллинга :) Я думаю переводчики тоже люди, достаёт переводить длинными зимними вечерами, вот и шутят.

Изменено пользователем volanchik

0wn3df1x
там вроде всего 1 папка подправленная. У хазар не знаю. Сейчас посмотрю - по идее должна быть.

Я играю со своим модом(который сам делал). У меня хазары иудеи(католические еретики) с еврейской нацией.

Что из этого выбирать?

O-BQIDyIdm4.jpg

lavpaber
Вассальная иерархия теперь будет.

Только прошу обратить внимание, что династическое древо не dynasty, как оказалось, а realm :blush:

ololorin
(изменено)
Я играю со своим модом(который сам делал). У меня хазары иудеи(католические еретики) с еврейской нацией.

Что из этого выбирать?

O-BQIDyIdm4.jpg

Первородство в законах наследования будет лучшим вариантом.

Изменено пользователем ololorin

Саруман

Вот собирался поиграть в КК2, но мало чего понял из тем! :wacko:

Может разделить разделы? Скажем чистая игра отдельно вопросы и пути их решения, а с Модами и ДЛС отдельно. Хотя по ДЛС фирменным ещё ладно. А вот моды каждый строгает хз как и что там может быть, и на что влияют модифицированные части? А всё в куче и найти не очень то и легко.

0wn3df1x
Первородство в законах наследования будет лучшим вариантом.

Спасибо, сейчас проверю.

Jwerwolf

Да я в курсе, просто не согласовали сразу все названия т. к. они в разных файлах были.

volanchik
Спасибо, сейчас проверю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Феодальные выборы (Feudal Elective) тоже интересная штука, сильно смягчает кризисы наследования ибо +20 к отношениям с вассалами.

Хочу старшего сына осчастливить и сделать епископом, ибо средний лучше. Свободных епископств нету, хочу специально для него построить. У меня православие и епископы сами назначаются, даже если я построю монастырь,я все равно не смогу его туда назначить? Неохото парня убивать, они у меня все селекцию прошли, и он тож неплох, но средний гораздо лучше...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301213

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...