Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Кто экспериментировал с ДНК? Как получить гения и т.д? Не ломая само собой игру. По материнской линии эти трейты почему-то не передаются. Тогда как?

Не так страшен "грейвкайнд" как его малюют))))) Начал играть за Византию, а там именно "равный раздел", а император старый и того и гляди помрёт))) Ну во всяком случае 10 лет требуемые для смены закона думаю вряд ли проживёт)) Так я просто все титулы отдал старшему сыну - обеспечив одновременно переход ему всех владений, да плюс улучшив максимально отношения))

Так может и может даже и удобно всегда устанавливать "равный раздел", получая увеличение размера возможных владений, а к старости просто всё передавать старшему сыну?))

MaKaPoH
От трейта "одержимый" хоть какой то вред есть?

Растёт количество выводимых негативных эвентов.

Чаще отлучают и происходят конфликты с персонажами, с духовным образованием.

MaKaPoH
Кто экспериментировал с ДНК? Как получить гения и т.д? Не ломая само собой игру. По материнской линии эти трейты почему-то не передаются. Тогда как?

Красивый: Женить Отца красавца с такой же матерью : вероятность 50%.

Если только у одного такая черта то: Отец 20% Мать 10%

mikebmg
(изменено)

Файл text1.csv, строки 19406, 19407, 19408 - пропущены буквы "ме" ЕжеМЕсячн....

Файл text1.csv, строка 19748 - слишком длиннаяНажмите здесь!
 post-422-1335203914.jpg

Как вариант: За рубежом. Правда если таких персонажей будет больше 10 опять не поместиться. Может придумаете что-то получше.

[Cкрыть]

Файл text1.csv, строка 19418 - слишком длиннаяНажмите здесь!
 post-422-1335201431.jpg

Предлагаю: Затраты в месяц. Помещается

[Cкрыть]

Файл text1.csv, строки 19283 и 19692 - слишком длинныеНажмите здесь!
 post-422-1335201441.jpg

Предлагаю соответственно: Лет и Страна. Помещается

[Cкрыть]
Изменено пользователем mikebmg

tabularasa

Я царь Руси. Умер дюк Владимира (не входящего в Русь). Мой племянник, который был (стал?) моим вассалом, унаследовал все титулы и владения дюка Владимира. Таким образом Владимир со всеми землями (>10 провинций и несколько герцогств) стал частью Руси, а я даже не получил сообщения об этом! Никакого окошка не выскочило и в логе пусто, хотя мое королевство увеличилось очень некисло. Удивительно. Я уже готовился к череде войн по де-юре клеймам...

Столкнулся с проблемой:

Вышеупомянутый племянник сосредоточил в своих руках 4-5 герцогских титулов и имеет из-за этого штрафы в отношениях со своими вассалами. Титулы не раздает, поц! Что делать?

tabularasa
Насколько я в курсе, очень падает отношение к правителю. Посмотрите в отношении к вам у других персонажей.

Не к правителю отношения падают, а к обладателям противоположной черты характера - смотрите таблицу трейтов в гайде или в интернете

йцукенгшщз
Не к правителю отношения падают, а к обладателям противоположной черты характера - смотрите таблицу трейтов в гайде или в интернете

В самой игре же прописаны противоположные трейты в отношениях.Разве нет?

ryazanov

На сколько я помню, грехи противоположны добродетелям с соотвествующими номерами.

volanchik
Не так страшен "грейвкайнд" как его малюют))))) Начал играть за Византию, а там именно "равный раздел", а император старый и того и гляди помрёт))) Ну во всяком случае 10 лет требуемые для смены закона думаю вряд ли проживёт)) Так я просто все титулы отдал старшему сыну - обеспечив одновременно переход ему всех владений, да плюс улучшив максимально отношения))

Так может и может даже и удобно всегда устанавливать "равный раздел", получая увеличение размера возможных владений, а к старости просто всё передавать старшему сыну?))

Только в случае использования эксплоита на смерть правителя. В противном случае вы никогда не знаете когда умрёт текущий правитель, и что может произойти когда вы уже всё старшему сыну отдали, а ещё не умерли.

Kervan

Ставьте воланчика префектом КК2, на все вопросы отвечает, молодчинка.

йцукенгшщз

Дак это, приходишь к Императору со словами : я твой дом труба шатал, ассасина напускал. И вот же чудо, твой правитель умирает.

volanchik
(изменено)
Вышеупомянутый племянник сосредоточил в своих руках 4-5 герцогских титулов и имеет из-за этого штрафы в отношениях со своими вассалами. Титулы не раздает, поц! Что делать?

С каких пор количество герцогских титулов у герцога становится проблемой с вассалами? Он же не король. И отдав герцогский титул кому-то из своих вассалов он потеряет их в качестве вассалов, т.к. они уже будут подчиняться непосредственно царю.

Дак это, приходишь к Императору со словами : я твой дом труба шатал, ассасина напускал. И вот же чудо, твой правитель умирает.

Считаю это эксплоитом :)

Сомневаюсь, что вы будучи королём таким способом передавали власть своему сыну ;)

Неплохо было бы уравновесить этот эксплоит. Например, сторона будет мстить не только текущему правителю, но и потомкам и/или будут значительно снижаться отношения что-то типа state diplomacy.

Изменено пользователем adigyran

adigyran

i 

не надо даблпостить

йцукенгшщз
(изменено)
Считаю это эксплоитом :)

Сомневаюсь, что вы будучи королём таким способом передавали власть своему сыну ;)

Неплохо было бы уравновесить этот эксплоит. Например, сторона будет мстить не только текущему правителю, но и потомкам и/или будут значительно снижаться отношения что-то типа state diplomacy.

Дак 80 лет, жить надоело уже(больной, средневековье как никак). В поход не сходишь, с женой не развлечься. Наблюдатель жизни просто же, а самоубийство грех.

правда эта интрига... скорее король императора положит нежели наоборот. Бот игроку не противник(

Изменено пользователем йцукенгшщз

Правителя отлучили. Как вернуться в лоно церкви кроме как попросить у папы(мирным или не очень путями) или через антипапу?

volanchik
Дак 80 лет, жить надоело уже(больной, средневековье как никак). В поход не сходишь, с женой не развлечься. Наблюдатель жизни просто же, а самоубийство грех.

правда эта интрига... скорее король императора положит нежели наоборот. Бот игроку не противник(

А то предлагаемый метод не самоубийство. Самих себя то зачем обманывать? ;)

В игре не предусмотрена возможность передавать бразды правления, и видимо на это есть свои доводы. Может сложность реализации, может для того, что бы реальнее было и игрок почувствовал все прелести игры за 70-летнего маразматика, чего никогда не будет, при использовании эксплоита.

drdollar
(изменено)
Ставьте воланчика префектом КК2, на все вопросы отвечает, молодчинка.

Я только за

По трейтам, - их перечень есть в гайде Толстого/drdollar (последние страницы). В крайнем столбике указаны противоположные трейты

Изменено пользователем drdollar

volanchik
(изменено)

Спасибо за замечание, однако хочу обратить ваше внимание на следующие моменты:

1. Сам дабблпостинг по своей сути считается негативным аспектом форумной жизни в части своего отрицательного влияния на удобочитаемость темы. И вред пропорционален количеству продублированных постов. Паразитирующей частью этого явления можно считать, когда человек не может собрать одну мысль воедино и выражает её несколькими постами.

Например:

Пост №1: Герцогства напрягают мою жизнь короля.

Пост №2: Вассалы начинают беситься когда у меня много герцогских титулов.

Пост №3: Отношения с вассалами очень испортились.

Пост №4: Подскажите что делать в этой ситуации?

Пост №5: А то совсем замучили меня.

Раздражать начинает с 4-5 постов подряд. Мои несколько постов являлись ответами на вопросы людей на разные тематики в игре.

2. Сам топик на 110+ страниц по своей сути уже не разгребнная свалка. Никто его не читает с начала, и повредить удобочитаемости топика даблпостингом сложно в данной конкретной ситуации, и я бы даже сказал наоборот. Психология вопросов в таком топике подразумевает то, что тот, кто спрашивал будет искать ответ на свой вопрос. Если он будет в спаренном / строенном / счетверённом посте, он может его не найти и естественно задать его ещё раз, что приводит к той же проблеме, что и даблпостин: вред удобочитаемости.

3. На некоторых форумах существуют настройки, которые автоматически склеивают посты одного автора, если они идут друг за другом и если время между ними менее 3-5 минут. Если даблпостинг - серьёзная беда на форуме, советую реализовать такой механизм. Я думаю он не сложен в реализации.

4. Обычно плавая в теме вопросов-ответов я (и думаю не только я) открываю топик на последнем непрочитанном, читаю вопрос, если у меня есть ответ - я просматриваю топик дальше, на наличие ответов других форумчан, после чего в случае отсутствия отвечаю. После чего перехожу к следующему вопросу. Поскольку вопросов может быть 10 и более то проще закрыть 1 и перейти к другому, чем в одном посте пытаться дать ответы на все. Возможно, это некорректно, но так удобнее, по крайней мере мне.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем volanchik

drdollar

volanchik, своих в обиду не дадим ;):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301241

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...