Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Меня назначили администратором игры, что это?)

В одной из игр когда не активных игроков стало много меня как администратора по просили удалить всех неактивов.Ну и вот через некоторое время я удалил всех неактивов.

Другого права как администратор игры там вроде и нет.

vonBulka
А зачем заново, ты же из дома заходил? Посмотри там пароль. А если заново, то как игра в Америке? Да и в третьей игре какой-то африкан африканыч админ, вроде не наш.

Зайди лучше дома и напиши через игру в поддержку. Они там хоть и малость обкуренные, но добрые. Помогут.

Я разобрался! Оказывается есть еще один способ регистрации, через сайт биткойнт ком, вот на нем я регистрировался через фейсбук, а уже с него попал в игру. Так что я понял как мне в игру заходить =)))

Никак не могу догнать, дают ли мастерские прирост производства... Что такое "технологический уровень"?

vonBulka
Никак не могу догнать, дают ли мастерские прирост производства... Что такое "технологический уровень"?

Прироста не дают точно, а вот что такое ТУ большой секрет, для меня по крайней мере...

Olgard
Прироста не дают точно, а вот что такое ТУ большой секрет, для меня по крайней мере...

Подозреваю, что следующий ТУ- это возможность выпускать более сложную технику. В случае с мастерской- это возможность выпускать броневики. Хотя не рекомендую выпускать броневики. Неприемлемое соотношение затрат/ боевой эффективности. Лучше дождаться артиллерии.

zmeyvoitel
Изменено пользователем zmeyvoitel

Как и когда происходит перерасчет скорости движения войск? К примеру если отправить войска в свою провинцию, которую вот-вот захватят. После захвата время прибытия отправленных войск не поменялось... А дальше я спать ушел.

vonBulka
Подозреваю, что следующий ТУ- это возможность выпускать более сложную технику. В случае с мастерской- это возможность выпускать броневики. Хотя не рекомендую выпускать броневики. Неприемлемое соотношение затрат/ боевой эффективности. Лучше дождаться артиллерии.

Это зависит от твоих возможностей. Считаю броневики вполне юзабельными.

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх
Как и когда происходит перерасчет скорости движения войск? К примеру если отправить войска в свою провинцию, которую вот-вот захватят. После захвата время прибытия отправленных войск не поменялось... А дальше я спать ушел.

На сколько я знаю, перерасчет скорости происходит только для подразделения захватившего провинцию и то только в том случае, если был отдан приказ атаковать провинцию, а не отряд в ней.

Перерасчёт для подразделений направленных в провинцию и транзитных подразделений не происходит.

Тоже самое касается ж\д.

vonBulka

Проходная карта 794469, велкам, день восьмой, но игроки только сегодня начали подтягиваться...

Olgard

Что то не пойму экономическую составляющую игры. Мне кажется, что раньше у меня получалось играть лучше, чем сейчас. :D

zmeyvoitel

Какие еще есть русскоязычные форумы по игре? Или любые другие сайты по тактике-стратегии.

Али Гарх

Кроме официального форума русскоязычного больше нет. Но много полезного добра на немецком и английском.

Olgard
Кроме официального форума русскоязычного больше нет. Но много полезного добра на немецком и английском.

Вот кто бы в двух словах перенес от немцев с англами к нам на форум. Можно даже сюда. :rolleyes:

belogvardeec

Вопрос по подлодкам. Как они вступают и ведут бой? У них нет зоны обстрела. Выходит они вступают в бой только при непосредственном контакте? И какой в них смысл? Легким крейсерам они значительно проигрывают в скорости, а линкорам в боевой мощи, берег обстреливать не могут. Смысл и назначение юнита?

Али Гарх

Подлодки невидимы для всех юнитов врага. Противник их может обнаружить только когда они вступили в бой, путём патрулирования территории авиацией, либо из донесений разведчиков.

Назначение - уничтожение кораблей противника. Ходят волчьей стаей и топят линкоры супостата.

belogvardeec

Вопрос про авиацию. Если авиация наносит удар по воздуху по наземным и надводным юнитам врага получает ли она урон? Если да то какой? Или тут принцип действия артиллерии?

Али Гарх

Да, авиация получает урон. У каждого подразделения есть параметр "урон от атак (воздушных)", который в 10 раз меньше обычного урона для наземных отрядов и подлодок, и в 5 раз меньше для линкоров и крейсеров. В остальном бой рассчитывается точно так же как между наземными отрядами.

Не буду приводить сложных расчётов, скажу только что бомбардировщики эффективны против кораблей, морского десанта и артиллерии без прикрытия. А вот если бомбить стек пушек прикрытый сотней пехоты, то бомбардировщик можно потерять. Истребители ещё более уязвимы, так как имеют меньшую мощь (4 против 6 у бомбардировщика) при меньшей в 4 раза атаке (1.5 против 6).

93cc596ab6c7.png

Linna_Varfolomeeva
Изменено пользователем KERZZZ
Капс это грех. Убрал.

Все вопросы к администрации турнира и модераторам форума просьба задавать в этой теме. Ответы будут размещаться так же в этой теме.

Dart_Evil
Все вопросы к администрации турнира и модераторам форума просьба задавать в этой теме. Ответы будут размещаться так же в этой теме.

а у нас бот завелся...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 100676
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.86

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec