Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Выше написанное вполне верно, а скажите мне в какой онлайн игре не так? В любой игрушке пацанье сидящее сутками в игре в топах! Но тут есть один нюанс, никто не заставляет вас сидеть сутки напролет, планируйте свое время, свои операции войсками, конечно если вы набрали 10-30 игр вы ничего не успеете, но 1-2 игры возможно достойно отыграть. Но реал конечно рулит, а как же иначе! :D Кто вас принуждает играть или бросать игру, играйте в отпуске, в свободное время и не парьтесь! :18:

Flashblacker4
Играю тока пока 4 день.Пока не всё ещё понял.Обьясните как строить фабрику,что то никак догнать не могу?

Надо в прове построить мастерские первого и второго уровня и порт

Али Гарх

Порт не нужен. Фабрики в обычных играх доступны с 8-го дня.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

хотелось бы про самолеты и подлодки узнать.

belogvardeec
и таким макаром огромное преимущество вас в технике,вообще в армии, в экономики , мой круглосуточный онлайн сведет к 0.

да, но нарваться на такого ноулайфера шансы не так уж велики... как мне кажется.

Olgard
Изменено пользователем Olgard
Порт не нужен. Фабрики в обычных играх доступны с 8-го дня.

Не совсем правильное утверждение, точнее совсем не правильное. Порт увеличивает доход с провинции, а требует только первоначального вложения ресурсов. Далее в игре порт позволяет строить линкоры. Лучшие боевые единицы в игре. ( Извиняюсь. Не прочитал вопроса, на который вы отвечали. Для строительства фабрики порт не нужен, совершенно верно.)

По поводу подлодок и авиации, сам еще не попробовал, карты с такими функциями не часты. Как дорастете предлагаю попробовать.

zmeyvoitel

сколько нужно войск оставлять в захваченном бунтующем городе?

belogvardeec
По поводу подлодок и авиации, сам еще не попробовал, карты с такими функциями не часты. Как дорастете предлагаю попробовать.

я так понимаю судя логике наземные войска не могут атаковать авиацию. Поэтому даже дирижабли могут безнаказанно расстреливать наземные войска, другое дело, что у них урон небольшой.

Так?

сколько нужно войск оставлять в захваченном бунтующем городе?
10 тыс как правило всегда достаточно. Можно меньше, но тут нет гарантии, что они сдержат бунт и сами не переметнутся на сторону восставших.

Olgard

С самолетами не пробовал, поэтому затрудняюсь ответить. У нас таких карт почти нет. Один раз зашел на такую у форенов, но меня там быстро слили. :D Короче, я не успел.

По поводу бунтов. После захвата оставляй около 6-10, но лучше 10. Мораль, чем дальше от столицы, тем ниже. Подымается со временем и зависит от развитости провинции в которой войска. Так же можно поднять за голду, но только когда юнит не в бою. Следи за хлебом. Нечего жрать-бунт.

zmeyvoitel

благодарю за ответы и помощь нубу)

ЗЫ: а есть разница когда пехота атакует другую пехоту в движении, при отходе или проходе. И чистой атакой?

Olgard
благодарю за ответы и помощь нубу)

ЗЫ: а есть разница когда пехота атакует другую пехоту в движении, при отходе или проходе. И чистой атакой?

Нет. Разницы нет. Разница есть в скорости движения по своей и чужой территории.

Изменено пользователем r25

Первая партия нубских вопросов от r25:

- Из прочитанного я понял, что для поднятия "морали" провинции необходимо строительство ряда сооружений, наличие необходимых ресурсов или гульдены, те что за $. Я захватил провинцию, уровень настроения народа низок, будет ли он повышаться со временем, пусть медленно, без построек?

- Очки за экономику и сражения начисляются в 0-00 по пиндоскому времени? А то я замочил несколько незаконных бандформировании (не под управлением ИИ) и присоединил 3 провинции, они там англоязычное население узурпировали, суки, а очков -0.

- На что влияет месторасположение порта?

- Товары, те что на бирже - это реальные предложение других игроков?

Flashblacker4
- Из прочитанного я понял, что для поднятия "морали" провинции необходимо строительство ряда сооружений, наличие необходимых ресурсов или гульдены, те что за $. Я захватил провинцию, уровень настроения народа низок, будет ли он повышаться со временем, пусть медленно, без построек?

Да.

- Очки за экономику и сражения начисляются в 0-00 по пиндоскому времени? А то я замочил несколько незаконных бандформировании (не под управлением ИИ) и присоединил 3 провинции, они там англоязычное население узурпировали, суки, а очков -0.

По гринвичу,ЕМНИП.

- На что влияет месторасположение порта?

А хз,вроде бы ни на что.

- Товары, те что на бирже - это реальные предложение других игроков?

Не только,ещё ИИ предлагает

Хм, "уж полночь близится...", короче 0-00 по гринвичу прошло, а у меня в статистике по прежнему нули, это нормально?

В игре за румынию в одной из карт при нападении на провинцию(Австро-Венгрия) не видно количества воиск в гарнизоне. Бои прошёл так и неизвестное количество солдат врага замочило мой отряд.

Как такое может быть?

В крепостях уровнем выше чем 1,5( недостроенный второй уровень) войска гарнизона не видны без воздушного шара или разведки шпионами, таковы правила.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 102401
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.99

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec