Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Родригез
Изменено пользователем Родригез

Танки

требуют Фабрику 2 уровня

стоимость: 20,000 £, 5,000 железа и 3000 нефти

Скорость постройки: 6 дней / уровень фабрики = (1.5 - 3 дня)

post-11538-1395953146.jpg

Мощность: 4 / 0.5 (на воде)

Скорость: 36 км/ч / 21 км/ч (на воде)

Боевой дух никогда не влияет на Танки, поэтому они всегда атакуют/защищаются на 4. Чем больше танков будет в армии тем больше будет урон, наносимый этим соединением с поправкой на значение Боевого духа.

В целом, при использовании комбинированных войск, повышается скорость занятия ключевых позиций, а также возможность "поймать" армию медленного врага.

Если ваш соперник не строит свои танки, то одолеть его становится легче при использовании достаточного количества Танков в череде сражений.

Дополнение. Неплохим аргументом в пользу отказа от использования Танков является их стоимость производства и то, что они не стреляют как Артиллерия. И это правда - Танки требуют налаженной экономики.

Совет. Следует тщательно подходить к вопросам планирования производства боевых единиц, Танки должны выпускаться не нарушая отношения, которое позволит вам справиться с противником, реализовав преимущества каждого из ваших родов войск.

Переведено с оф форума игры

vonBulka

Нужно пилить общефорумные игры, раз в месяц примерно. А то играя все порозень интерес пропадает.

Есть встречное предложение, может пора уже и альянсик запилить, и играть союзниками? Смотришь как ребята играют по двое-трое на карту аж завидно.. :D

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх
Нужно пилить общефорумные игры, раз в месяц примерно. А то играя все порозень интерес пропадает.

Верное замечание. Наши общефорумные игры гораздо интересней. Но вот на большую карту народу не хватает. Стартуем с добором игроков со стороны или сыграем на карте Европы (Азию мы ещё не закончили)?

Есть встречное предложение, может пора уже и альянсик запилить, и играть союзниками? Смотришь как ребята играют по двое-трое на карту аж завидно.. :D

По двое-трое в обычную не командную партию записываются только ламеры, лузеры и педобиры. Выиграть таким союзом очень просто. Настоящие герои ищут союзников в игре. Или пилят всех в одиночку :D

Если уж создавать альянс, то только для альянсных игр.

vonBulka

Можно южную америку

Верное замечание. Наши общефорумные игры гораздо интересней. Но вот на большую карту народу не хватает. Стартуем с добором игроков со стороны или сыграем на карте Европы (Азию мы ещё не закончили)?

По двое-трое в обычную не командную партию записываются только ламеры, лузеры и педобиры. Выиграть таким союзом очень просто. Настоящие герои ищут союзников в игре. Или пилят всех в одиночку :D

Если уж создавать альянс, то только для альянсных игр.

1. Азию ВЫ уже прикончили :D

2. Меня наверно не правильно поняли, я играю сейчас командную партию, а напарник слил, в итоге проигрыш, напарник не знаком и не общается толком, не удобно однако!

3. Если уж создавать, так нужен он или нет?

Comandante Raven

Что тут по поводу форумных игр? А то я недельку уже как эту игру играю. Вроде даже не днище, правда через 2-3 дня игры большая часть игрокв ливает.

Так и в других играх сливают. Проще же так, а эта игрушка напоминает варгейм по электронке, чуть по напряженней временами, но неплохо позволяет контролить свободное время. Вот интересно у кого сколько партий одновременно.. у меня 6.

belogvardeec
Вот интересно у кого сколько партий одновременно.. у меня 6.

аналогично

Vladimir DP

У меня 2, и то одну я почти забросил.

vonBulka
Так и в других играх сливают. Проще же так, а эта игрушка напоминает варгейм по электронке, чуть по напряженней временами, но неплохо позволяет контролить свободное время. Вот интересно у кого сколько партий одновременно.. у меня 6.

4 но это много для меня сейчас. времени не хватает, много ошибок из за этого.

Али Гарх
Так и в других играх сливают. Проще же так, а эта игрушка напоминает варгейм по электронке, чуть по напряженней временами, но неплохо позволяет контролить свободное время.

Случаем в Галакси Плюс не играл? Интересная была почтовка.

Вот интересно у кого сколько партий одновременно.. у меня 6.

Две, причём одна недавно началась, а вторая скоро закончится.

Случаем в Галакси Плюс не играл? Интересная была почтовка.

Я играл по РВЕМ в Panzer Campins France 40, и еще в советские времена в шахматы по переписке. :D

vonBulka
Я играл по РВЕМ в Panzer Campins France 40, и еще в советские времена в шахматы по переписке. :D

ОМГ и как?)

ОМГ и как?)

По электронке это варгейм с батальонным уровнем и война в 40-м во Франции, а в шахматы в 70-х года полстраны играло, в кружок ходил шахматный, играл против ребят из Болгарии и Польши, даже до второго разряда доигрался.. :D Терпения много надо, уметь ждать, ведь тогда компьютеры только в книжках Айзека Азимова были. :023:

Али Гарх
ОМГ и как?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir DP

Вот откуда у форумок ноги растут.

vonBulka

Как баннер с сайта вставить в подпись?

Али Гарх
Как баннер с сайта вставить в подпись?

В настройках на официальном сайте есть примеры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 100701
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.86

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec