Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Каждый наверное и так играет по нескольку партий одновременно! Думаю как опыт приобретем тогда и организуемся по серьезнее. Натолкнулся в игре на группу игроков, они заходят по нескольку человек в одну игру перебрасывают 2-3 игрокам ресурсы и помогают на начальном этапе, затем бросают партию, а в свою очередь эта тройка помогает им на другой карте, в итоге эта компашка получает изрядное преимущество и щемит даже опытных противников. :D

Али Гарх

Так это типичные нагибаторы. У таких свой фан. Но Supremacy тем и хороша, что позволяет оградиться от таких типажей и играть приватные партии с близкими по пониманию игры людьми.

Согласен, что прямо сейчас игру стартовать не следует. Но набор можно вести и перенести его с официального форума сюда, что собственно Белогвардеец уже и сделал. Заодно можно и обсудить правила. Например, самых ответственных игроков рассадить на ключевые страны, а в союзники придать им менее ответственных и игроков набранных в чате игры (если такие будут). То есть с самого старта позаботиться о некотором балансе сил.

belogvardeec

Получил золотой крест)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vonBulka
Получил золотой крест)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин! И как ты умудрился быстрее меня его получить, моя Монголия негодует!)

4ec23e1b10e3.jpg

Али Гарх

За победу на азиатской карте дадут бронзовый крест-медальку. Там для золота нужно 5 побед.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul
За победу на азиатской карте дадут бронзовый крест-медальку. Там для золота нужно 5 побед.

Как так? Откуда у БГ 5 побед?

Али Гарх

Нет, нет. У БГ крест за Европу.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Хорошая железка :D Скринил фрапсом?

принтскрином и пэйнтом)

прошу внимание, кому интересно поиграть на карте Южная Америка (звание не ниже штаб-сержанта) просьба присоединитьсяк игре 745055. Есть возможность выбора стран, пока 4 игрока, все штаб-сержанты, есть возможность развития.

vonBulka
принтскрином и пэйнтом)

прошу внимание, кому интересно поиграть на карте Южная Америка (звание не ниже штаб-сержанта) просьба присоединитьсяк игре 745055. Есть возможность выбора стран, пока 4 игрока, все штаб-сержанты, есть возможность развития.

Развод, там уже 14 день.

Ну 14-й день это еще не все, у меня вот на глазах было как пара ботов выносила живого игрока, который сопротивлялся, причем у него и пушки уже были а боты пехтурой одной прут и побеждают..Как они сговорились о совместных действиях хрен знает, но боты давно, вмешательство игроков исключено... Тут вообще интересные расклады возникают..но в основном народ просто по 20-30 карт на создает и очки набирают по немногу, и таких много.

belogvardeec
Ну 14-й день это еще не все

я сам на 13 присоединился. там еще никто не развился.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul
я сам на 13 присоединился. там еще никто не развился.

Да просто я взял страну, а меня уже пилят.

Кстати БГ, может замутишь подраздельчик для игры и возьмешься его модерировать?

belogvardeec
Да просто я взял страну, а меня уже пилят.

значит не ту страну выбрал) надо с умом выбирать было

Кстати БГ, может замутишь подраздельчик для игры и возьмешься его модерировать?

нет, не потяну.

vonBulka

За победу дают голдмарки в количестве равным окончательному счету. К тому же со звания Уоррент-офицер 2 класса появляется возможность строить самолетики. А значит в перспективе, если не тратить, можно спокойно собраться поиграть на донатной карте со всякими ништяками.

vonBulka

Если кому интересно вот новая карта 756859. Можно поиграть особо не заморачиваясь, с новичками.

Это игра автоматически сгенерированная для новых игроков, великая война, первый день, выбор страны рандомный.

До уоррент -офицера еще дослужиться надо, нам бедным сержантам еще расти и расти! А вот самолетики эт интересно, хорошая новость!

Flashblacker4
Если кому интересно вот новая карта 756859. Можно поиграть особо не заморачиваясь, с новичками.

Это игра автоматически сгенерированная для новых игроков, великая война, первый день, выбор страны рандомный.

Вот черт,Польша попалась,хотя,смотрю некоторым ещё больше со страной не повезло...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Вот черт,Польша попалась,хотя,смотрю некоторым ещё больше со страной не повезло...

Кавказ блин) хотя Россия и северная Россия свободны, эх... рандом рандом, ладно буду белое дело подымать, оно почти в тех местах было.

Также милости прошу в игру 756859 там хоть и 7 день, но много интересных стран свободно, мне досталась там Германия.

Али Гарх
За победу дают голдмарки в количестве равным окончательному счету. К тому же со звания Уоррент-офицер 2 класса появляется возможность строить самолетики. А значит в перспективе, если не тратить, можно спокойно собраться поиграть на донатной карте со всякими ништяками.

А младшой лейтенант может пускать кораблики - подлодки и крейсера. Вот только комбинировать оба пакета нельзя. Только в голдраундах.

Если регится на буржуйском сайте (не ru.supremacy1914.com), то есть ещё возможность каждый день голосовать за игру и зарабатывать на этом по 400 GM.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 100662
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.86

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec