Перейти к содержимому
Strategium.ru

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

а нет ли похожей игры про Древний Рим например? Можно же на этой платформе про разные эпохи наклепать, жаль разрабы не задумываются над этим. Средневековье, реннесанс и т.д.

vonBulka
а нет ли похожей игры про Древний Рим например? Можно же на этой платформе про разные эпохи наклепать, жаль разрабы не задумываются над этим. Средневековье, реннесанс и т.д.

Я как эту игру увидел сразу подумал как бы карту С. замутить =)))

Али Гарх
ну такие договоры бессмыслены не возможно отследить. тут даже обсуждать не стоит

Альт, у буржуев пользуются только внутриигровой почтой потому что использование внеигровой табу и влечёт изгнание из клана, если игрок систематически нарушает это правило.

100% гарантию, конечно, никто не даст, так же как и гарантию неиспользования гольдмарок, но вычислить таких игроков можно - на то есть шпионы. Один раз поймали, дадут предупреждение и поставят под усиленный контроль, второй раз поймают - уже в следующую игру не пригласят.

Нам тоже надо ввести такое правило. Чтобы игроки знали, что это запрещено и нарушение влечёт наказание. А если мы всё пустим на самотёк, то переписка уйдёт в приват.

Али Гарх

Почему же, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

vonBulka
Альт, у буржуев пользуются только внутриигровой почтой потому что использование внеигровой табу и влечёт изгнание из клана, если игрок систематически нарушает это правило.

100% гарантию, конечно, никто не даст, так же как и гарантию неиспользования гольдмарок, но вычислить таких игроков можно - на то есть шпионы. Один раз поймали, дадут предупреждение и поставят под усиленный контроль, второй раз поймают - уже в следующую игру не пригласят.

Нам тоже надо ввести такое правило. Чтобы игроки знали, что это запрещено и нарушение влечёт наказание. А если мы всё пустим на самотёк, то переписка уйдёт в приват.

Окей, вы в Азию будете играть с нами?

Али Гарх

Приглашаю принять участие в новой игре. Регистрация на форуме игры в теме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Али Гарх
Окей, вы в Азию будете играть с нами?

Да, записался.

belogvardeec
Приглашаю принять участие в новой игре. Регистрация на форуме игры в теме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

с выбором стран или без?

Игра для меня новая, зарегался недавно, стартовую иду, да в Азию подал заявку с нашими, даже не знаю какая нагрузка будет от 3-х игр..проигрывать по отсутствию времени не люблю..Подумаем время есть..

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх
с выбором стран или без?

Будет с выбором стран. С паролем или без решим по ходу, в зависимости от того как будет идти набор. Если наберём достаточное количество игроков, то сделаем с паролем, а страны выберем заранее так, чтобы каждому по возможности досталась желаемая.

Игра для меня новая, зарегался недавно, стартовую иду, да в Азию подал заявку с нашими, даже не знаю какая нагрузка будет от 3-х игр..проигрывать по отсутствию времени не люблю..Подумаем время есть..

Больше двух, максимум трёх, лучше не набирать. В идеале браться за новую игру стоит не чаще чем раз в 2 недели. Когда наступает развязка игра отбирает массу времени.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

Magister Ludi - Это твой ник в игре?

И форум там какой то гавеный, я не могу там писать и лазить по темам. Короче так запишите меня.

Да все на том форуме можно, я листал и читал что хотелось и в теме писал..

Али Гарх
Magister Ludi - Это твой ник в игре?

Да, мой.

И форум там какой то гавеный, я не могу там писать и лазить по темам. Короче так запишите меня.

Записан.

Форум работоспособный, но малопосещаемый. Причина банальна - ссылка на главной странице ведёт не на наш форум, а на турецкий. Не всякий игрок пробирается через эти дебри.

Так игра то забугорная, они сервак сделали- уже достижение, как правило модераторов и администраторов форума нанимать никто не хочет, это же платить надо..Да и существуют препоны административные.

belogvardeec

может нам стоит замутить игру на большой карте?

Али Гарх

В игру на 10 марта набралось 12 человек. Нужно сделать рекламу здесь и в чате игры. Главное не стартовать сразу 2 игры.

Если есть желание, то можно сыграть заранее созданными альянсами немного придерживаясь историчности, так как делают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. немцы.

belogvardeec
В игру на 10 марта набралось 12 человек. Нужно сделать рекламу здесь и в чате игры.

что за игра? номер

Али Гарх

Та что на игровом форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Номера пока нет. Старт назначен на понедельник.

Postal

Можно.

vonBulka

Категорически против, нет столько людей у нас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 102134
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.96

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec