Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr
это для чего?

Для сценария на весь мир, но хз

Али Гарх

Давайте сразу договоримся для переговоров использовать только игровую почту. Так же было бы хорошо, чтобы каждый позабыл про свои знакомства и отказался бы от создания союзов до начала игры со своим другом/братом/сыном/тёщей. Тоже самое касается розней и мести за предыдущие игры. Пусть все отношения не выходят за пределы одной игры. Так будет гораздо интересней. Чтобы скрыть имена игроков можно установить опцию анонимного входа.

Стандартная карта на 31 игрока раньше была платная, но сейчас не требует GM (голдмарок). Только одна карта "Историческая Европа 1910" требует GM, там играют альянсами на исторической карте.

Из интересных платных опций есть ещё возможность подключить "Золотой пакет" (становятся доступны все дополнительные юниты) и продвинутый ИИ. Но если вы подключаете эти опции, то за вход в игру должен платить каждый игрок, а не только создатель.

С доп.юнитами можно сыграть и без GM, но при этом нужно достигнуть определённого звания:

- Унтер-офицер 2 класса для воздушных юнитов и

- Младший лейтенант для морских.

При этом нельзя одновременно использовать оба пакета.

Али Гарх

Вот это одна из проблем. Игр создаётся очень много и они из-за этого заполняются неполностью. Причём в игру попадает много случайных людей, которые прогуливаясь по интернету в поисках казуальной браузерки набрели на supremacy. Не разобравшись в игре они её бросают и через неделю на карте остаётся 3-4 активных игрока. Которые потом тоже теряют интерес к игре. Играть то против ИИ скучно.

Поэтому нам нужно объединяться и стартовать игры которые заранее проанонсированы и в которые уже набралось достаточное количество игроков. Если игра понравится и у нас зародится что-то вроде клуба любителей supremacy, то будем это делать на регулярной основе, скажем по 2-3 игры в месяц на различных картах и с различными установками.

Сейчас у нас идёт одна игра и ещё на одну на большой карте народ собирается. Старт этой игры запланирован на 24 февраля.

Jœrmuŋgandr
Вот это одна из проблем. Игр создаётся очень много и они из-за этого заполняются неполностью. Причём в игру попадает много случайных людей, которые прогуливаясь по интернету в поисках казуальной браузерки набрели на supremacy. Не разобравшись в игре они её бросают и через неделю на карте остаётся 3-4 активных игрока. Которые потом тоже теряют интерес к игре. Играть то против ИИ скучно.

Поэтому нам нужно объединяться и стартовать игры которые заранее проанонсированы и в которые уже набралось достаточное количество игроков. Если игра понравится и у нас зародится что-то вроде клуба любителей supremacy, то будем это делать на регулярной основе, скажем по 2-3 игры в месяц на различных картах и с различными установками.

Сейчас у нас идёт одна игра и ещё на одну на большой карте народ собирается. Старт этой игры запланирован на 24 февраля.

О , дайте название игры.

vonBulka

Кто собирается? Какой народ? поподробней можно о планируемой партии.

vonBulka
Давайте сразу договоримся для переговоров использовать только игровую почту. Так же было бы хорошо, чтобы каждый позабыл про свои знакомства и отказался бы от создания союзов до начала игры со своим другом/братом/сыном/тёщей. Тоже самое касается розней и мести за предыдущие игры. Пусть все отношения не выходят за пределы одной игры. Так будет гораздо интересней. Чтобы скрыть имена игроков можно установить опцию анонимного входа.

Стандартная карта на 31 игрока раньше была платная, но сейчас не требует GM (голдмарок). Только одна карта "Историческая Европа 1910" требует GM, там играют альянсами на исторической карте.

Из интересных платных опций есть ещё возможность подключить "Золотой пакет" (становятся доступны все дополнительные юниты) и продвинутый ИИ. Но если вы подключаете эти опции, то за вход в игру должен платить каждый игрок, а не только создатель.

С доп.юнитами можно сыграть и без GM, но при этом нужно достигнуть определённого звания:

- Унтер-офицер 2 класса для воздушных юнитов и

- Младший лейтенант для морских.

При этом нельзя одновременно использовать оба пакета.

Я пока что только до рядового дорос =)

А про союзы, это фигня.

Jœrmuŋgandr

Булка пиши обзор

vonBulka
Булка пиши обзор

Ты ничего не перепутал, Алыш?

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

Что значит фигня? Это приличный бонус тем кто играет с друзьями и имеет с ними союз до конца игры. Бывает что друзья даже жертвуют друг другу провинции по принципу здесь я победу отдаю тебе, а в следующей игре ты вернёшь мне должок. Но такое обычно делают только новички, ну и "нагибаторы", которые попадают в игру. Игроки с опытом, наоборот, стараются для себя поднять уровень сложности. Например, не атакуют внезапно пока противник спит, а объявляют войну за 24 часа перед атакой, переписку ведут только в игре и не заключают бессрочных союзов.

Для игры с заранее созданными союзами есть специальные карты и опции.

vonBulka
Что значит фигня? Это приличный бонус тем кто играет с друзьями и имеет с ними союз до конца игры. Бывает что друзья даже жертвуют друг другу провинции по принципу здесь я победу отдаю тебе, а в следующей игре ты вернёшь мне должок. Но такое обычно делают только новички, ну и "нагибаторы", которые попадают в игру. Игроки с опытом, наоборот, стараются для себя поднять уровень сложности. Например, не атакуют внезапно пока противник спит, а объявляют войну за 24 часа перед атакой, переписку ведут только в игре и не заключают бессрочных союзов.

Для игры с заранее созданными союзами есть специальные карты и опции.

ну ок =)

Я уже зарегался в игре, потому ник менять не буду, я его вообще не меняю, он у меня и в танках и тут. Жду сбора команды. Альянсы конечно это здорово, но это не всем подходит, тем не менее по ходу игры видно будет. Нужно чтобы кто-то рулил всем, вел партию. Если не будем слишком рьяно вязаться с политикой и какими то обидами, дело пойдет. Думаю форумсрачи никому не нужны.

belogvardeec

надо тогда запилить тему с паролем и игру старт по наполнении. Хотя я вот пробовал запилить игру на большой карте - пишет что есть лимит на игры с большим количеством игроков - т.е. на этой карте, "вы можете присоединиться к существующим"...

vonBulka
надо тогда запилить тему с паролем и игру старт по наполнении. Хотя я вот пробовал запилить игру на большой карте - пишет что есть лимит на игры с большим количеством игроков - т.е. на этой карте, "вы можете присоединиться к существующим"...

Да вы не спешите! Нужно еще германию с турками выпилить :Р

Deceased WhiteBear

Что-то я не пойму, как можно играть в варгейм о 1914 годе, где пехота атакует линкоры и уничтожает их;)

belogvardeec
Да вы не спешите! Нужно еще германию с турками выпилить :Р

да чо тянуть? можно вести несколько игр одновременно, да и пока мы будем ждать наполнения уже эту партию закончим.

Jœrmuŋgandr

У меня эта парти идет достаточно хорошо, учитывая что обучение не прошел, да и вообще 1 раз играю

belogvardeec
У меня эта парти идет достаточно хорошо, учитывая что обучение не прошел, да и вообще 1 раз играю

я тоже первый раз, думаю как и многие на этом форуме.

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх
Что-то я не пойму, как можно играть в варгейм о 1914 годе, где пехота атакует линкоры и уничтожает их ;)

Чтобы утопить один линкор потребуется более 50 тысяч хорошо обученных водолазов-диверсантов.

vonBulka
Что-то я не пойму, как можно играть в варгейм о 1914 годе, где пехота атакует линкоры и уничтожает их;)

Это не варгейм и пехота не уничтожает линкоры =)

Перехват переписки - вещь конечно полезная, но она работает только если игроки договариваются использовать только внутриигровые методы коммуникации. Что далеко не всегда работает в случае игры знакомых с друг другом игроков...

конечно друзья/команда будут переписываться в скайпе на форуме или еще как. НО! сколько я играл в обычных играх, ну где просто заходишь чутли не в первую попавшиюся (где народа побольше(играл в основном на англ сервере)) народ общается по внутриигровой почте. сколько я писем в промте по переводил. английскому лучше научился чем за все годы :)

а договор типа

только если игроки договариваются использовать только внутриигровые методы коммуникации.

ну такие договоры бессмыслены не возможно отследить. тут даже обсуждать не стоит

а вообще раньше давно давно года 4-5 назад когда еще не было системы кланов/команд. было интересней . на картах не было уже заранее заходившей команды по 3-5 и более игроков ( ну мало встречалось). все было более хаотично если мона так сказать. блоки складывались уже в самой игре дипломатия и т.д.

сейчасже (хоть я и давно играл) в более мене активных играх половина игроков это 2-3 клана плюсь разноброд.

хотя спасали РП игры. хотя и там минусы есть, но было очень интересно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 100678
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.86

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec