Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Холокоста

Славянин

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Значит вы не русский....

Ложь, слово вырезано

ну или россиянин русского пороисхождения обожающий евреев

и провокация

Таких людей я к русским не отношу.

К сожалению для вас, ваше мнение по этому вопросу никого не интересует

Славянин
А если бред, то значит это говорит нерусский. Ммм... Кстати, почему "русский" не с прописной буквы? Это не по-русски:)

Все остришь?... Да, тот кто пишет, что это бред, не русский. Ну или, как выше написанно, россиянин русского происхождения обожающий евреев.

Славянин
К сожалению для вас, ваше мнение по этому вопросу никого не интересует

Ты себя за всех считаешь??

Ну если ты считаешь себя русским, гордишься этим, то скажи мне, что на этом сайте бредового для русских?

Isaac New
Ты себя за всех считаешь??

Заберу свои слова назад, как только увижу 10 человек на этом форуме, которые считают так же

Ну если ты считаешь себя русским, гордишься этим, то скажи мне, что на этом сайте бредового для русских?

Ну начнём с того, что администрация сайта предупреждает "мы не нарушаем законов". Неужели так патриотично открывать сайты за границей, самим скрываться за границей, ещё что-то делать за границей, и при этом гордиться своей русскотой крови?

P.S. Труъ-славянские патриоты переплюнули самого Адольфа Алоисовича. Если тот считал немцев, которые не ненавидят евреев за немцев, то современные славяне проводят границу ещё жёстче

Славянин
Изменено пользователем Славянин
Ну начнём с того, что администрация сайта предупреждает "мы не нарушаем законов". Неужели так патриотично открывать сайты за границей, самим скрываться за границей, ещё что-то делать за границей, и при этом гордиться своей русскотой крови?

Если бы не было написанно, сайт уже закрыли бы. Но что же в этом бредового? Наоборот это очень умно.

Насчет того, что кто-то прячется за границей. Кто это?

Демушкин в Москве и не думает скрываться, можете увидеть его 27-ого на Суворовской площади. Тор тоже в Москве. Все их соратники в России.

Кто скрывается? Кто за границей? Может вы лучше меня знаете?

Славянин
P.S. Труъ-славянские патриоты переплюнули самого Адольфа Алоисовича. Если тот считал немцев, которые не ненавидят евреев за немцев, то современные славяне проводят границу ещё жёстче

Так там они их просто не ненавидели. А в России у некоторых россиян русского происождения это доходит до фанатичного преклонения. Те люди, которые считают себя хуже евреев, не могут считать себя русскими в полном смысле этого слова.

Isaac New
Если бы не было написанно, сайт уже закрыли бы. Но что же в этом бредового? Наоборот это очень умно.

Очень умно из-за границы кричать, что россии надо

Демушкин в Москве и не думает скрываться, можете увидеть его 27-ого на Суворовской площади. Тор тоже в Москве. Все их соратники в России.

Кто скрывается? Может вы лучше меня знаете?

Информируем вас, что администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ.

С вашего же сайта

Так там они их просто не ненавидели. А в России у некоторых россиян русского происождения это доходит до фанатичного преклонения. Те люди, которые считают себя хуже евреев, не могут считать себя русскими в полном смысле этого слова.

Можете верить, можете нет - но мне как-то всё равно, еврей человек, русский, немец, башкир или эльф (по результатам последней переписи населения были и такие). Судят о человеке не по национальности, а по убеждениям и характеру

Мостовик
Можете верить, можете нет - но мне как-то всё равно, еврей человек, русский, немец, башкир или эльф (по результатам последней переписи населения были и такие). Судят о человеке не по национальности, а по убеждениям и характеру

Эльфы самая великая нация - перворожденные все-таки. :D

Славянин
Очень умно из-за границы кричать, что россии надо

С вашего же сайта

Сайт обновляется из России, уж поверьте мне. Зарегестрирован он из Европы. Конечно у них есть связи за границей. У ЕР тоже такие связи тоже есть.

Но неужели вы не понимаете, что это написанно для прикрытия, для того, чтобы отвязаться от ФСБ.

Ещё раз повторяю, реальные лидеры находятся в России.

Isaac New
Сайт обновляется из России, уж поверьте мне. Зарегестрирован он из Европы. Конечно у них есть связи за границей. У ЕР тоже такие связи тоже есть.

Но неужели вы не понимаете, что это написанно для прикрытия, для того, чтобы отвязаться от ФСБ.

Ещё раз повторяю, реальные лидеры находятся в России

Ну правильно, кому-то же надо доить быдломассу нести просвещение народу. В общем, всё понятно с вами

Славянин
Ну правильно, кому-то же надо доить быдломассу нести просвещение народу. В общем, всё понятно с вами

С вами мне тоже все понятно...проправительственный, толерантный........ладно.

Славянин

Русская нация для вас быдломасса? Какой вы русский после этого??

Славянин
Изменено пользователем Славянин
:o Блиииин! Как я с холокостом так лажанулся!!?? Только сейчас заметил. Приношу свои извинения, тем кого это задело.

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon

Блин!

Зато я знаю, что вам запрещен доступ везде (ну кроме того сайта), т.к. таким как вы в России делать нечего - вы на сто порядков хуже евреев и мб даже ЗОГа. Вы - ультра-националист. Таким не место в цивилизованном мире. Чем евреи хуже других? Чем не-русские хуже русских? А вы знаете, что чисто русских нет? Что все мы имеем разные гены? Почему же тогда Вася Петров не объявляет, что все остальные козлы, потому что они не Васи Петровы?

Да, и я не еврей :D

И те кто не считают русских единственным народом в мире, а остальных быдломассой - те нормальные, а вот такие как вы - это и есть быдломасса с Манежки. Откуда такой национализм?

Славянин
Тоесть евреям ?

Тоесть всем, кого моя ошибка задела за живое.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Ю. Граф:

"В крематории Базеля сожжение одного трупа длится около часа (22), во Фрайбурге - 1,5 часа. Если веришь нашим свидетелям, то в Освенциме - это утверждает Д.Пайсикович - 4 минуты (23). Суперсвидетель Миклош Ньизли, чей бестселлер появился на четырех языках и был издан четырежды, сообщает, что 46 муфелей крематория в Биркенау ежедневно перерабатывали по 20 тыс. трупов (24). (Согласно тому же Ньизли, по 20 тыс. евреев в день убивали газом, а еще 5-6 тыс. расстреливали или сжигали живьем). В таком случае на каждый муфель приходится по 435 трупов в день и процесс сгорания должен был идти в 18 раз (!) быстрее, чем в современных крематориях. Скромнее высказывается Гесс. У него приходится по 133 трупа на муфель (25), т.е. в 5 раз больше, чем это могло бы быть в 1996 году."

Да-да, миллиарды евреев сожженные лично Гитлером.

Dramon

Кого же это...И за что могла задеть ваша ошибка,могла задеть сама статья,а не ошибка,ошибка как раз таки показывает уровень развития данного ультра-наци...

guidofawkes

Неожиданный вы, господин, неожиданный:) Три страницы евреев в асфальт укатывали, а тут вдруг извиняться вздумали:)

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Держать бы 2-3 таких ультра наци только в РАДе,всегда можно было бы с кем нибудь поспорить и над кем посмеяться,а то одного БГ на долго не хватает....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано 24.02.2011
  • Последний ответ 01.03.2011
  • Просмотры 5486
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.97

Лучшие авторы в этой теме

• guidofawkes

24

• Славянин

21

• Роман Кушнир