Перейти к содержимому
Strategium.ru

Холокоста

Славянин

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Славянин хоть и долбанутый неграмотный малолетний нацик но в вопросе холокоста он прав (я не антисемит если спросите)

Количество убитых евреев сильно преувеличено самими евреями сознательно и с корыстной целью.

guidofawkes
Ю. Граф

Можно, в принципе, и дальше пойти, и процитировать доктора Геббельса:) Однако же, Граф действительно, в известном смысле, ревизионист: если раньше писали о евреях в СС и вермахте, то он решил озаботиться технической стороной вопроса:)

belogvardeec
Славянин хоть и долбанутый неграмотный малолетний нацик

Так-так... Это ли не прямое оскорбление форумчанина? Модеры?

Кто выпустил этого... с цепи? :lol:

Славянин
Блин!

Зато я знаю, что вам запрещен доступ везде (ну кроме того сайта), т.к. таким как вы в России делать нечего - вы на сто порядков хуже евреев и мб даже ЗОГа. Вы - ультра-националист. Таким не место в цивилизованном мире. Чем евреи хуже других? Чем не-русские хуже русских? А вы знаете, что чисто русских нет? Что все мы имеем разные гены? Почему же тогда Вася Петров не объявляет, что все остальные козлы, потому что они не Васи Петровы?

Да, и я не еврей :D

И те кто не считают русских единственным народом в мире, а остальных быдломассой - те нормальные, а вот такие как вы - это и есть быдломасса с Манежки. Откуда такой национализм?

Евреи хуже русских в России, потому что это Россия а не Израиль. А Россия это русская страна, т.к. создана русскими а не евреями. Я ничего не имею против калмыков, башкиров, якутов и т.д. Я не призываю их уничтожать. Я против их равенства с русскими, т.к. Россию создали русские а не они. А вот Кавказ это вообще другое дело. Они не уважают ни русские традиции, ни русскую религию, ни самих русских. Они понимают только силу, как во времена РИ. Так что с ними надо разговаривать только языком силы, другого они не понимают.

Terranoid
Можно, в принципе, и дальше пойти, и процитировать доктора Геббельса:) Однако же, Граф действительно, в известном смысле, ревизионист: если раньше писали о евреях в СС и вермахте, то он решил озаботиться технической стороной вопроса:)

Ты таки хочешь сказать что в Дахау в 44-ом за пару недель таки спалили чверть миллиона лиц еврейской национальности и это таки физически реально ?

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Так-так... Это ли не прямое оскорбление форумчанина? Модеры?

Мы в РАД, кагбэ.

Terranoid
Так-так... Это ли не прямое оскорбление форумчанина?

Оскорбление это если бы я назвал этим словами того кто под это описание не попадает.

Модеры?

Если не заметил это РАД. Но я рад что ты все так же бдишь, привычки вахтера так просто не уходят. )

Кто выпустил этого... с цепи? :lol:

Я тоже тебя рад видеть )

Славянин
Славянин хоть и долбанутый неграмотный малолетний нацик но в вопросе холокоста он прав (я не антисемит если спросите)

Количество убитых евреев сильно преувеличено самими евреями сознательно и с корыстной целью.

Сам то (сама) кто? толерантная ****** ? гость столицы? ******* масульманен? ****** пи*ар (ле*****ка) ?

С какого **** ты о мне ты о мне такие выводы *** делаешь? Можешь объяснить?

guidofawkes
Ты таки хочешь сказать что в Дахау в 44-ом за пару недель таки спалили чверть миллиона лиц еврейской национальности и это таки физически реально ?

Нет, я хочу сказать, что конкретно господин Юрген Граф - лжец. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. достаточно подробно прокомментирован его опус по Треблинке.

Касательно Дахау, задам один вопрос: вы I. G. Report читали?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Они понимают только силу, как во времена РИ. Так что с ними надо разговаривать только языком силы, другого они не понимают.

Это относится ко всем восточным народам. Не только к кавказцам. Видел бы ты таджиков, когда они НЕ БОЯТСЯ. Сущие звери.

Мы в РАД, кагбэ.

Ага, ссори, не заметил...

Так кто выпустил? Очередная амнистия? Этот форум неисправим)))

Уберите слово "расстрел" говорю. Замените на "персону нон грата". Так будет реальней, чем все эти воскрешения, кладбища. Лезете в непознанное, кощунствуете.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Ага, ссори, не заметил...

Так кто выпустил? Очередная амнистия? Этот форум неисправим)))

Хуже, чем амнистия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Уберите слово "расстрел" говорю. Замените на "персону нон грата". Так будет реальней, чем все эти воскрешения, кладбища. Лезете в непознанное, кощунствуете.

:D Да ладно, я вот не суеверный...

belogvardeec
Хуже, чем амнистия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ипаать... Ну это уж явно на воскрешения не похоже.. Это залоговая система США. Надо явно менять все эти "расстрелы, кладбища и прочее", просто фарс какой-то... Меняйте систему, по-крайней мере в терминах.

:D Да ладно, я вот не суеверный...

Суеверность тут не причем. Большего НЕ СУЕВЕРНОГО человека, человека науки, научного понимания мира, логики и адекватности, чем я не найти.

Просто это неприятно.

Terranoid
Сам то (сама) кто? толерантная ****** ? гость столицы? ******* масульманен? ****** пи*ар (ле*****ка) ?

С какого **** ты о мне ты о мне такие выводы *** делаешь? Можешь объяснить?

Ладно не горячись. Не малолетний. Возможно ты уже большой неграмотный долбанутый нацик.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Большего не суеверного человека, человека науки, научного понимания мира, логики и адекватности, чем я не найти. .

Умнее, сильнее, красивей меня на свете нет, и имя мое звучит в веках.

Ты забыл еще добавить про свою безграничную скромность и трезвую оценку своих умственных способностей.

belogvardeec
Ты забыл еще добавить про свою безграничную скромность и трезвую оценку своих умственных способностей.

Не тебе об этом судить, тролль. Ты же просто унылый троль и больше ничего из себя не представляешь.. Взгляни на себя и на свои действия на этом форуме. Какие интересные темы ты создал кроме "от уныния", "я в унынии" и прочие типа "О БГ"..., тебе просто нехер делать...

Leprekon

Сейчас все хороши.

Terranoid
Не тебе об этом судить, тролль. Ты же просто унылый троль и больше ничего из себя не представляешь.

Да, конечно, кто я в сравнении с таким:

Большего НЕ СУЕВЕРНОГО человека, человека науки, научного понимания мира, логики и адекватности, чем я не найти.
Взгляни на себя и на свои действия на этом форуме.

А может тебе взглянуть на свои и помолчать ? :)

belogvardeec
А может тебе взглянуть на свои и помолчать ? :)

Я хотя бы интересные темы подымаю... А вот от тебя ни одной не видел...

Terranoid
Я хотя бы интересные темы подымаю...

Таки да. Предлагаю тебе их нумеровать : "Шапито БГ № *"

А вот от тебя ни одной не видел...

Видать такова твоя судьба.

belogvardeec

Предлагаю все-таки закончить нашу милую беседу - я с тобой срача не искал, так и ты со мной его не ищи.

Dart An'ian
Демушкин в Москве и не думает скрываться, можете увидеть его 27-ого на Суворовской площади. Тор тоже в Москве. Все их соратники в России.

Вот это да! ЗОГу насрать на Демушкина! Но он же такой крутой боец! И вовсе не клоун! Как же так?

Дело в том, что вскякие ревизионистские гении вроде Графа с умным видом подстчитывают пропускаемость Освенцима, публикуют результат и делают умное лицо. Проблема в том, что до Освенцима доезжали не все - чего везти, если гетто/местечко можно ликвидировать на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано 24.02.2011
  • Последний ответ 01.03.2011
  • Просмотры 5642
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• guidofawkes

24

• Славянин

21

• Роман Кушнир