Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Distant Worlds

Hetzer-D

Рекомендованные сообщения

tiburon8
Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Вот на элит гейм руссификатор лежал от argus13 для 1.9.5.5 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может кому полезно будет,правда несколько кривоват,но играть можно если с анг. сложно.Плюс летс плей товарища levale2 на русском который разжовует много чего по игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. если чё не ясно.

wladimiron

Установил патч, русик и игра перестала запускаться.

Может кто готовую сборку на универс сделает?

tiburon8
Установил патч, русик и игра перестала запускаться.

Может кто готовую сборку на универс сделает?

Запустите через екзешник в папке с установленой игрой.А то через ярлык с автораном может не пойдёт.Всё что надо установить всё в этой теме в предедущих сообщениях.

wladimiron
Запустите через екзешник в папке с установленой игрой.А то через ярлык с автораном может не пойдёт.Всё что надо установить всё в этой теме в предедущих сообщениях.

У меня стоял полный дистанс со всеми аддонами, я установил сверху последний патч так как там сказано что он комулятивный и сверху русик по ссылке.

Вывод ничего не запускается.

tiburon8
У меня стоял полный дистанс со всеми аддонами, я установил сверху последний патч так как там сказано что он комулятивный и сверху русик по ссылке.

Вывод ничего не запускается.

А у меня запускается и через авторан и через екзешник проверял.Ищите в чём может быть не совместимость.

Изменено пользователем Xa-mAlex

А помогите с серийничком, чтоб патчи свежие ставить. Тот, что на оригинальную не подходит.

А то нашёл распакованый только 1.9.5.5, и то на него антивирус хмурится. :)

tiburon8
А помогите с серийничком, чтоб патчи свежие ставить. Тот, что на оригинальную не подходит.

А то нашёл распакованый только 1.9.5.5, и то на него антивирус хмурится. :)

:lol: Вот это написали так написали.Кто же ключ от лицензии даст.Но тем не менее вот всем свежий патч. 1.9.5.7 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но тем не менее вот всем свежий патч. 1.9.5.7 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Благодарю! Только сейчас от игры оторвался, чайку попить.
:)
)))

tiburon8

Очередной патч 1.9.5.8 вышел.Пока кряка не вижу.

wladimiron

Может кто готовую сборку на универс сделает? С русиком

Вообщем как итог по переводу можно сказать следующее:

На данный момент русификация в игре в нормальном виде присутствовать не может. Вина в этом сугубо в политике разработчика, который спрятал в ехе часть теста и шрифты. Делать с этим он ничего не собирается.

Перевод так и останется недоделанным. Репак думаю никто делать не будет тк игра совершенно непопулярна в ру сегменте (опять же из-за отсутствия перевода).

Жалко. Игра стоящая, но абсолютно неизвестная.

Противно прям смотреть на забитые темы про ГалЦиву 2,3 и прочий "сбалансированный" ширпотреб.

Detech

Галцива и прочий сбалансированный ширпотреб на этом форуме точно так же заброшены как и сабж.

Но отсутствие сбалансированности у сабжа вы правильно отметили. Игра болеет той же проблемой что и ряд игр парадоксов - в ней есть четко выраженная победная стратегия которая приводит к самопридумыванию целей, типа "завоевать весь мир за одноклеточного минора", и даже в таких ограничениях она не дает какого то челенжа.

При сотнях оригинальных задумок и идей, игра интересна только до некоторого критического момента понимания, после которого ты понимаешь что компы на любой сложности даже все вместе противопоставить тебе ничего не могут. И кроме компов противников тут нема...

Да все так и есть, но мне лично игра в душу запала)

Очень рекомендую за пиратов поиграть (хотя думаю Вы пробовали). Довольно самобытно и оригинально строится геймплей (первые минут 15 точно :D )

ДВ имеет огромный плюс в виде реиграбельности, как Вы писали можно самому себе ставить очень уж необычные задачки)

Хотя если честно не очень радует политика разработчика в ценовой категории и открытости исходников. (да че уж не радует, откровенно говоря бесит)

А касательно парадоксов))) мне до уровня "за одноклеточного все разнести" еще очень далеко)

В Виктории сколько не пробовал за сербию никак не выходит)

В СК2 ща вот бодаюсь за Новгород (т.е. ильмени) пока не айс)))

RezMar

Sorry for not speaking Russian.

But here you all retail game and then u can update game using official updates from there host...

WHOLE GAME

Distant Worlds: Universe (Retail Full) [RezMar]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Setup Crack

INSTRUCTION FOR RETAIL GAME:

01. Download the game (I will provide a links, others can post mirrors)

02. Extract .rar's and start DistantWorldsUniverse-SetupRelease-v1950.exe

03. When you get to stage to write a key do this:

- Start Matrix Games - SetupCrack.exe

- Click the button Crack Setup

- Now go back to setup window and type any key, for example 5899-7585-8107-4021

04. Now click next and setup will continue

05. When setup finish you can play or update the game

06. To update the game start update.exe (located in \<Game Folder>\) or just use autorun.exe and click check for update

07. Alternative you can download the updates from official ftp server Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

08. If you use ftp server you need to download just the latest version of update. You don't need others.

09. Start the update .exe and do the same cracking setup procedure with same key you use in installing the game (it will already be a key in line)

tiburon8
INSTRUCTION FOR RETAIL GAME:

Thank you for help! :017: I tried to install with your instruction,all works good! :022: i transleted what you writed.

Всем неравнодушным к игре всё работает как написал заграничный гость.Скачиваете игру разбитую на 6 частей в архиве.

Или целый файл,но туго скачивает и всё на китайском))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После разархивировать.Что бы вышел один установочный файл первой версии юнивёрс(розничная версия в итоге будет,не стимовская важно).

Устанавливаем с помощью кряка который скачивается по ссылке ниже

и запускается после ввода кода регистрации(к примеру 5899-7585-8107-4021,5899-7585-8107-4022 но подходят любые цифры).Тоже с кодом регистрации проделать,когда скачали обновление либо из меню игры,либо с официального сайта.И спасибо комраду RezMar :JC_handshake: !

tiburon8
Но отсутствие сбалансированности у сабжа...

Может мод подойдёт АИ отличается

AI Improvement Mod

Detech
Может мод подойдёт АИ отличается

AI Improvement Mod

Спасибо, гляну...

Алексей Икс
Ссылка на перевод для версии 1.9.0.13 правда без полного перевода галактопедии ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Огромная просьба, у кого есть, выслать данный перевод к 1.9.0.13 на почту

vrems2010@yandex.ru - на яндекс диск и в других местах он удален(((.

За ранее спасибо большое!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 315
  • Создано 16.03.2011
  • Последний ответ 23.05.2023
  • Просмотры 180311
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 32.54

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

41

• Serg

23

• Hetzer-D

22

• LeGuS

22

• Detech

20

• Alone

14

• Altark

12

• Flatron

7

• Revan

6

• Discrim

6

• had

5

• Violet Dragon

5

• Juanito

4

• wladimiron

4

• GameForGame

4

• Namida Sora

4

• Perf

4

• elbardo

4

• Arimand

4

• Kommunist

4

• Ibrahim-bey

4

• Führer88

4

• WolfRus

4

• ramsky

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Violet Dragon

Начал недавно снимать гайды по этой игре. Вероятно многие из вас уже знакомы с этой игрой и вам они не нужны. Но я все равно считаю нужным о них рассказать. Я считаю что игра заслуживает внимания несм

LeGuS

До 8 января принимаются заявки на участи в разработке, нужны люди, шарящие в 3-d моделировании.  

Violet Dragon

Раз для игры сделали отдельный раздел то я сделаю для гайдов отдельную тему. Говорю сразу все гайды я сюда постить не буду хотя бы по причине того что один из них содержит матные армейские шутки. Вы м

Violet Dragon

Distants worlds это космическая глобальная 4х стратегия. Специфика игры в том что она глубокая и проработанная но очень многое в ней делается на автомате. Когда вы начинаете игру все делает бот но вам

LeGuS

Озвучу кратко некоторые тезисы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Выйдет бета тест и релиз в 2020 году, точной даты нет, так как нет еще маркетинговых планов. Работы над игрой ведутся уж

tiburon8

Основной доход идет с налогов с планет,чем больше население на них тем больше налогов.Но количество жителей ограниченно размером планеты.Плюс чем больше поставляется ресурсов роскоши на планеты тем вы

LeGuS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фото с разработки, обещано несколько вариантов камеры: как в оригинальной игре и некоторые другие.

Ibrahim-bey

до чего же уматная игра, мне понравилась, только вылитает, ска! с ошибкой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...