Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Обновление 1.1 "Росбах"

Рекомендованные сообщения

eugeneAM
1 час назад, alexkil сказал:

че то пока росбах выглядит как - поломали относительно рабочую игру(.

Экономика убита в ноль(.

Если что я не эксперт а подпивосный игрок на лайт левеле

А чем поломана? Я вчера начал за Москву - наоборот экономика бодрее

belogvardeec
33 минуты назад, Chestr сказал:

Хотя если на 2й скорости играть, это конечно долго :time:

конечню. вы 50 лет за день промртаете, а я 2 недели играл вдумчиво. xD

Viking-E3
1 час назад, belogvardeec сказал:

в росбахе экономика убита в хлам. доходы идут в минус от месяца к месяцу по непонятным причинам. просто хоп и на 1-2 дуката минус каждый месяц. даже с начала игры.

Скорее всего, это доходы от торговли скачут.

Вначале лучше торговать только вручную, позже можно поставить на автомат, но все-равно периодически проверять сделки. Комп часто использует на весь торговый потенциал, оставляет не самые выгодные или даже минусовые сделки.

Нужные ресы (наример, золото, мрамор, олово и т.п.) покупать строго вручную, То же касается сделок для того, чтобы тянуть институты.

На счет всякого хлама можно не беспокоиться, у горожан есть свой торговый потенциал, они этот вопрос закроют.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 часа назад, Viking-E3 сказал:

Вначале лучше торговать только вручную, позже можно поставить на автомат, но все-равно периодически проверять сделки. Комп часто использует на весь торговый потенциал, оставляет не самые выгодные или даже минусовые сделки.

Нужные ресы (наример, золото, мрамор, олово и т.п.) покупать строго вручную, То же касается сделок для того, чтобы тянуть институты.

ну я не настолько освоил игру, чтобы торговать вручную.

могу только неиспользуемый торговый потенциал (если он есть) накинуть в имеющиеся сделки... даже не знаю есть ли от этого толк)

Chestr

Отыграл за Милан от графства до итальянской империи, ачивку не дали почему-то. :smile37: 

И в стиме 0% у неё, баг чтоли снова. 

raidener
Изменено пользователем raidener
1 час назад, Chestr сказал:

Отыграл за Милан от графства до итальянской империи, ачивку не дали почему-то. :smile37: 

И в стиме 0% у неё, баг чтоли снова. 

Нужно чтобы ты был графством на момент загрузки сохранения :Cherna-facepalm:

Такой же принцип как и у ачивки на 8 привилегий дворян.

Chestr
1 час назад, raidener сказал:

Нужно чтобы ты был графством на момент загрузки сохранения :Cherna-facepalm:

Такой же принцип как и у ачивки на 8 привилегий дворян.

Каким образом её получить интересно тогда. Это без перерыва надо играть 12 часов, бредятина какая-то :smile37:

raidener
42 минуты назад, Chestr сказал:

Каким образом её получить интересно тогда. Это без перерыва надо играть 12 часов, бредятина какая-то :smile37:

Можно не повышать ранг выше графства просто. А потом загрузится и повысить. Что бред согласен, надеюсь это пофиксят.

Chestr
Только что, raidener сказал:

Можно не повышать ранг выше графства просто. А потом загрузится и повысить. Что бред согласен, надеюсь это пофиксят.

Это технически довольно сложно. Ведь ранги плюсы дают, а сидеть без них до реформации как минимум сложно несчастным католикам и обязательно надо ещё и ВД быть. Это вообще нелепица какая-то. 

Viking-E3
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это технически довольно сложно. Ведь ранги плюсы дают, а сидеть без них до реформации как минимум сложно несчастным католикам и обязательно надо ещё и ВД быть. Это вообще нелепица какая-то.

В EU4 была такая же нелепая ачивка: герцогство на 1000 дева. Видимо, ноги оттуда растут...

Wojt
51 минуту назад, Chestr сказал:

За Тимуридов не проще?

Chestr
1 минуту назад, Wojt сказал:

За Тимуридов не проще?

Вопрос начинает ли он как граф. Да и стать ВД хз как быстро сможет, учитывая что дать дуба он может в самый неподходящий момент. 

5 минут назад, Viking-E3 сказал:

В EU4 была такая же нелепая ачивка: герцогство на 1000 дева. Видимо, ноги оттуда растут...

Мне кажется это противодействие читерам просто, хотя максимально тупое. Ибо это обрекает игрока сидеть 12 часов не выключая игру. 

raidener
5 минут назад, Wojt сказал:

За Тимуридов не проще?

Да, советуют за Барлас начать. Но я надеюсь оставить свой сейв за Аюбидов, и подождать пока пофиксят эту ачивку.

phoenix2024
58 минут назад, Chestr сказал:

Вопрос начинает ли он как граф. Да и стать ВД хз как быстро сможет, учитывая что дать дуба он может в самый неподходящий момент. 

Мне кажется это противодействие читерам просто, хотя максимально тупое. Ибо это обрекает игрока сидеть 12 часов не выключая игру. 

ну можно не сидеть, просто не выключать :)

собственно говоря и обычные эвенты, что бы получать надо играть несколько десятилетий подряд, не выключая игру, не перезагружаясь

тупо, но так оно есть

Chestr
8 часов назад, phoenix2024 сказал:

ну можно не сидеть, просто не выключать :)

Я себе не могу такого позволить, комп для других целей нужен, да и как бы это очевидная тупость так-то, хз как они это вообще придумали. 

phoenix2024
5 минут назад, Chestr сказал:

Я себе не могу такого позволить, комп для других целей нужен, да и как бы это очевидная тупость так-то, хз как они это вообще придумали. 

Так игра не мешает использовать комп для других целей - просто свернул её и всё.

Chestr
4 минуты назад, phoenix2024 сказал:

Так игра не мешает использовать комп для других целей - просто свернул её и всё.

Вопрос зачем мне ненужное  приложение жрущее кучу ресурсов, например поработать в тяжёлой программе уже проблема. А искать пути обхода идиотских решений разрабов нет желания как-то. :010:

Chestr

Надо им предложить так вообще со всеми ачивками сделать, нет предела совершенству так сказать. 

raidener
Изменено пользователем raidener
8 минут назад, Chestr сказал:

Надо им предложить так вообще со всеми ачивками сделать, нет предела совершенству так сказать. 

Я надеюсь что это всё таки ошибка реализации, а не цель.

20 минут назад, raidener сказал:

Я надеюсь что это всё таки ошибка реализации, а не цель.

Нет смысла недооценивать предсказуемость тупизны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1687
  • Создано 07.01.2026
  • Последний ответ 28.04.2026
  • Просмотры 82445
  • Ответов в сутки 11.72
  • Просмотров в сутки 572.53

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

307

• phoenix2024

258

• Chestr

202

• k0by

149

• Viking-E3

137

• raidener

99

• wmz

61

• Дон Андрон

50

• Feyman

37

• Aplakion

34

• DOPAEMOH

31

• belogvardeec

29

• psametix

25

• jonesyru

20

• Sindell

17

• Aed

16

• Svarg

15

• Wojt

14

• Ермак

12

• Koh

10

• FANRA

9

• kio7

8

• Captain_Izolenta

8

• vvk74

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viking-E3

Вы слишком расслабленны, милорд!    Ну, это уже реально какая-то бредятина. Т.е. будет нужно специально жрать, чтобы сформить мелкую коалицию из нескольких бомжей, а потом эти лишние те

MetallAlximist

Эм, игра должна давать челенджи для поддержания интереса, а не перманентные наказания за то что ты лучше.  Я прост отключу эту функцию модом, если её не сделают опциональной. Игры создаются для разв

Sindell

Все печатать долго 46 штук и то сейчас бы еще парочку добавил, на днях вышел еще мод на новую экономику. Правда автор заявляет пэка должен иметь больше 16 гигов памяти. 120be5dc53703e1b67a7cc310252196

Aplakion

Аж чаечкой заржал. Сколько месяцев и патчей потребовалось для того, чтобы осознать чрезмерную дороговизну наёмников? Так и напрашивается хохма. Сколько нужно сотрудников парадокс, чтобы закрутить ла

psametix

но так и должно быть, до появления эффективного транспорта массовая торговля дешевыми товарами не существовала вне пределов там одной провинции. Там где география, через море или по рекам позволяла ра

wmz

Смотрите кто занял трон Дании 

Dracula24031987

по сути игра слегка меняется к лучшему только модами, а ванила почти не играбельна. Но по прежнему игра крайне недоработана, персонажи в игре только для красоты и никак между собой взаимодействовать н

Holst

Святые угодники, чего они  там опять обожрались? Бутиратов? Это ж люты костылище с расслабленностью, да и бред, так это в жизни не работает и работать не должно. У меня ощущение что игру с огромным по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...