Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Механика

Памятник Ленина в посёлке Железнодорожный

ocGXWxTWc6seuN2owTJLfQ55Pr6R2DY2XRvJ4Wct

Механика
19 минут назад, danilr сказал:

Памятник Ленина в посёлке Железнодорожный

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересно, а что думают об этой конкурсной работе @Alex2411@Gulaev ? Где @belogvardeec? Как вам памятник Ленину в поселке Железнодорожный?

Chestr
6 минут назад, Механика сказал:

Как вам памятник Ленину в поселке Железнодорожный?

У меня поинтереснее в этом плане есть фото. Удалось в январе сфотографировать самую большую голову в мире Ленина, хоть я его и презираю, однако трофей такой снять нужно было. Жаль январь, на лето не подходит по теме конкурса :boy-cleanglasses:

Chestr

Конкурс! Королевство Таиланд, город Паттайя, вид на залив. лето 2024.

20240921-135254.jpg

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Входит в список Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Находится на балансе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Общая высота памятника составляет 57 метров. Высота скульптуры составляет 27 метров, монолитного железобетонного постамента — 30 метров. Постамент облицован гранитными блоками.

1280px-Monument_to_Lenin_at_the_entrance

_________
добавлено 2 минуты спустя

«Ро́дина-мать зовёт!» — скульптура, композиционный центр памятника-ансамбля «Героям Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. » на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Символ города, одна из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , высочайшая статуя России (без постамента — самая высокая статуя в мире на момент постройки и в течение последующих 22 лет).Высота 85м.

960px-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%

belogvardeec
7 часов назад, Almar сказал:

Вот так мне кажется выглядит получше

жуть.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Chestr сказал:

Ржевский мемориал Советскому солдату. Тверская область лето 2025. Один из самых мощных памятников РФ.

и как ты оценивешь сие творение? по-моему жесть какая то...

11 час назад, Chestr сказал:

Ржевский мемориал Советскому солдату. Тверская область лето 2025. Один из самых мощных памятников РФ.

А самым мощным памятником на мой взгляд является Памятник Воину-освободителю в Берлине

960px-Soviet_War_Memorial_Berlin_Sculptu

Almar
4 часа назад, belogvardeec сказал:

жуть.

Если сие к памятнику относится, то да, там темные поработали над искажением смыслов и восприятию образов.
Если к самому фото, то чем тебе не понравилось?  

5 минут назад, Almar сказал:

Если сие к памятнику относится, то да, там темные поработали над искажением смыслов и восприятию образов.
Если к самому фото, то чем тебе не понравилось?  

А мне кажется что он частями в видимом мире, а частями в невидимом мире находится. В мире яви и нави одновременно, как кот Шрёдингера

Almar

@belogvardeec, вместо слов свои бы фотки выложил. Наверняка у тебя есть, что показать.

Смотрю вообще среди форумчан практически нет любителей фотографии. Как то ни шатко не валко работы свои народ представляет...
Похоже нет особого интереса к конкурсу.
@Механика , надо больше рекламы давать, раскручивать! :D 

Chestr
Изменено пользователем Chestr
7 часов назад, belogvardeec сказал:

жуть.

_________
добавлено 1 минуту спустя

и как ты оценивешь сие творение? по-моему жесть какая то...

Отличный дизайн. Сгоняй посмотри, по новой Риге всего 2 часа от Москвы по прямой. 

Механика
В 20.04.2026 в 07:32, Almar сказал:

Постараюсь :D

Уважаемые друзья! В теме форумчане могут просто опубликовать фотографию (не для конкурса) или в качестве примера не свою фотографию. Я не против. Проблема может возникнуть при определении победителя. Поэтому впредь предлагаю делать отметку в левом верхнем углу поста: "Конкурс!", если ваша фоторабота публикуется как конкурсная.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
3 часа назад, Almar сказал:

к скульптуре конечно. 

1 час назад, Chestr сказал:

Отличный дизайн

хехе) 

на вкус и цвет... :madness:

но жуть. 

нет желания к такому приближаться даже. да и издалека смотреть тоже. 

в номинации "самые жуткие и странные памятники России" я бы за него проголосовал. 

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1

Chestr
Изменено пользователем Chestr
5 часов назад, Almar сказал:

Смотрю вообще среди форумчан практически нет любителей фотографии. Как то ни шатко не валко работы свои народ представляет...
Похоже нет особого интереса к конкурсу.

Можно плашку повесить на всём форуме. Не знаю надо ли умолять Платона (не древнегреческого) или ещё кого для этого, либо купить можно было раньше, точно не помню. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ну и для плашки всё-таки надо минимум флуда и максимум фотографии. 

лекс
В 20.04.2026 в 01:18, belogvardeec сказал:

жуть.

А как тебе такая скульптура?

Picture background

Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров.

Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг.

В 2024г. слава Богу убрали это убожество. Официальная версия - по соображениям безопасности (состояние объекта). Неофициальная - народ не понял такое "творчество". Одно из неофициальных названий памятника "Чучело".

Chestr
4 минуты назад, лекс сказал:

А как тебе такая скульптура?

Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров.

Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг.

В 2024г. слава Богу убрали это убожество. Официальная версия - по соображениям безопасности (состояние объекта). Неофициальная - народ не понял такое "творчество". Одно из неофициальных названий памятника "Чучело".

У меня кстати тоже есть фото этой вещи. Сделал когда был в НН, не удержался. Надо найти :108196:

лекс
Изменено пользователем лекс
8 минут назад, Chestr сказал:

У меня кстати тоже есть фото этой вещи. Сделал когда был в НН, не удержался. Надо найти :108196:

Я сам когда первый раз на машине проезжал мимо, чуть не подпрыгнул от неожиданности и испуга. Остановился и зафоткал.

Одно порадовало, что не смотря на то что сам живу в этом микрорайоне, эта хрень находилась в другой части микрорайона (не далеко от футбольного стадиона на набережной Волги) и очень редко мне попадалась на глаза.

Chestr
4 минуты назад, лекс сказал:

Я сам когда первый раз на машине проезжал мимо, чуть не подпрыгнул от неожиданности и испуга. Остановился и зафоткал.

Одно порадовало, что не смотря на то что сам живу в этом микрорайоне, эта хрень находилась в другой части микрорайона (не далеко от футбольного стадиона на набережной Волги) и очень редко мне попадалась на глаза.

7f0cfa654c0a6ffad23460031dea0a2e.md.jpg

С другого ракурса слегка. 23 год. 

Almar
2 часа назад, Chestr сказал:

Ну и для плашки всё-таки надо минимум флуда и максимум фотографии

Со своей стороны все так и делаю. Можно сказать, всю тему своими фотками завалил. 😊 

Chestr
Только что, Almar сказал:

Со своей стороны все так и делаю. Можно сказать, всю тему своими фотками завалил. 😊 

Я про то, что когда человек придёт по объявлению, видел фотографии, комментарии возможно небольшие к некоторым. А не обсуждение цвета фекалий на 5 страниц, пример для образца сугубо. Иначе тему будут игнорировать. Хороший пример тема юмора пожалуй. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 335
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 11424
  • Ответов в сутки 6.44
  • Просмотров в сутки 219.69

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

лекс

А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...