Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

Almar
Изменено пользователем Механика

Конкурс! 2025 Деревня Молочай кипарисовый. Очень необычное растение

image.jpg

Almar

Конкурс! 2025 Египет. Плато Гизы. Верблюд на фоне пирамиды Хефрена 

1.jpg

Northern Neighbour

AP1GczNKGfFfzZDSHf3Fz64DveOenbbn0YULmWlN

Конкурс! Полуостров Рыбачий , Мурманская область , 2021 г.

Долго не мог понять что за белоснежные красивые  полусферы во множестве разбросаны по тундре - пока не нашел эту и понял что это морские ежи которых птицы находят на берегу и уносят подальше и затем у них осыпаются иголки  и остаётся один белый скелет !

А в данном случае ёжик был более-менее свежий и ещё с иголками ))

Almar
23 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Долго не мог понять что за белоснежные красивые  полусферы во множестве разбросаны по тундре

Спасибо, познавательно. Плюсы пока тоже ставить не могу.

Almar

Конкурс! 2025 Египет. Набережная отеля у моря поздним вечером

1.jpg

Almar

Конкурс! 2025 Египет Одна из двух стоянок велорикш в отеле
Территория отеля достаточна большая и собственники придумали еще один способ завлечь туристов. Задумка интересная, но вот воплощение страдает: многие рикши находятся в плачевном техническом состоянии. Едут тяжело. Вместо увеселительного катания получаешь полноценный фитнес-тренажер. :D, Но есть и боле менее экземпляры, ездить можно. Особенно когда вдвоем на педали налегаешь. Попробовать один два раза можно.

1.jpg

Almar

Конкурс! 2025. Египет. Бар на побережье, стилизованный под кораблик. Особенно эффектно выглядит вечером с подсветкой.

image.jpg

Almar

Конкурс! 2025. Египет. Бар-кораблик ранним утром

img%5D

Almar

Конкурс! 2025. Египет. Вот такой комплимент собственного изготовления от официанта получили мы, когда щедро отблагодарили его :D

Прошу брендовую салфетку не считать за рекламу отеля, хотя он и вправду хорош. :)

5 звезд. Только в феврале 2025 открылся после глубокой реновации. Поэтому его и выбрали.

image.jpg

Almar

Конкурс! 2025. Египет. Еще один безплатный аттракцион на территории отеля - педальные лебеди на небольшом пруду :D 
Стилизованные под грациозную птицу катамаранчики. Можно в качестве развлечения один раз поплавать. Но не более.

image.jpg

Almar

Конкурс! 2025. Египет. Один из корпусов отеля с подсветкой. Хорошо смотрится фоном к синему бассейну.
Обратите внимание на Луну над домом. В наших северных широтах такой месяц не увидеть.

image.jpg

Chestr

Конкурс! Ржевский мемориал Советскому солдату. Тверская область лето 2025. Один из самых мощных памятников РФ.

IMG-20250613-215055.jpg

Almar
1 час назад, Chestr сказал:

Ржевский мемориал Советскому солдату.

Вот так мне кажется выглядит получше
image.jpg

Chestr
9 минут назад, Almar сказал:

Вот так мне кажется выглядит получше
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну фотографии у меня все без обработки, там ночь была, света конечно нехватало. 

Almar

Конкурс! 2015. Деревня. Наш любимец Тимка на своем наблюдательном пункте. Ох и важный был кот! Окрестные собаки обходили его стороной. Одним взглядом давил иногда. Даже лап не поднимал. :D

image.jpg 

Almar
В 19.04.2026 в 17:33, Chestr сказал:

Ну фотографии у меня все без обработки

Согласись, что небольшая коррекция иногда не повредит. :drink:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Конкурс! 2012. Деревня. Иногда эти создания залетали в дом. Как из другого мира существо.

1.jpg 

Chestr
5 минут назад, Almar сказал:

Согласись, что небольшая коррекция иногда не повредит. :drink:

Проблема в том что этим надо заниматься. Можно конечно в один клик с помощью ИИ, но я предпочитаю оригиналы без фильтров :boy-cleanglasses:

Almar
2 минуты назад, Chestr сказал:

предпочитаю оригиналы без фильтров

Хозяин - барин. :023:

Almar

Конкурс! 19.04 - День подснежника. 
2021. Деревня. Адонис весенний горицвет в полях. Первый цветок - подснежник.

image.jpg

Памятник неизвестному солдату в Копейске

1014720_800.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 335
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 11499
  • Ответов в сутки 6.32
  • Просмотров в сутки 216.96

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

лекс

А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...