Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

Almar
Изменено пользователем Механика

Конкурс! 2018 Деревня. Дары природы: спелая ароматная земляника и душистый зверобой.

image.jpg

Almar

Конкурс! 2006 Деревня. Шикарный махаон-парусник. Если раньше их редко встречали, то теперь практически не видно. 
image.jpg

Изменено пользователем danilr
55 минут назад, Almar сказал:

А ты думаешь розовые единороги бабочками какают? 

Вы ведь сейчас не пошутили?

_________
добавлено 1 минуту спустя
49 минут назад, Almar сказал:

2006 Деревня. Шикарный махаон-парусник. Если раньше их редко встречали, то теперь практически не видно. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это же Махаон! У меня он на пододеяльнике был изображён

7 минут назад, Almar сказал:

2006 Деревня. Шикарный махаон-парусник. Если раньше их редко встречали, то теперь практически не видно. 

А что с ними случилось? Они вымерли? Если да, то почему?

Almar
6 минут назад, danilr сказал:

А что с ними случилось? Они вымерли? Если да, то почему?

Природа меняется понемногу. Много видов исчезло. 
Раньше помню в конце 90-х пока до деревни доедешь, пару раз лобовуху оттирать приходилось от разбитых мух и жуков. А теперь спокойно доезжаешь практически с чистым стеклом. 

Только что, Almar сказал:

Природа меняется понемногу. Много видов исчезло. 
Раньше помню в конце 90-х пока до деревни доедешь, пару раз лобовуху оттирать приходилось от разбитых мух и жуков. А теперь спокойно доезжаешь практически с чистым стеклом. 

Не к лучшему всё это я чувствую. Похоже на затишье перед бурей. Но может оно и к лучшему

Almar
4 минуты назад, danilr сказал:

Не к лучшему всё это я чувствую. Похоже на затишье перед бурей.

Массовые вымирания за всю историю Земли происходили не раз. Одни виды уходят, другие придут. 
Например, чупакабра :D

Almar

Конкурс! Год где-то в районе 2012. Деревенский сурок на страже у норы.
3.jpg

Almar

Конкурс! 2018 Окрестности деревни. Бывшие колхозные поля постепенно зарастают елками. В таких полях клубники и земляники - море! Знойный июль... Так и слышится пение жаворонка в вышине и жужжание назойливых оводов.

1.jpg

20 минут назад, Almar сказал:

Массовые вымирания за всю историю Земли происходили не раз. Одни виды уходят, другие придут. 
Например, чупакабра :D

Похожа на смесь гиенны и летучьей мыши

Almar

Конкурс! 2018 Деревня. Гусеница бражника глазчатого. Мясистая, толстая и рогатая. Каких только созданий тут не увидишь...  

2.jpg

Almar

Конкурс! 2018 Деревня. Бражник молочайный. Милые бабочки. Их тела и крылышки покрыты мельчайшими ворсинками и создают впечатление мягкого меха. 
image.jpg

2 часа назад, Chestr сказал:

@Механик 

Я думаю было бы лучше сделать отдельную тему для фотографий. А обсуждать в другой, чтобы все не слилось во флуде данила и убота пользователей. 

Да пусть пока так будет. А потом фотографии в отдельную тему можно поместить

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, danilr сказал:

Да пусть пока так будет. А потом фотографии в отдельную тему можно поместить

Чего об стену бьётесь?

Northern Neighbour

Конкурс! Зажжение Купальского костра . Лес под Питером , лет 5 назад . 

AP1GczPuCagS-GUDIng5Q284bUO4Jft9i4In1d5H

девушке в кадре ,  участвующей в зажжение , пришлось продемонстрировать чудеса акробатики  и подпрыгнуть вверх и назад , что бы не сгореть самой ! 

Northern Neighbour

@Almar а что за баг с невозможностью ставить лайки именно вашим фотографиям ? 

Chestr
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

@Almar а что за баг с невозможностью ставить лайки именно вашим фотографиям ? 

Скорее всего это не баг, а кулдаун, нельзя больше 4х лайков одному человеку за сутки ставить  

Olgard
47 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Зажжение Купальского костра . Лес под Питером , лет 5 назад . 

девушке в кадре ,  участвующей в зажжение , пришлось продемонстрировать чудеса акробатики  и подпрыгнуть вверх и назад , что бы не сгореть самой ! 

А как потом прыгать через такой пионЭрский костер? Нужно было жжечь ведьму девушку в кадре за такое кострище

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, danilr сказал:

А почему она фиолетового цвета?

Винегрет был на обед. Всё то тебе надо знать:madness:

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
1 час назад, Olgard сказал:

как потом прыгать через такой пионЭрский костер?

Прыгают потом , когда чутка  прогорит.  А некоторые ещё и по углям потом ходют.. 

Прыгать  я когда то пробовал а вот от хождения воздержался :no-no:

1 час назад, Olgard сказал:

Нужно было жжечь ведьму девушку в кадре за такое кострище

Девушка же не организатор - ей сожжение зажжение поручили в  награду  за победу в соревнованиях  (в команде со мной). А орги перестарались с керосином и дали неправильные команды  трем поджитательницам. 

В итоге чуть не устроили косплей Жанны д'Арк :inqusition:

Зато кадр получился хороший .

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Прыгают потом , когда чутка  прогорит.  А некоторые ещё и по углям потом ходют.. 

Прыгать  я когда то пробовал а вот от хождения воздержался :no-no:

Девушка же не организатор - ей сожжение зажжение поручили в  награду  за победу в соревнованиях  (в команде со мной). А орги перестарались с керосином и дали неправильные команды  трем поджитательницам. 

В итоге чуть не устроили косплей Жанны д'Арк :inqusition:

Зато кадр получился хороший .

Спойлер

SPOILER_.png?ex=69e4c99d&is=69e3781d&hm=

maxresdefault.jpg

Almar
6 часов назад, Northern Neighbour сказал:

а что за баг с невозможностью ставить лайки именно вашим фотографиям ? 

@Chestr уже сделал предположение и оно по всей видимости верно на 100%. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 335
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 11421
  • Ответов в сутки 6.44
  • Просмотров в сутки 219.63

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

лекс

А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Механик
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...