Открытие блогов
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 50 сообщений
-
Rybinsk 19 сообщений
-
Дoбро 18 сообщений
-
Geremande 11 сообщений
-
inferno★hime 11 сообщений
-
MaslovRG 10 сообщений
-
Жора 8 сообщений
-
Dima-Stranik 8 сообщений
-
Последний Консул 8 сообщений
-
Red rain 8 сообщений
-
Тита 8 сообщений
-
belogvardeec 7 сообщений
-
Chaos Destroyer 7 сообщений
-
Kronic 7 сообщений
-
Адмирал 7 сообщений
-
Bes 6 сообщений
-
Chistay 6 сообщений
-
Александрович 6 сообщений
-
Dmsrdnv 6 сообщений
-
Rogvald 6 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
Mr. Eco 6 сообщений
-
KERZZZ 5 сообщений
-
Комедиант 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
Настала пора прибраться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , одновременно с этим обновив Правила для них. Текущий вариант в шапке от 16 года следующий: Вводимый новый вариант Правил след
alexis
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Забирайте! Права модератора тоже уже выданы там вам.
Дoбро
Продлевать не буду. Расценки высокие.
Zdrajca
@alexis @Банк Стратегиум Отослал 2 тыс на открытие блога "Заметки Пилигрима"
Каллиграф
Ув. @alexis, прошу создать блог под названием "Писочная" и дать мне там права локального модератора. Лог оплаты:
Alterus
Согласно закону подраздел "Общение на разные темы" должен быть ему недоступен, однако это не значит, что он не может числиться владельцем блога
Raizel
прошу выделить мне блог под именем... мм... "хатка Альфария или бредни недопрогера". деняк перевел.
alexis
Какая ещё дичь? С 2010 года блоги создаются на платной основе! Так было всегда на протяжении всех десяти лет их существования! Из них четыре последних года блоги существуют на ежегодном тарифе. При эт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.