Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре

Тиро Фихо

Рекомендованные сообщения

GameForGame
ОХ и воплей по этому поводу было в прошлом году. До сих пор отголоски слышны, некоторых не устраивает и нынешняя система, хочется всегда только со своим уровнем драццо

А так да, мне тоже кажется что лучше было. Прокачка чувствовалась. А теперь, пересел на новый танк, но и враги другие. Довольно много переходов, где новый танк в итоге выходит слабее предыдущего.

При старой системе у всех стимул был в бою, то есть даже на а20 можно было на 1к с лишком выйти и принести пользу команде.

No Good
При старой системе у всех стимул был в бою, то есть даже на а20 можно было на 1к с лишком выйти и принести пользу команде.

Собственно, ничего не изменилось. За засвет и сейчас дают кучу опыта :)

zubberbuller
(изменено)

Вот, например.

shot043z.jpg

Скрин не мой если что.

Изменено пользователем zubberbuller

electromagic

Теперь довольно проблематично доехать даже до цента карты, если против тебя ставят танки начиная с 6-7 уровня.

GameForGame
(изменено)
Собственно, ничего не изменилось. За засвет и сейчас дают кучу опыта :)

Угу только разница большая что в тех что в этих боях.И кстати не надо насчет кучи опыта на 1-4 лвл нет этой кучи опыта и выше не так много идет .Опыт норм капает где есть техника высокоуровневая.Поверь старому бойцу збт .Выше скрин походу с премом, а ты без према сделай столько просто чем жирнее танк тем больше опыта идет а с премом +50% как бы.

Изменено пользователем miv79

Comandante Raven
Теперь довольно проблематично доехать даже до цента карты, если против тебя ставят танки начиная с 6-7 уровня.

Прямим руки, прямим руки... Раздражают только кемперящие в кустах на базе ПТшки.

Strangerr

Если ломиться сразу как кончится таймер 30с, то конечно, нарвешься на только выехавших с базы врагов и кто-нибудь да попадет в тебя.

Но вот если пару минут подождать, чужая респа будет пустая или в лучшем случае там 1-2 не самых сильных пт останется, ну и вкусная арта :rolleyes:

Неоднократно выпиливал 2-4 арты чужих таким образом на лео. А уж если приехать на 54ке, вообще можно устроить полный беспредел.

electromagic

У меня был только БТ-7, который горит как спичечный коробок даже от артиллерийского сплэша рядом. Так что я решил забросить это дело и вернуться к КВ-3 и хетцеру (я не знаю, как я докачался до Штюга на этом проклятом корыте). И складывается впечатление, что 122 мм кавэхи слегка подкрутили в точности.

No Good

Хетцер, кстати, подняли вроде как. А 122 КВ-3 как родная :)

Strangerr

Начал скупать танки которые ждет раздвоение личности.

ИС-4 у меня и так был, купил КВ и КВ-3 обратно.

теперь нужно успеть прокачать ветку американских ТТ до конца, причем оставив все три последних танка в ней. Т32, ибо нравится, и Т34-30 чтоб получить лишние слоты.

Тиро Фихо

Меня Т32 поначалу раздражал.. Потом вошел во вкус.. Самый СТтистый из ТТ8, пушка УГ, но броня неплоха, сегодня получил 12 рикошетов из С-70 от 2х ИС-4.. Они плакали и ругались.. Башня вообще чудо, клинчует всех, ЕМНИП, самая толстая в игре.. 90к уже набил, теперь еще столько же..

Comandante Raven

а мне он нравится, в целом, но что то не играется...

Тиро Фихо

Надо на тесте попробовать, но мало времени.. Там УВН ему апнули...

[light]
(изменено)

Тестовый поставил. Открыл за свободный сразу Т25 АТ, эт 7-й уровень, т.е. ЯПантера и СУ-152.

Мне понравилась. Максималка 48 км/ч, разгон быстрый, играешь как на СТ. Пушка 90мм модифицированная пробивает уверенно танчики, а топовая пушка это те 105мм, что открываются на Т29, правда открывать придется еще раз, но за 40К опыта, а не 60К как на Т29 за ту же пушку. Крутится тоже резво, лоб немножно рикошетный. В общем та же ЯПантера, только повыше скорость и вроде пониже профиль.

ПТ с башней 5 и 6 уровень как-то не впечатлили, страшненькие какие-то, башенки открытые, сами высокие, в общем СТ с медленной башней и огромным разлетом прицела на ходу. Ерунда в общем.

Изменено пользователем [light]

Тиро Фихо

Да, я раз проехался, понравилось.. Свободного на большее не хватило.. Шустрая, убойная.. ПТ-7 однозначно удалась..

Тиро Фихо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К вопросу откуда засвет при выстреле-))

Тиро Фихо

Отличный ролик

Dramon

Отличный ролик

Черт подери,красиво снято..)

Strangerr

Бедный, бедный об704 :020:

[light]

Першинга панерфили!!!!!!!!!!!!11111111

Вообще жопа теперь. Т23 критовался от любого попадания и ближайшего взрыва — его убрали. Получилось поменяли шило на мыло, блджад. Теперь Першинг не маневренный, не быстрый, не разгоняется, нихрена вокруг не видит и фанерка, зато не критуется, как Т23.

На Заполярье тупо не хватило мощности движка, что бы при карусельке Т95 взобраться на небольшой холмик, что бы за ним скрыться от попадания 155мм дуры. Тупо начал взбираться и вся скорость резко упала до черепашьей.

Я и раньше Першингов ненавидел, потому что для ТТ9 и 10 они проблемные куда больше, чем Т-54, а теперь на этой срани даже ездить нет желания, потому что и Паттон стремная херня. Это все еще раз подтверждает выражение: Не суй руки в работающий механизм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 540436

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]