Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что дальше?

r25

Рекомендованные сообщения

Мы сами по себе...осядем где-нибудь...

Ничейных земель на сервере нет. Это даже каждому новичку говорится. Вы не можете существовать вне государств.

Выбирайте гражданство (из стран и регионов коалиции) - или же, к вам будет применена опция /jail на определённый срок (вряд ли долгий - неделя-две, думаю), после чего ваша судьба будет решаться вновь.

Олег Добрый
Тут противоречие. "Ничейных" земель на сервере нет, а получение территории в составе государства подразумевает гражданство.

Я ж и говорю остров в нейтральных водах

Я ж и говорю остров в нейтральных водах

Нет таких островов.

Я жду ответа от лидеров коалиции.

Я жду ответа от лидеров коалиции.

Меня уже не считают таким? О_О

Ну и кто по-вашему просто так выделит землю, тогда уж вводить налог в алмазном/золотом эквиваленте по месту проживания, но ИМХО оно должно быть раздельным.

СОгласен.

Pshizik

НУ а если быть точным, то не просто налог в алмазах, а ещё и в ресурсах, таких как обсидиан, кирпич, песчанник, стекло и т.п., то бишь батрачная работа на государство без оплаты, но с возможностью строить на клочке земли, ну а в ГМФ есть карьер, так что под себя ходить, если что, не придется. И отсутствие каких-либо прав(таких как обвинение, участие в судах, вступление в ордена, организации(за исключением государственных по месту проживания), в государства. Но возможность жаловаться на грифинг конкретно построек, а не земли под домом, т.к. это уже не его земля.

Меня уже не считают таким? О_О

Отнюдь, просто ваши предложения нам не интересны Император, мы просим отпустить нас куда глаза глядят.

Изменено пользователем Epoha
Отнюдь, просто ваши предложения нам не интересны Император, мы просим отпустить нас куда глаза глядят.

Я думаю, что все лидеры коалиции будут против. Можно дождаться, если хотите. Но смысла нет, т.к. решать мы будем единогласно, а я против.

Ибо у меня нет иллюзий на тему, куда вы в итоге пойдёте.

Я думаю, что все лидеры коалиции будут против. Можно дождаться, если хотите. Но смысла нет, т.к. решать мы будем единогласно, а я против.

Ибо у меня нет иллюзий на тему, куда вы в итоге пойдёте.

Тогда слушаем вердикт

Тогда слушаем вердикт

А куда мы торопимся? Пока вы военнопленные. Завтра решим, как быть. Я варианты описал.

Олег Добрый
Нет таких островов.

Создадим.

ololorin
Создадим.

Запрещено правилами сервера.

Олег Добрый
Запрещено правилами сервера.

Ну про рабство там тоже не написано.

Ну про рабство там тоже не написано.
VI. Войны между государствами.

3.1 Причины войны не ограничены. Однако должно быть точно ясно, что является «ставкой» в данном конфликте. Список требований сторон должен быть сформулирован в момент объявления и не подлежит изменению.

Сам я против рабства,но против командывания не пойдешь.

Yankee

Рабство это действительно не комильфо как-то. Я предлагаю сослать их в какой-нибудь регион ЭР, выделить им там земли под честное слово что они никогда более не будут воевать и оказывать какую-либо поддержку нашим врагам и взять с них подписку о невыезде. И пусть себе живут.

Рабство это действительно не комильфо как-то. Я предлагаю сослать их в какой-нибудь регион ЭР, выделить им там земли под честное слово что они никогда более не будут воевать и оказывать какую-либо поддержку нашим врагам и взять с них подписку о невыезде. И пусть себе живут.

Подписка о невыезде в куссланд,т.к. в ЭР нету магазинов(новых) и песчанных карьеров,так что что бы не препятствовать торговле и их развитию,я предлагаю им дать права на выезд в ГФМию и хельгланд

Янки, я вот примерно это и писал. + Было верно сказано, что нужно "по частям". т.е. в разные страны

Dramon

Если Император и пленные не против хотел бы взять на попечение этих "рабов"... ^_^

Если Император и пленные не против хотел бы взять на попечение этих "рабов"... ^_^

Ммм... А ещё Президент и Диктатор.

А какие цели, задачи ии пр.? Что делать с ними будешь? Есть???

Dramon
А какие цели, задачи ии пр.? Что делать с ними будешь? Есть???

Да нет,хлеба хватает пока что,ну если только засуха будет... ^_^

Да и что можно с "рабами" делать,работать будут на благо Эрликона и за кусок хлеба,дам кусок территории и пусть обустраивают,что ещё то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 142
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 24181
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

35

• r25

21

• ololorin