Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что дальше?

r25

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Добряк, во ты спрашиваешь, зачем нам фортификации. А вот зачем.

J.F.Murphy

Не помогли бы. Взрывы были когда на сервере почти никого не было.

Komformist

Хотите услышать моё мнение по этому поводу ? Я прекраснознаю, чьих это рук дело и причину поступка тоже знаю…. Просто вам в игрезахотелось новых территорий ? Придумали повод, собрались, грамотно всёпровернули (почти не нарушая правил), но вот только ВЫ не любите когда ваш трудуничтожают, а сами охотно это делаете…. И я не виню в этом никого и ничего: ни честолюбиеваших «полководцев», ни «наполеоновские» замашки «одного из организаторов» этойбойни, ни глупость, ни жажды повоевать (ваших «солдатиков»). Вы сами виноваты впроизошедшем, ведь у каждого действия есть противодействие… Разграбили, захватилитерритории - получайте! А если вы хотите наказать гриферов, то уверяю вас имуже всё равно….

Вот так они ушли с сервера громкохлопнуть дверью.

Adieu, meanie...

Comandante Raven

Скатертью дорога. Надеюсь, буквари в дорогу взять не забыли?

Komformist

Ах… да… кстати, я тоже решил уйти. Но хлопну дверью чутьиначе… _Комформист… зайдёт на сервер в течении завтрашнего дня и отдаст всесвои бесконечные – в прямом смысле :D , ресы…. Так что есликому –то нужно, подходим не стесняемся…. Десяток стаков алмазных блоков - Легко…полный инвентарь Железных или Золотых- тоже, (дело 2 минут). Конечно жальоставлять моего друга Кусса наедине с «пираньями», но да ладно… Кусс человекумный (хоть и неадекватный временами) и долго выслушивать ваш бред, срач, врятли будет… Но надеюсь успеет написать правила и найти себе достойную замену.

Yankee
Десяток стаков алмазных блоков - Легко…полный инвентарь Железных или Золотых- тоже, (дело 2 минут).

И вот эти люди еще обвиняют нас в "бесконечных" запасах TNT.619cca5e439c.gif

Хотите услышать моё мнение по этому поводу ? Я прекраснознаю, чьих это рук дело и причину поступка тоже знаю…. \

Adieu, meanie...

Кто они? Назови их имена.

Хотите услышать моё мнение по этому поводу ? Я прекраснознаю, чьих это рук дело и причину поступка тоже знаю…. Просто вам в игрезахотелось новых территорий ? Придумали повод, собрались, грамотно всёпровернули (почти не нарушая правил), но вот только ВЫ не любите когда ваш трудуничтожают, а сами охотно это делаете…. И я не виню в этом никого и ничего: ни честолюбиеваших «полководцев», ни «наполеоновские» замашки «одного из организаторов» этойбойни, ни глупость, ни жажды повоевать (ваших «солдатиков»). Вы сами виноваты впроизошедшем, ведь у каждого действия есть противодействие… Разграбили, захватилитерритории - получайте! А если вы хотите наказать гриферов, то уверяю вас имуже всё равно….

Adieu, meanie...

Т.е. КОмформист тоже бездоказательно обвиняет в непосредственно грифинге вместе со всеми, лишь пытаясь докопаться до (правдивых или мифических первопричин)? Хм. Т.е. тут один я не вижу доказательств, без которых о вине говорить бессмыслено?

Komformist
И вот эти люди еще обвиняют нас в "бесконечных" запасах TNT.619cca5e439c.gif

я н админ и креатива у меня тоже нет, всё сам.... Кусс тоже не причём.. ну так на будующее

Komformist
Т.е. КОмформист тоже бездоказательно обвиняет в непосредственно грифинге вместе со всеми, лишь пытаясь докопаться до (правдивых или мифических первопричин)? Хм. Т.е. тут один я не вижу доказательств, без которых о вине говорить бессмыслено?

Имена я не назвал, а даже если так то .........

А вообще пофиг... думайте что хотите .. Я всё сказал...

я н админ и креатива у меня тоже нет, всё сам.... Кусс тоже не причём.. ну так на будующее

Т.е. ты знаешь, кто тут крысит админкой?

Может быть, расскажешь?

Ну хотя бы в личку!

По просьбам трудящихся:

Официальное решение Альянса по r25, которое он обещал принять,

если оно будет в прямой форме окончательного решения.

Статус r25 и Зубра меняется на "заключённый".

Это означает, что они не имею права хранить, создавать и распространять оружие и обязаны находится строго на территории ЭР в месте заключения, которое им назначит Президент ЭР, не покидая его границы и не занимаясь грифингом. Альтернативой является их отсутствие в игре в течение этого времени.

Срок заключения - 10 дней, после чего оба игрока становятся абсолютно свободными лицами без гражданства и имеют право выбирать себе страну и все остальные возможные права.

Прошу Президента ЭР или министра иностранных дел ЭР отписать тут место заключения.

Решение вступает в силу в момент публикации настоящего сообшения.

10 суток для Зубра отсчитываются с момента вступления в силу, для r25 - c момента освобождения из тюрьмы, в которую он заключён за пвп.

Прошло двое суток...решения нет... Похоже мне не дадут больше здесь играться...

Прошло двое суток...решения нет... Похоже мне не дадут больше здесь играться...

Решение постом выше.

Изменено пользователем r25
Решение постом выше.

Одновременно писали :D

Одновременно писали :D

Случается... :)

ololorin
По просьбам трудящихся:

Официальное решение Альянса по r25, которое он обещал принять,

если оно будет в прямой форме окончательного решения.

Статус r25 и Зубра меняется на "заключённый".

Это означает, что они не имею права хранить, создавать и распространять оружие и обязаны находится строго на территории ЭР в месте заключения, которое им назначит Президент ЭР, не покидая его границы и не занимаясь грифингом. Альтернативой является их отсутствие в игре в течение этого времени.

Срок заключения - 10 дней, после чего оба игрока становятся абсолютно свободными лицами без гражданства и имеют право выбирать себе страну и все остальные возможные права.

Прошу Президента ЭР или министра иностранных дел ЭР отписать тут место заключения.

Решение вступает в силу в момент публикации настоящего сообшения.

10 суток для Зубра отсчитываются с момента вступления в силу, для r25 - c момента освобождения из тюрьмы, в которую он заключён за пвп.

В заповеднике (ныне скайрим) будет вскоре построен небольшой лагерь для военнопленных. Там и будем содержать указанных лиц.

В заповеднике (ныне скайрим) будет вскоре построен небольшой лагерь для военнопленных. Там и будем содержать указанных лиц.

предлагаю сделать это рядом с Ракуном(до сторожевой башни Скайрима(ибо у нас и так территорий не так уж и много)

P.S. А лучше вообще,сделайте островок в нейтральных водах,скайриму ваши военопленные нафиг не сдались!

WalkerQ

Лагерь ссыльных в Землях Сталима?

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Нет. В опасной близости от Энска. Постоим лучше свой Алькатрас. Добряка вон надзирателем и "тупые позавидуют мёртвым"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 142
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 24192
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

35

• r25

21

• ololorin