Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что дальше?

r25

Рекомендованные сообщения

Pshizik
Да нет,хлеба хватает пока что,ну если только засуха будет... ^_^

Да и что можно с "рабами" делать,работать будут на благо Эрликона и за кусок хлеба,дам кусок территории и пусть обустраивают,что ещё то...

Вместе, они как бочка с порохом.

Dramon
Вместе, они как бочка с порохом.

Пусть,будут карьеры буровзрывным способом разрабатывать тогда... :D

Изменено пользователем Epoha
Да нет,хлеба хватает пока что,ну если только засуха будет... ^_^

Да и что можно с "рабами" делать,работать будут на благо Эрликона и за кусок хлеба,дам кусок территории и пусть обустраивают,что ещё то...

Принципиальных возражений не имею, вопрос в ряде гарантий (отсутствия побега и восстания).

и таки в мнении коллег по Альянсу.

Dramon
Принципиальных возражений не имею, вопрос в ряде гарантий (отсутствия побега и восстания).

Цепей у меня нет,так что тут вопрос веры...

Цепей у меня нет,так что тут вопрос веры...

...вещей обличение невидимых...

Отсутствие потребности в вере - главное преимущество пожизненного заключения.

Я бы согласился, но тут надо будет с админами потолковать. Например про то, чтобы в правилах этот момент прописать. Совсем не дать возможности освобьодиться - неспортивно. Но, например, чтобы только могли быть освобождены извне. Короче, как-то проговорить и в правилах прописать...

Dramon
Отсутствие потребности в вере - главное преимущество пожизненного заключения.

Это не гуманно всё же,чай не в 13 веке живем...

Я бы согласился, но тут надо будет с админами потолковать. Например про то, чтобы в правилах этот момент прописать. Совсем не дать возможности освобьодиться - неспортивно. Но, например, чтобы только могли быть освобождены извне. Короче, как-то проговорить и в правилах прописать...

Под свою ответственность готов их сторожить денно и нощно...

Yankee

Можно отослать одного в ЭР, а другого в Эрликон. Насчет побега и восстания, думаю что взять Зубра и Пчела под честное слово можно. Я не считаю их настолько вероломными, чтобы его нарушать.

Я настаиваю лишь на том, чтобы одного из бывших пчеланийцев взяла себе ЭР. Как-никак, самый большой вклад в победу сделали именно наши граждане. Не в обиду.

Можно отослать одного в ЭР, а другого в Эрликон. Насчет побега и восстания, думаю что взять Зубра и Пчела под честное слово можно. Я не считаю их настолько вероломными, чтобы его нарушать.

Я настаиваю лишь на том, чтобы одного из бывших пчеланийцев взяла себе ЭР. Как-никак, самый большой вклад в победу сделали именно наши граждане. Не в обиду.

А может, по частям? Всем поровну? :D

А вообще, справедливо!

Dramon

Согласен с вами,но было бы лучше не разделять семью... ^_^

ДоброГрадец

Скажите только слово - мигом рабочий лагерь организую.

Изменено пользователем r25
Если Император и пленные не против хотел бы взять на попечение этих "рабов"... ^_^

Спасибо конечно, но вынужден отказаться, боюсь подвести столь уважаемого мной человека. Мой второй половинка ответит сам...^_^

Мой второй половинка ответит сам... ^_^

Горбатая гора?))))

ДоброГрадец
Горбатая гора?))))

Благо Доброград на не горбатой горе стоит :wacko:

Благо Доброград на не горбатой горе стоит :wacko:

А по населению и не скажешь...

ДоброГрадец
А по населению и не скажешь...

Ну я же не выпячиваю всеми правдами и неправдами свои недостатки.

Komformist
Изменено пользователем Komformist
Ничейных земель на сервере нет. Это даже каждому новичку говорится. Вы не можете существовать вне государств.

Выбирайте гражданство (из стран и регионов коалиции) - или же, к вам будет применена опция /jail на определённый срок (вряд ли долгий - неделя-две, думаю), после чего ваша судьба будет решаться вновь.

«6. Игрок может обратиться к правителю одного из государств сервера с просьбой выделить ему в собственность участок земли для личного строительства.»

Странная какая-то игра получается, если игроки не могут даже выбрать себе гражданство, то которое им действительно хотелось бы выбрать. То есть вы лишаете их свободы выбора, и некоторых прав ? – Я не прав ? Просто если это так, то чем этот вариант отличатся от рабства, против которого вы все.

Да и сам идея рабства, как то абсурдна, ведь она по определению лишает игроков прав описанных правилами, из чего можно сделать вывод, что «рабство» против правил. Или я опять не прав ?

ololorin
«6. Игрок может обратиться к правителю одного из государств сервера с просьбой выделить ему в собственность участок земли для личного строительства.»

Странная какая-то игра получается, если игроки не могут даже выбрать себе гражданство, то которое им действительно хотелось бы выбрать. То есть вы лишаете их свободы выбора, и некоторых прав ? – Я не прав ? Просто если это так, то чем этот вариант отличатся от рабства, против которого вы все.

Да и сам идея рабства, как то абсурдна, ведь она по определению лишает игроков прав описанных правилами, из чего можно сделать вывод, что «рабство» против правил. Или я опять не прав ?

У деструктивных элементов нет прав. :)

У деструктивных элементов нет прав. :)

С другой стороны в смерти у членов проекта Мейхем есть имя))))

И его имя Роберт Полсон)))

Dramon
Спасибо конечно, но вынужден отказаться, боюсь подвести столь уважаемого мной человека. Мой второй половинка ответит сам...^_^

Я всё же настаиваю... ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 142
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 24190
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

35

• r25

21

• ololorin