Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что дальше?

r25

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Вот и решаем, как именно сделать их не угрозой. Остальное - вариации и только. Сами по себе пустые.
Понятно.

Сделать игроков "не угрозой" в Майне просто нереально. Разве что, засунуть их в камеру из админиума размером 1х1х2. Да и то никаких гарантий.

Александр Венизельский
Сделать игроков "не угрозой" в Майне просто нереально. Разве что, засунуть их в камеру из админиума размером 1х1х2. Да и то никаких гарантий.

С первым сообщением.

В принципе согласен. Да и не вполне честно это. Поэтому чуть выше предложил новый пункт правил по принципу "и нашим, и вашим".

Кстати, очень хороший бой! Завидую вашим боевым навыкам!

Где такому учат?

ДоброГрадец
В принципе согласен. Да и не вполне честно это. Поэтому чуть выше предложил новый пункт правил по принципу "и нашим, и вашим".

Кстати, очень хороший бой! Завидую вашим боевым навыкам!

Где такому учат?

Если оставить толику угрозы, будут у нас тут "Ленин" и "Троцкий" )))

Наверное в ММОРПГ

ololorin

Вот мое предложение: если Волкер будет не против, то выделить пчелу и зубру участок в заповеднике или землях Сталима ЭР (размеры обсудим) и запретить им программно выход из него. Да, это немного противоречит правилам, но этот вариат - самый оптимальный. Что-то вроде ссылки. Причем, скорее всего, не навсегда. Если я таки предложил бред, или такое уже предлагали и отвергли, то извиняюсь, ибо я в последнее время немного slow.

Да, это немного противоречит правилам

Прочитай, пожалуйста, моё предложение дополнения в правила чуть выше.

ololorin
Прочитай, пожалуйста, моё предложение дополнения в правила чуть выше.

Прочитал. Но так и не нашел, что же случается с военнопленными, если их страна аннексирована, ПОСЛЕ подведения итогов войны и истечения 10-дневного срока.

Прочитал. Но так и не нашел, что же случается с военнопленными, если их страна аннексирована, ПОСЛЕ подведения итогов войны и истечения 10-дневного срока.

По правилам, игроки свободны в своих дейтствиях и в перемещении. Это и случается. Лица без гражданства. Иду куда хочу и куда пускают. Короче, как вновьприбывшие.

ololorin
По правилам, игроки свободны в своих дейтствиях и в перемещении. Это и случается. Лица без гражданства. Иду куда хочу и куда пускают. Короче, как вновьприбывшие.

Ну, можно, конечно, и так...

Komformist
Как это не позволит им участвовать в войнах.

Вообще, если рассуждать не с т.з. шкурного интереса, а с т.з. развития игры, я предложил бы дополнить правила пунктом "статус военнопленного".

Например, так:

Х. Игрок, "убитый" в сражении считается военнопленным.

Х.1. Он не имеет права участвовать в военных действиях до конца войны и не обязан мирно находиться (не помогая своим) на территории страны, чьи солдаты его "убили". Страны призываются к гуманному отношению к военнопленным.

Х.2. Военнопленные могут быть "обменяны" по взаимной публичной договорённости. В таком случае они теряют статус "военнопленного" и возвращаются в строй.

Х.3. По окончании войны военнопленные освобождаются и возвращаются в своё государство, кроме случаев, предусмотренных следующими пунктами.

X.4. В случае, если страна военнопленного по итогам войны была аннексирована и безоговорочно капитулировала - страна победитель имеет право задержать военнопленных у себя на срок не больше 10 реальных дней (время считается с момента объявления итогов войны. В таком случае их статус формулируется как "заключённый в лагере".

X.5. Заключённые в лагере имею право не участвовать в игре всё это время. В то же время, правила рекомендуют их "отыгрыш" роли узников в целях поддержания духа игры. В таком случае, они участвуют в каких-то общественных работах (например, в восстановлении разрушенного) по указанию победителя.

X.6. Заключённые не могут освободиться сами, но могут быть освобождены по итогам отдельного сражения "за освобождение" нападающими извне. При этом целью сражения является только освобождение, территория, на которой происходит такое сражение, выбирается страной, держащей заключённых и не является ставкой в этом сражении. Сами заключённые в бою за своё освобождение не участвуют.

Ну как? Старался учесть как пожелания Альянса - так и пожелания противположной строны, в частности, о возможности освобождения.

Ну пожелания учесть получилось, вроде. И правила вроде бы и не плохие, но

1. Я так и не увидел точного срока для статуса "военнопленный" (если можно покажите).

2. Не предусмотрен пункт, по поводу гражданства «военнопленного» находящегося в плену\освобождённого после аннексированния государство этого игрока.

3. Мне кажется, нужно дать шанс «военнопленным» отстаивать свои интересы в бою (но например без амуниции (доспехов и меча))

Интресно послушать мнения других игроков....

Komformist

Хм.. Ололорин, опередил :mad:

Ну пожелания учесть получилось, вроде. И правила вроде бы и не плохие, но

1. Я так и не увидел точного срока для статуса "военнопленный" (если можно покажите).

2. Не предусмотрен пункт, по поводу гражданства «военнопленного» находящегося в плену\освобождённого после аннексированния государство этого игрока.

3. Мне кажется, нужно дать шанс «военнопленным» отстаивать свои интересы в бою (но например без амуниции (доспехов и меча))

Интресно послушать мнения других игроков....

1. По пункту X.3 До конца войны. Если война как вчера - то на 1 день. Если длительная - то только менять.

2. Можно добавить пункт: "Военнопленный сохраняет гражданство своей страны. Узники считаются лицами без гражданства, однако по исттечении срока отсидки могут избрать себе любое, либо же остаться без гражданства, как вновьприбывшие". За?

3. Я был бы за, но нападающие захватят запаснйо комплект вооружения - и они будут с аммуницией.

J.F.Murphy

Эх, Пчёлы будут мстить за свои земли... Я, как губернатор Эквестрии опасаюсь за ответственные мною земли!

Предлагаю что-то вроде:

Отправить их куда-подальше. Всё равно пойдут в ВКК, ибо в другие места либо они сами не хотят, либо их не пускают. А объединившись с ВКК они составят довольно опасную группировку сил, угрожающую мировому сообществу, как мы успели увидеть в битве за ПНР. Так что нужно заставить их подписать что-то вроде акта "о сдаче оружия", и расписку о том, что они никогда более не посмеют делать ничего противозаконного, или же того, что может помешать другим государством, причём под страхом банхаммера или же тюрьмы.

Бред, но...

WalkerQ
Эх, Пчёлы будут мстить за свои земли... Я, как губернатор Эквестрии опасаюсь за ответственные мною земли!

Предлагаю что-то вроде:

Отправить их куда-подальше. Всё равно пойдут в ВКК, ибо в другие места либо они сами не хотят, либо их не пускают. А объединившись с ВКК они составят довольно опасную группировку сил, угрожающую мировому сообществу, как мы успели увидеть в битве за ПНР. Так что нужно заставить их подписать что-то вроде акта "о сдаче оружия", и расписку о том, что они никогда более не посмеют делать ничего противозаконного, или же того, что может помешать другим государством, причём под страхом банхаммера или же тюрьмы.

Бред, но...

Согласен. Наша цель - восстановить в мире порядок и спокойствие. Если просто выпустить пчеланцев, то для достижения этих целей мы прольем еще много крови, чего бы мне не хотелось.

J.F.Murphy
Согласен. Наша цель - восстановить в мире порядок и спокойствие. Если просто выпустить пчеланцев, то для достижения этих целей мы прольем еще много крови, чего бы мне не хотелось.

+ за это. Тогда что с ними делать?

ololorin
+ за это. Тогда что с ними делать?

Расстрэлять!

Comandante Raven
Расстрэлять!

Как раз они пристроились на MainLife :)

Мостовик
Как раз они пристроились на MainLife :)
Сослать туда и проблем нет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 142
  • Создано 30.11.2011
  • Последний ответ 04.12.2011
  • Просмотры 24187
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

35

• r25

21

• ololorin